malgrés des avis negatif sur les sites mobs , j ai fais 2 commandes vilo course longue av10 , envois rapide et soigné , rien a redire
Reakcja na opinię
Entreprise avec beaucoup d’expérience et grand préparateur. After service très sérieux. Large choix de produit Polini notamment pour la mob.
Bonjour à tous, Vraiment un super site, avec de très bons conseils, des produits très bien détaillé concernant leurs utilisation et leurs optimisation! Un gros bémol, malgré tout concernant le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour. J ai commandé un kit barikit pour mon scooter 125 Kymco grand dink côté commercial rien à dire nikel En revanche descriptif et compatibilité avec mon scooter absolument pas du tout du tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En 2008, à 2 minutes de la frontière Française, naît REDUREAU RACING DESIGN, une entreprise dédiée aux passionnés de deux roues. À l'origine axée sur la réponse à la demande des amateurs, elle élabore un catalogue diversifié de produits, outils et articles pour les 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs. Souvent difficiles à trouver sur le marché, ces pièces nécessaires à l'entretien et à l'amélioration des 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs, sont disponibles tant dans la boutique physique située à la frontière française au Luxembourg que sur le site web évolutif, rrd-preparation.com. Au fil du temps, le site web devient une véritable plateforme de vente en ligne touchant un public européen et s'étendant même au-delà des frontières du continent vers des pays non francophones comme les États-Unis et le Japon. En tant que partenaire officiel de grands noms tels que POLINI, AIRSAL, ARROW, GIANNELLI, ITALKIT, MALOSSI, RRD-PREPARATION est réputée pour son expertise dans la mécanique des deux roues. La boutique est également renommée pour son service de préparation et de montage moteur, l'un des plus efficaces dans le domaine. Initialement spécialisée dans les articles pour machines anciennes et rares, l'entreprise élargit continuellement son catalogue pour inclure aujourd'hui les 50cc et 125cc, les mécaboites, les scooters, les motos grosses cylindrées et les cyclomoteurs. La renommée de RRD-PREPARATION repose sur la qualité de son savoir-faire, sa présentation claire et détaillée des produits, et son expansion progressive. Elle s'est imposée comme un incontournable en tant que boutique en ligne dans le secteur des deux roues. Son engagement envers la qualité, sa capacité à étoffer son catalogue, ainsi que son service client exceptionnel, offre un accompagnement attentif via un site web performant. La collaboration avec le transporteur COLISSIMO assure une expédition rapide et fiable. L'objectif premier de REDUREAU RACING DESIGN est de fournir à ses clients des pièces rares et anciennes. La clientèle, en constante augmentation, trouve en ligne et en boutique un choix élargi de produits, un savoir-faire avéré, et un lieu d'échanges à Differdange ainsi que sur internet via son site et sa page Facebook. C'est un véritable point de rencontre satisfaisant les besoins et les questions de la clientèle, rassemblant une communauté passionnée de deux roues, composée d'amateurs, de professionnels et de compétiteurs.
62A Chemin Rouge, 4480, BELVAUX, Luksemburg
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Entreprise sérieuse, produit de qualité, tarifs concurrentiels.
Pourquoi pas 5 étoiles ? Parce ce que 3 silents blocs commandés mais reçu que 2 . Après contact pris et ayant eu besoin de prouver ma bonne foi, reçu le troisième par la suite ... sans petit mot.
Cela n’enleve rien au sérieux de cette entreprise, seuls ceux qui ne font rien ne se trompent jamais, le site est détaillé, riche en bons conseils, je recommande cette entreprise.
A la demande de rrd préparation je rajoute une cinquième étoile, je pensais que 4 étais une très bonne note et trustpilot souhaite un avis honnête. J'avais donc relaté les faits sans avoir eu le sentiment d'être un peu dur, d'autant que j’avais fait l’éloge du site.
je comprends la difficulté d'exister pour une entreprise, c'est bien volontiers que je soutiens les petites entreprises et il en est de même pour rrd, donc je le redis RRD est une EXCELLENTE Entreprise, vous pouvez acheter en toute confiance.

Odpowiedź od RRD Preparation
Achat d’un pot serpentin simoni et kit 70 polini liquide, tout est ok bien conforme est emballage correct. Pour le moment rien à dire, pièce conforme est performante

Odpowiedź od RRD Preparation
Bougie et antiparasite bien reçu et conforme à la commande

Odpowiedź od RRD Preparation
Colis conforme,du bon matériel ,merci a vous

Odpowiedź od RRD Preparation
Pièce conforme à ce qui est sur site.
Envoie rapide et soigner.
Bonne boutique je recommande 👍

Je tenais à remercier RRD préparation pour deux choses :
Un envoi rapide et conforme de mes commandes.
Également un grand grand merci de m'avoir recontacté aussitôt pour les questions que je me posais concernant le jeu à la coupe du segment pour un kit MVT .... J' ai senti un passionné et surtout quelqu'un qui a pris en considération ma demande... J' aime l'efficacité.
Pour résumer, à bientôt pour encore quelques bricoles...

Odpowiedź od RRD Preparation
Envoie rapide et soigné des produits de qualité les bonnes références très important du choix. Une superbe boutique je recommande vivement 👍👍

Odpowiedź od RRD Preparation
Je ne peux que conseiller l'entreprise RRD Préparation, qui dispose d'un site plus que complet avec des prix plus bas que ce qui se pratique dans le même secteur !
Le SAV & le service client technique sont disponibles et compétents dans leurs domaines, les colis sont envoyés en temps & en heure avec un soin particulier au niveau de l'emballage et en prime, j'ai même eu le droit à des autocollants du magasin ainsi que des bonbons :)
Merci pour tout à l'équipe de RRD & soyez assurés que je recommanderai toujours chez vous à l'avenir !

Odpowiedź od RRD Preparation
Bonjour très bon site. reçu a la date prévue. Très bien emballer. Se site et très abordable je recommande rrd préparation.....

Odpowiedź od RRD Preparation
Bonjour, très bonne entreprise avec une réaction rapide des services de renseignements pour les commandes, je recommande RRD preparation merci.

Odpowiedź od RRD Preparation
Après échange avec le SAV et mise au point de la situation....personnel très compétant...et compréhensible....je recommande en cas de problème il son vraiment compétant je recommande

Odpowiedź od RRD Preparation
J’ai sollicité le service technique avant achat avec pleins de bons conseils. J ai ensuite passé commande et reçu très rapidement mon kit 70 Polini fonte. Très bien emballé. Je commande de + en + chez RRD car le conseil la rapidité et la qualité sortent du lot par rapport aux site équivalent.

Odpowiedź od RRD Preparation
Envoie très rapide.bien emballé.prix compétitif.le seul bémol un petit sticker serai cool

Odpowiedź od RRD Preparation
Initially RRD showed no understanding of my problem and its effects on my situation as their customer. I'm pleased to say that now after much deliberation and after speaking with their management, they have taken a new and revised policy to handle customer service, in a better way, in effect my loss is your gain! I feel sure that they can and will treat the smallest problems that can occur from time to time in a quick and efficient way with a positive outcome to their customers and the services they offer,for this reason I have removed my initial Trust pilot review

Odpowiedź od RRD Preparation
Bonjour , je viens juste de recevoir mon pack moteur 90cc mvt ,emballage soigné, état des pièces impeccables délais respecté , je recommande vivement cette petite entreprise familial. Seul problème une petite bougie aurait été la bienvenue 😉merci à vous

Odpowiedź od RRD Preparation
J’ai commandé une pièce, ils ont envoyé la pièce, j’ai reçu la pièce dans un délai très correcte.
Une jolie petite famille qui essaie de s’en sortir dans ce monde de dingue…
Bisous et très bel été ☀️
Florian

Odpowiedź od RRD Preparation
Très satisfait de l'équipe et des produits qu'il propose. Je recommande vivement.
Merci et bien à vous!