Ho ordinato un libro avente un costo significativo da questo venditore tramite Amazon e nell’applicazione mi indicava una data di prevista consegna. Dopo più di 2 settimane e superata la data... Zobacz więcej
Il 16/09/2025 ordino il libro "Delitto a Foresta Burgos" di Gavino Zucca, passano settimane e non ricevo risposta, intanto mi fatturano il libro. Scrivo io e dico che il libro non mi interessa più.... Zobacz więcej
Ho ordinato 2 libri il 26 novembre, pagando in totale €42,05. Ad oggi niente , ho inviato una mail: risposta : Sarebbero arrivati entro la settima entrante . Oggi ho inviato un’altra mail specificando... Zobacz więcej
Do una stella non potendo dare 0. Fatto ordine per dizionario che risultava disponibile. Pagata spedizione espressa. Ordine arrivato dopo due settimane contenente dizionario diverso da quello ordinato... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Veramente inefficienti
Veramente inefficienti. Libri scolastici ordinati il 12 ottobre perché rassicurato telefonicamente che sarebbero arrivati in una settimana. Dopo 15 giorni visto che non arrivavano ho deciso di annullare l'ordine. Dopo vari scambi di mail sembrava tutto fatto. Passa un mese e la settimana scorsa mi arriva e mail che i libri sono pronti e a breve saranno affidati al corriere. Invio nuova mail allegando le precedenti dove annullavo l'ordine.. Dopo una ulteriore mail in cui loro mi dicono se ero sicuro di annullarlo e dietro mia conferma pensavo tutto ok. Oggi mi arriva mail di poste italiane che hanno il mio pacco e sono pronti a consegnarlo. Mi chiedo che cosa devo fare per convincere questi dilettanti allo sbaraglio CHE QUESTI LIBRI NON LI VOGLIO. Veramente scarsi e inaffidabili
pessimo
pessimo. acquisto effettuato il 6.11.23 mai arrivato. Non rispondono alle email.
al momento soldi rubati
Acquisto on line
Inefficiente.....evanescente....
Testo scolastico acquistato on line nn ancora ricevuto
Totale impossibilita a contattare assistenza clienti telefonicamente, per la mail una risposta pre confezionata.....
Avvilita x mancanza di professionalità e totale assenza del rapporto con il cliente
A Cesare quel che è di Cesare
Questa recensione ha lo scopo di rendere un po' di giustizia al tanto bistrattato venditore "Scontolibri".
Ho ordinato un libro il 10/10/23 e l'ho ricevuto il 22 novembre.
Condizionato anche dalle tante recensioni negative ho inizialmente attribuito la responsabilità del clamoroso ritardo al venditore.
Dopo alcune ricerche ho però scoperto che questi aveva svolto bene il proprio compito, ciò che non aveva fatto invece il servizio postale italiano che si era "portato a spasso" il pacco (Piego Libri non tracciabile) per 35 giorni.
Il libro per fortuna è arrivato in condizioni perfette grazie all'ottima confezione del plico.
Quanto successo deve servire di lezione a non fare più ordini senza tracciabilità.
Marco Finetto
Mai più acquisterò da loro
Libro acquistato il 13/10, consegnato i primi di novembre (fuori tempo perchè mi serviva prima e sul sito al checkout c'era scritto 1-2 giorni)
Parlare al telefono con assistenza è impossibile
Tramite mail la gentilezza è un'altra cosa.. ad ogni modo ho fatto il reso perchè ormai non ne avevo più bisogno e lo avevo acquistato da un'altra parte.
Il mio reso è stato consegnato il 10/11, siamo al 27/11 e ancora non ho ricevuto il rimborso.
MAI PIù!!!!!!!!
Assolutamente da evitare!!!
Ho pagato un libro che mi serviva per l’esame un mese fa. Non è mai arrivato. Mai avuto una risposta via mail. Anche al telefono non rispondono. Vergognatevi. Siete dei veri truffatori! Oltre ad aver perso i soldi mi dispiace di aver sprecato del tempo stando dietro a questa spedizione. Assolutamente da evitare!
MAI PIU!
DA EVITARE!!!! anch'io mi accodo alla lunga serie di recensioni negative. ho ordinato un testo scolastico il 23.10, perchè sul sito risultava disponibile (e la cosa assurda è che risulta tuttora disponibile), ma non è mai stato spedito. ho scritto svariate mail a cui non ho avuto mai risposta, ho parlato al telefono più volte con le addette della libreria di Parma e ho ricevuto vane rassicurazioni che il libro sarebbe stato spedito "nei prossimi giorni". Ad un mese di distanza il testo non è mai pervenuto, l'ordine risulta ancora in elaborazione, i soldi da loro già introitati e non mi è mai stata fornita la tracciatura della spedizione (da me più volte sollecitata). Sono indignata da tale pessimo servizio, dalla pubblicità ingannevole, dalle prese in giro effettuate (" lo riceverà la prossima settimana" "il fornitore ce lo consegna domani e lunedì 30 ottobre lo avrà" " martedì7 novembre lo spediremo e bla bla bla...). MAI PIU'!!!!!!!!!
Il 20 novembre ordino un libro
Il 20 novembre ordino un libro, ed avendo urgenza pago una maggiorazione per il corriere, il giorno seguente chiamo per sapere quando avrei ricevuto il libro e finalmente dopo svariate chiamate mi risponde una ragazza e mi dice che entri oggi avrei ricevuto una email con l'indicazione della tracciabilità. Oghi non ricevendo nulla faccio la bellezza di ben 29 chiamate e non risoonde nessuno, alla ventunesima mi risponde una ragazza che ne sapeva meno di me, la quake mi dice che avrebbe sollecitato, ho chiesto anche notizie riguardo una decina di email e lec che avevo inviato al quale non ho ricevuto alcuna a risposta e ne saoeva meno di prima, alche gli chiedo come fare per annullare l'ordine e ricevere il rimborso e ruferiva che avrebbe girato all'amministratore senza darmi alcuna indicazione sulla mia richiesta. Poi vogliamo parlarne della sedicente fattura che mi hanno invitato via email, ovvero solo un numero senza un documento fiscale. A breve sarà mia cura denunciare tutto alle autorità. Peccato che non ci sia 0 stelle
Ho acquistato un libro 15 giorni fa, pagato regolarmente con post pay, nessuna risposta alle mail inviate.
Ho acquistato un libro 15 giorni fa, pagato regolarmente. Molteplici i tentativi di contatto via mail, nessuna risposta.
SERVIZIO INQUALIFICABILE
Mi associo alle recensioni di quanti abbiamo riscontrato un servizio pessimo.Il 13 novembre ,reduce da altra esperienza di acquisto testi on line ,fallimentare, ho ordinato un libro scolastico solamente perché risultava immediatamente disponibile sul sito convinta che, la possibilità di ritiro presso la libreria della mia città avrebbe rappresentato una garanzia di servizio puntuale e rispettoso dei tempi di consegna.Mi sbagliavo . A distanza di più di una settimana non ho alcun riscontro .Contattato il servizio di assistenza ,rispondono solo alla prima mail, mi hanno informata che il testo sarebbe arrivato nei loro magazzini, a Parma, e solo dopo spedito a destinazione.Da allora il silenzio,nonostante ulteriori richieste per sollecitare la spedizione del libro.Il servizio di assistenza telefonico non e' operativo ,dopo lunghe attese la chiamata viene chiusa per l' elevato tempo di attesa che avrebbe previsto una risposta.
A fronte di questa esperienza e delle precedenti,credo che ,fatta eccezione per Amazon ,garante di un servizio impeccabile ,riprenderò ad acquistare i testi presso librerie reali . Quanto meno il pagamento avviene contestualmente al ritiro della.merce e non anticipatamente.
Ordine effettuato il 31.10.2023
Ordine effettuato il 31.10.2023. Non è arrivato nulla ed il numero di telefono dedicato agli ordini online non risponde mai. C'è solo una possibilità di avere risposta ed è quella di chiamare in libreria a Parma. Ho chiesto il rimborso,mi auguro di risolvere. Pessima esperienza
Sito truffa
Sito truffa! Non ordinate su questo sito.. Ho ordinato un libro che davano come disponibile, ma non è mai arrivato. Ho scritto più mail e rispondevano sempre che mi avrebbero contattato , ma non ho mai avuto un confronto. Al telefono non rispondono. Si sono tenuti i soldi , ma del libro e di loro nessuna traccia... pessimi!
Se si potesse mettere meno di una stella la metterei
Se si potesse mettere meno di una stella la metterei. Ho ordinato 1 libro per l’università il giorno 4 ottobre, da allora l’ordine risulta ancora in attesa, nessun aggiornamento e nessun annullamento.
Ho mandato una ventina di e-mail a cui hanno risposto solo quando ho minacciato di denuncia, dicendo che avrebbero sollecitato ma ovviamente non è servito a nulla. Ho chiamato in sede a Parma e la ragazza ha risposto anche lei che avrebbe sollecitato al reparto spedizioni, ma ovviamente nulla.
Per fortuna c’è scritto spedizione rapida e veloce… TRUFFA
SCONSIGLIATISSIMO!
Il 22/10/2023 effettuai un ordine sul sito per un totale complessivo di €130,00 (ordine #000045443) subito pagato con PayPal. Il giorno seguente chiedo cortesemente il rimborso e annullamento ordine NON ANCORA SPEDITO e mi viene gentilmente risposto che l’ordine è stato annullato ma del rimborso non viene detto NIENTE. Giorni dopo provo a contattarli ulteriormente sia tramite telefonata (dove non mi ha MAI risposto qualcuno, e ho provato veramente molte volte) sia tramite mail dove inizialmente il 31/10/2023 mi è stato detto che per il rimborso è stato avvertita l’amministrazione e provvederanno quanto prima. Oggi 21/11/2023 ancora NULLA e fossi in voi mi vergognerei a trattare così male un acquirente, dopo tutti i tentativi di contatto da parte mia e nessuno da parte vostra avete proprio dimostrato la falsità. Io ora provvederò al rimborso tramite PayPal e dimostrerò tutto se sarà necessario, spero vivamente voi possiate leggere questo messaggio e sarò altrettanto felice se mi risponderete, ma dubito dato che non ne avete proprio il coraggio di parlare con una persona onesta. Vergognatevi.
non so perche' si chiami sconto libri
non so perche' si chiami sconto libri
o ordinato qui perchè su amaon non era disponibile e volevo il avere il libro subito
E' costato di più e c'è voluto 2 mesi
da evitare
ACQUISTATE ALTROVE!
3 settimane dall'ordine e ancora nulla. Sospetto una truffa
TRUFFA LIBRO MAI ARRIVATO
Mi stanno prendendo in giro dal…
Mi stanno prendendo in giro dal 1novembre! Del libro nemmeno l'ombra e tanto meno i soldi sono stati rimborsati!!! V E R G O G N O S I!!!
Siete Inaffidabili
Siete inaffidabili! Ho ordinato un libro ed ho pagato il trasporto espresso, perchè avevo urgenza di riceverlo.
Premetto che prima di ordinarlo vi avevo contattato telefonicamente per sapere la vostra disponibilità.
Ora continuo a chiamare e non mi risponde nessuno.
Il libro non mi è ancora arrivato e sono passati 10 giorni.
Mi accodo agli altri
Mi accodo agli altri, ordinato in settembre, fra l'altro libri per l'università e non è arrivato nulla. Ho scritto due mail e all'ultima non hanno nemmeno risposto. Altri sistemi per bloccarli? C'è solo la polizia postale a cui fare denuncia?
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.