Il 16/09/2025 ordino il libro "Delitto a Foresta Burgos" di Gavino Zucca, passano settimane e non ricevo risposta, intanto mi fatturano il libro. Scrivo io e dico che il libro non mi interessa più.... Zobacz więcej
Do una stella non potendo dare 0. Fatto ordine per dizionario che risultava disponibile. Pagata spedizione espressa. Ordine arrivato dopo due settimane contenente dizionario diverso da quello ordinato... Zobacz więcej
Ho ordinato 2 libri il 26 novembre, pagando in totale €42,05. Ad oggi niente , ho inviato una mail: risposta : Sarebbero arrivati entro la settima entrante . Oggi ho inviato un’altra mail specificando... Zobacz więcej
Se avessi potuto dare 0 stelle lo avrei fatto! Acquistato libro online, pagato con carta di credito, nessuna ricevuta dell'ordine e del pagamento. Nell'account non risultano ordini. Difficoltà a p... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ordino un libro che nel sito risultava…
Ordino un libro che nel sito risultava disponibile e invece dovevano ordinarlo. Dopo due settimane di attesa decido di chiedere informazioni e mi dicono che deve arrivare ancora in magazzino. Decido quindi di attendere ma dopo due mesi in cui chiedevo aggiornamenti il libro non risultava ancora arrivato nel magazzino.
Quando richiedo il rimborso non ho ricevuto più risposta, per fortuna che avevo pagato con paypal e l’ho richiesto con quel metodo.
Tempi d'attesa un po' lunghi...
Tempi d'attesa un po' lunghi,
Senza tracciabilità,
Ma devo dire che non ho
Pagato le spese di spedizione...
Assistenza telefonica inesistente,
Via email, tempestiva e cortese,
Dopo alcune perplessità,.viste le recensioni, devo dire che ho ricevuto
Il mio prodotto senza problemi,
Grazie mille!!!
Inaffidabili
Fai l'ordine e poi aspetti i loro comodi ....dopo due settimane l'ordine era ancora in elaborazione..........annullato il pagamento con Paypal.............MAI PIU'
libro pagato e mai arrivato
libro pagato e mai arrivato, nessuna risposta alle mie mail
Mi accodo alle pessime recensioni di…
Mi accodo alle pessime recensioni di altri utenti, ordinato un libro dopo lunga attesa chiedo il rimborso il 14 febbraio ad oggi 15 marzo non ho avuto nessuna risposta.
Per nulla affidabile
Per nulla affidabile, ordine fatto il 31 gennaio, dopo diverse richieste, solleciti e dopo tante scuse hanno spedito il 22 febbraio ed oggi, 11 marzo, il libro non è ancora arrivato.
Pessimi!!!!!!!!
Molto bene
Prezzi competitivi, risposta a chiarimenti richiesti rapida, tempi di arrivo merce un pò lunghi ma non dipende da loro.. Giudizio più che buono.
Affidabili, ma tempi leggermente lunghi
Ho ordinato diverse copie di un libretto e, vedendo che sul loro sito l'ordine era fisso su "in lavorazione" anche dopo quasi una settimana, ho curiosato nelle recensioni, scoprendone la quasi totalità negative.
Con un po' di apprensione ho inviato una email chiedendo informazioni sul mio ordine e mi hanno risposto subito chiedendo scusa per il protrarsi dei tempi d'attesa e comunicando che la spedizione sarebbe partita in settimana o quella prossima.
Effettivamente dieci giorni dopo mi hanno comunicato il tracking per monitorare la spedizione e il pacco è arrivato dopo qualche giorno ed era perfettamente corrispondente al mio ordine. In conclusione forse i tempi sono stati un po' lunghi (circa 2 settimane dall'ordine alla consegna), ma la mia esperienza è stata positiva.
Giudizio Positivo
Devo dire che dopo alcune perplessità iniziali e spronato dalle recensioni non proprio incoraggianti ho contatto il servizio clienti che ha risolto il tutto a breve ed ho ricevuto il libro in pochi giorni. Bravi quindi meritano le cinque stelle. Devono solo gestire un poco meglio il sito o il database degli ordini che sicuramente da loro qualche problema gestionale. Ma ripeto il mio ordine è stato evaso celermente e il libro è perfetto.
riluttanti al rimborso
libro arrivato nei tempi corretti ma edizione sbagliata.
fatto subito presente , con un pò di riluttanza organizzano il ritiro a domicilio con corriere sda avvento il 16 Febbraio .
per il rimborso comunicano che avverà una volta ricevuto il pacco.
Pacco consegnato alla libreria il 21 .
al 28 ancora nessun rimborso nonstante vari silleciti
Sabato 02 marzo decido di apripre contestazione con paypal e magicamente lunedi 4 alle 09:24 arrivato rimborso.
esperienza negativa, sconsiglio acquisto online
Scorretti e poco professionali
Esperienza pessima. Attesa di oltre un mese per un libro non presente nel magazzino ma che risultava disponibile in fase di acquisto. Mi hanno fornito informazioni false dicendo che il libro era in arrivo e successivamente che era difficile da reperire. Nessuna risposta dall'assistenza telefonica.
Da quando ho chiesto il rimborso via mail non ho più ricevuto risposte.
Procederò legalmente per essere rimborsato.
scontolibri.com
scontolibri.com, sito da evitare assolutamente per l'acquisto. Al numero di telefono non risponde mai nessuno ma si viene messi in una lunga attesa a loro dire per l'intenso traffico telefonico. Ho ordinato un libro che mi serviva con urgenza per la scuola "mai arrivato"! Ho pagato anche la spedizione con corriere espresso ma dopo aver sollecitato più volte hanno risposto ad una unica mail scrivendo che a causa dell'elevato numero di ordini vi era qualche ritardo. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla! Sul sito non scrivono nulla in merito! Pubblicità ingannevole e soprattutto si perde tempo in particolare per chi ha urgenza di ricevere copie utili come ad esempio per preparare un esame. Ordinate al trove!
Tremendi
Tremendi! ho ordinato un libro un mese fa e non è ancora arrivato. Un libro di narrativa non un edizione rara e introvabile. Sconsiglio vivamente questo servizio, il prezzo basso non deve trarre in inganno.
Per niente affidabili
Poco seri ho acquistato un libro che doveva arrivare in 4 giorni visto che mi serviva urgente per la scuola sono passate due settimane e niente. Ho mandato email mi avevano detto sarebbe partito il pomeriggio stesso e invece non era vero perché dopo la seconda email mi hanno scritto che doveva arrivare ancora nei loro magazzini. Vergognosi
State alla larga da questo sito hanno…
State alla larga da questo sito hanno truffato anche me , non acquistate nulla perdereste i vostri soldi.
questo sito è un sito truffa sono dei…t
questo sito è un sito truffa sono dei ladri dopo 3 mesi dall ordine mai arrivato niente confermo ladriiiiiii
Ordine ricevuto dopo ben 20 giorni ma…
Ordine ricevuto dopo ben 20 giorni ma completamente errato.
Libro di un' edizione diversa da quella indicata durante l' acquisto.
Assistenza che si inventa accordi e decisioni prese insieme per il ritiro del libro da parte del corriere per la restituzione.Sollecito di rimborso dopo ben 10 giorni dalla restituzione del libro.
Pessimi veramente
I libri sono arrivati dopo piu di un…
I libri sono arrivati dopo piu di un mese. Intanto ne ho trovato da un altro venditore che mi ha fatto averlo il giorno dopo. Ed ora... per rimborso c'è un casino!! Spero che vada tutto bene....
Ordine del 22/1/2024 mai consegnato
Ordine del 22/1/2024 mai consegnato. Molte mail che promettono invio della tracciabilità ma nessun riscontro. Sono letteralmente spariti.
Totalmente inaffidabili e inqualificabili
Totalmente inaffidabili e inqualificabili!
Non mi capacito di un comportamento simile se davvero è un sito d'acquisto.
Sembra un'organizzazione con l'unico scopo di truffare la gente e accapararsi i soldi anticipati.
Passato un mese dall'ordine . Ancora non ho ricevuto niente e forse mai riceverò. Inutile chiamare . E' solo uno sfinimento.
Ben ben che roba.
Meglio guardare sempre le recensioni prima di affidarsi a qualcuno.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.