Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Expert il connaît pas son métier on a appelé pour notre maison il arrive pas à trouver la fuite Il veut même pas faire un trou dans le mur pour trouver la solution Il veut prendre zéro responsab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Saretec et intervenu dans le cadre de ma protection juridique concernant un litige sur des travaux de terrasse. L'expert a été ponctuel, à l'écoute et a pris le temps d'examiner les désordres signalés... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Likwidator szkód

Napisane przez firmę

Créé en 1977, Saretec Group est leader de l’expertise avant, pendant et après sinistre. Plus largement, il déploie son expertise à travers 4 filières : expertise et prévention, mobilité à 360°, Gestion de la réparation des bâtiments, technologies et services de gestion de sinistres. Le groupe est présent sur l’ensemble du territoire Français, en Espagne et en Suisse, à travers un réseau de 120 agences, pour une proximité et une réactivité optimales. Saretec Group se distingue par une démarche d’innovation constante : pour améliorer toujours davantage la qualité du service client, mais aussi pour avoir un impact positif réel sur des enjeux fondamentaux. Entreprise à mission depuis juin 2023, Saretec Group œuvre pour un monde plus sûr pour tous : en prévenant et en solutionnant les sinistres et les crises, et en préconisant les solutions de réparation et de construction les plus écoresponsables.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Les personnes de Saretec et les…

Les personnes de Saretec et les prestataires ont répondu à toutes mes questions et m'ont averti des étapes suivantes. C'était tres clair. Par contre, le délai global de résolution a été estimée a un an et comme mon problème date du 31 mai 2024, les dégradations de ma façade seront peut être résolues 3 ans après. Cela me paraît extrêmement long mais peut-être est ce normal ?

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Expert il connaît pas son métier on a…

Il veut même pas faire un trou dans le mur pour trouver la solution
Il veut prendre zéro responsabilité juste faire un rapport et facturer à part ça vous allez rien avoir
Secrétaire désagréable

12 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Dégât des eaux

Dégât des eaux : depuis quatre ans, il pleut au milieu de ma pièce principale. Les experts Saretec intervenus en 2022 et 2024 se sont montrés à l'écoute, professionnels et courtois, ce dont je les remercie ; mais la fuite n'a pas été réglée. Nouvelle intervention d'expert en décembre 2025 avec recherche de fuite en février 2026. En ce qui me concerne, aucune nouvelle depuis. Mais surtout, la bâche qui avait été mandatée par le syndic peu de temps auparavant n'a pas été repositionnée convenablement sur le toit. En cas de pluie et de vent provenant d'une certaine direction, de nouvelles fuites se produiront. Avant que les réparations nécessaires ne soient effectuées par un charpentier, j'espère que Saretec sera du côté de la solution en faisant remettre cette bâche correctement. Dans le cas contraire, nous pourrons de nouveau admirer le spectacle de la pluie tombant au milieu du salon. Merci à vous.

25 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Pour le moment j’ai juste reçu la…

Pour le moment j’ai juste reçu la visite du responsable et évaluation pour des reprises sous œuvres dans un problème lié à la sécheresse… les autres sociétés que j’ai contacter pour un avis et reprises en micropieux, mon catégoriquement dit que dans des sols argileux la méthode injection n’était pas adaptée …j’essaye donc de me renseigner avant intervention …En tout cas les conseils et l’écoute de Jean-Francois d’ Uretek mon á moitié convaincu.mais encore un peu septique.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

attitude des personnes de cette expertise

apres avoir eu la personne qui prends les rdv qui est très malpoli et désagréable elle ma imposé un rdv en milieu de journée ou sinon un mois après
J'ai du accepter et prendre un congé pour rien car ils ne sont pas venu et n'ont meme pas pris la peine de prévenir
a fuir

25 marca 2026

L'expertise a été efficace

L'expertise a été efficace et le dossier sinistre bien géré. L'expert est à l'écoute et est à la recherche d’une solution la plus adaptée.

19 marca 2026

Saretec Montpellier, à fuir

Saretec Montpellier,plus précisément leurs experts à fuir,constats et rapports frauduleux ,mensongères.Ils répondent pas aux téléphone ,ni aux mails.Par contre ils vous dérangent avec des lettres recommandées pour vous accuser à tort Je conseille vivement à ce Monsieur de se regarder dans une glace et peut être il aura honte de lui.

30 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bienveillance de l’Expert sur le…

Bienveillance de l’Expert sur le dossier.
Dossier très bien suivi au niveau des dates. Expert réactif qui m’a fait les retours en remps et en heure comme annoncée.
Le seul bémol, le temps de mise en place au début le temps de mettre l'expert compétent sur le dossier.

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Enfin un professionnel de l'expertise chez moi.

6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon assurance.
Sans expérience du bâtiment, ni des constats à établir, je craignais d'avoir omis de repérer des dégâts . Le passage d'un professionnel m'a rassurée.
J'ai beaucoup apprécié le sérieux et le tact de la personne qui est intervenue. Je le remercie vivement.

17 marca 2026

Absolument injoignable

Absolument injoignable.
Vous restez littéralement 10 min en attente au téléphone (avec le même refrain vantant ses 800 experts et ses 120 agences dans le monde) mais personne ne répond.
Et après 10 min d’attente, on vous demande de renouveler.

Je l’ai fait 3 fois.

Je m’en plaindrais auprès de mon assurance.

17 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej