malgrés des avis negatif sur les sites mobs , j ai fais 2 commandes vilo course longue av10 , envois rapide et soigné , rien a redire
Reakcja na opinię
Entreprise avec beaucoup d’expérience et grand préparateur. After service très sérieux. Large choix de produit Polini notamment pour la mob.
Bonjour à tous, Vraiment un super site, avec de très bons conseils, des produits très bien détaillé concernant leurs utilisation et leurs optimisation! Un gros bémol, malgré tout concernant le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour. J ai commandé un kit barikit pour mon scooter 125 Kymco grand dink côté commercial rien à dire nikel En revanche descriptif et compatibilité avec mon scooter absolument pas du tout du tout... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En 2008, à 2 minutes de la frontière Française, naît REDUREAU RACING DESIGN, une entreprise dédiée aux passionnés de deux roues. À l'origine axée sur la réponse à la demande des amateurs, elle élabore un catalogue diversifié de produits, outils et articles pour les 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs. Souvent difficiles à trouver sur le marché, ces pièces nécessaires à l'entretien et à l'amélioration des 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs, sont disponibles tant dans la boutique physique située à la frontière française au Luxembourg que sur le site web évolutif, rrd-preparation.com. Au fil du temps, le site web devient une véritable plateforme de vente en ligne touchant un public européen et s'étendant même au-delà des frontières du continent vers des pays non francophones comme les États-Unis et le Japon. En tant que partenaire officiel de grands noms tels que POLINI, AIRSAL, ARROW, GIANNELLI, ITALKIT, MALOSSI, RRD-PREPARATION est réputée pour son expertise dans la mécanique des deux roues. La boutique est également renommée pour son service de préparation et de montage moteur, l'un des plus efficaces dans le domaine. Initialement spécialisée dans les articles pour machines anciennes et rares, l'entreprise élargit continuellement son catalogue pour inclure aujourd'hui les 50cc et 125cc, les mécaboites, les scooters, les motos grosses cylindrées et les cyclomoteurs. La renommée de RRD-PREPARATION repose sur la qualité de son savoir-faire, sa présentation claire et détaillée des produits, et son expansion progressive. Elle s'est imposée comme un incontournable en tant que boutique en ligne dans le secteur des deux roues. Son engagement envers la qualité, sa capacité à étoffer son catalogue, ainsi que son service client exceptionnel, offre un accompagnement attentif via un site web performant. La collaboration avec le transporteur COLISSIMO assure une expédition rapide et fiable. L'objectif premier de REDUREAU RACING DESIGN est de fournir à ses clients des pièces rares et anciennes. La clientèle, en constante augmentation, trouve en ligne et en boutique un choix élargi de produits, un savoir-faire avéré, et un lieu d'échanges à Differdange ainsi que sur internet via son site et sa page Facebook. C'est un véritable point de rencontre satisfaisant les besoins et les questions de la clientèle, rassemblant une communauté passionnée de deux roues, composée d'amateurs, de professionnels et de compétiteurs.
62A Chemin Rouge, 4480, BELVAUX, Luksemburg
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Après montage d'un kit sur mon 103, j'avais besoin de renseignements techniques pour la mise au point de l'ensemble des réglages moteur et le tech. RRD n'a pas hésité à passer du temps pour me conseiller et m'orienter sur les différentes solutions possibles. On peut dire qu' en plus de la vente il y a un sav très compétent sur le sujet ! Merci RRD

Odpowiedź od RRD Preparation
Délais respectés en gros, malgré le fait que le site indique que la pièce est en stock alors que ce n'est pas le cas, il l'a commande au fournisseur donc délai supplémentaire. De plus le descriptif de certaines pièces est mensongé car ils indiquent adaptable sur tout modèle alors que c'est faux et se justifie que c'est adaptable à condition de bricoler !! Malgré que le site officiel de la pièce précise bien les restrictions d'adaptabilité !! C'est malhonnête.

Odpowiedź od RRD Preparation
Bonjour, rrd-preparation pour moi et une entreprise très sérieuse avec un service client exceptionnel, une très bonne équipe qui répond à vos questions et vos attentes rapidement.
J'ai fait appel à cette petite entreprise familiale suite aux avis favorables que j'ai pu lire sur elle et j'en suis vraiment pas mécontent surtout mon fils à qui j'avais promis un cylindre Malossi MHR Racing avec une préparation stage1 depuis quelques temps et qu'il a pu avoir pour Noël.
Encore un grand merci à toute votre équipe 👍.
Bien cordialement
Nicolas

Odpowiedź od RRD Preparation
Entreprise très sérieuse, j’ai effectué plusieurs achats depuis quelques années et tout s’est toujours très bien passé. Service client au top, réactivité, envoi rapide et soigné des colis. Je recommande +++

Odpowiedź od RRD Preparation
Pièces conforme à la description et livraison rapide rien à redire impeccable

Odpowiedź od RRD Preparation
Envoi rapide, bien emballé. Je ne met pas 5/5 car le prix du transport est trop élevé pour les toutes petites commandes (2 silent bloc à 6€ dans mon cas, 9.99€ de frais de port). Le site propose beaucoup de belles choses et notamment du sur mesure et de l'amélioration sur certains produits. Appréciable quand on n'est pas outillé pour le faire !

Odpowiedź od RRD Preparation
Toujours de bons conseils,livraison rapide et pièces de qualité!
Je recommande vivement cette entreprise.

Odpowiedź od RRD Preparation
Site web bien à jour au niveau des délais, des tarifs correct, et un excellent service client.

Odpowiedź od RRD Preparation
Super content de ma commande des prix super attractif. Répond au message dans la journée

Odpowiedź od RRD Preparation
I have yet to order anything from them, but I’ve contacted them about a couple of questions I had about some of their products and they were very quick to answer! They also gave a really informative and unbiased answer to a question I had about the performance of one of their exhausts. Judging by the other good reviews about this company as well as their awesome customer support I’d say that they’re a really good company who cares about their customers!

Odpowiedź od RRD Preparation
Toujours en attente de ma commande depuis 1 semaine… c’est long.
Henri Guericolas

Very cooperative
Quick responding, very nice service.

Odpowiedź od RRD Preparation
I wrote two slightly negative reviews of RRD and I think I need to take them back....
Reasons?
When I messaged them sometimes it says the message has failed, so I try until it says that the message has been sent but I think many of these have not worked!
The result was I thought they were ignoring me and they thought I was complaining before messaging them!
So I sincerely apologise but I also promise sincerely that I messaged them and gave them ample time to respond, but if they didn't get the messages then it's inevitable that they wouldn't reply!
I certainly have nothing to gain by lying and I promise on my mother's life that I messaged when I said I did - I almost felt like I was stalking them.
I have made the exhaust fit on my bike by mounting it on my bike with a restored frame that has not centre stand.
I'm leaving 5 stars because I trust them although rather than assuming I was lying I would have preferred they considered other possibilities.
RRD probably won't wish to deal with me again but I just hope this review helps and if other customers feel like they have been ignored, consider message failure as a possibility!

Odpowiedź od RRD Preparation
Ils sont sympas, efficaces et il est même possible de les appeller 👍 meilleur rapport qualité-prix... Livraison rapide en plus !

Bonjour achat d’un variateur malossi grande plage av7 av10
Commandé le lundi matin arrivé le mercredi midi !!! Parfait livraison plus que rapide super bien emballé de ce côté là c’est 5 étoiles .
Au moment de vouloir monter le canon à la joue fixe impossible un quart de tour puis il ce bloque pas possible d’aller plus loin… problème d’usinage je ne sais pas …
J’ai déjà envoyer un message au SAV sans réponse je ne sais pas quoi faire
Cordialement Gabin

Odpowiedź od RRD Preparation
J'ai passé une commande pour un échappement mhr minarelli vertical.
Très satisfait, long descriptif des pièces sur le site.
Bonne communication 👍
A bientôt.

Odpowiedź od RRD Preparation
RRD fournit de bonnes pièces mais sur leur site et leurs vidéo , il y a des erreurs de débutants qui sont inacceptables. je soupçonne RRD de faire volontairement ces erreurs pour vendre plus de pièces. Exemple: Sur la vidéo pour kit airsal 47 MBK 51 , ils expliquent que pour course longue , la lumière d’échappement peut s'ouvrir sous le piston au PMH et qu'il ne faut donc pas trop caler à l'embase. (C'est inverse qui faut faire) . Pour remédier au problème, ils vous proposent le piston barikit qui aurait la jupe plus haute . Effectivement , sur leur site , il est marqué piston Barikit pour airsal 47 hauteur 52,5 et ils vendent se piston 39,99 euros contre 24,99 le airsal.. (Mais en fait.le barikit fait 46 mm comme le airsal pour la bonne raison que c'est exactement le même. Le Barikit est même marqué Airsal a l’intérieur.
Je trouve que ce n'est pas honnête de la part de RRD de tromper les mobeurs d'autant que ce problème déjà signalé n'a pas été corrigé.

Odpowiedź od RRD Preparation
Vous venez pour des pièces courantes de mbk,
La personne avec ses lunettes et sa petite veste sans manche,
Ne connais absolument pas les articles.
Et obligé d aller voir sur le site de la becanerie pour trouver une référence.
Puis me dis, cette pièce n existe pas....
Là, un de ses collègues qui lui est compétant, me demande ce que je veux.
Donne directement la référence.
Bon la pièce doit être commandé,
La dessus aucun problème.
2 jours après on m appelle pour me prévenir que ma pièce est arrivée ( comme convenu)
Là, j arrive au magasin, la porte est ouverte.
Je rentre,
Et là sans aucun bonjour, on lance du fond du magasin,
Nous sommes fermés, nous ouvrons à 13h30, il faut sortir.
Je regarde, effectivement il est 13h23.
Je patience devant la porte,
A 13h29, cette même personne ( la meme personnea lunette et veste sans manche que la dernièrefois), sort fumer sa cigarette, toujours aucun bonjour....
Accessoirement, la dernière fois, je suis arrivé à 13h30 pile, suis rentré dans le magasin.
Et j ai du patienter jusqu'à 13h50 pour que , toujours cette même personne arrive pour me servir.
Il discutait avec une jeune fille, jusqu'à 13h50.
Dommage, les autres fois, je tombais sur un jeune , qui lui est compétant et surtout très aimable.
Dommage, magasin de proximité.
Faut il alors commandé sur internet.....

Odpowiedź od RRD Preparation
Je viens de commander un pack de joints d'embase et culasse pour mon cylindre malossi, dispo sous 20 jours selon le site. Bon ok de toute manière il me le faut pour réparer ma bécane.
Quelques minutes après, je reçois un mail comme quoi l'article n'est plus dispo et plus fabriqué. La blaque. Pourquoi ne pas mettre à jour en temps réel l'état des stocks et les dispos articles? Ils me proposent un avoir.
Bien sur que non je n'en veux pas, je veux un remboursement intégral. Etrangement, plus de réponse mail. Franchement c'est ça le commerce d'aujourd'hui?
On vous prend la tune et après on vous dis que l'article n'est plus fabriqué? C'est pas sérieux et ce site est à fuir absolument. Arrêter le drop shipping si vous n'êtes pas capable de gérer.
A l'instant je reçois un mail de chez eux qui dis ceci.
Cher client bonjour,
Les stocks sont mis à jour et c'est pour cette raison qu'ils sont indiqués en plus de 20 jours.
Cependant, vous avez effectué un règlement en 4x via Oney donc nous allons rembourser la commande mais vous serez je pense tout de même prélevé de la première échéance, il faudra que vous voyez directement avec Oney pour le remboursement de la première échéance.
Nous vous remercions pour votre message, & vous souhaitons une bonne journée !
Merci de ne pas répondre à ce mail directement et de bien passer par notre formulaire de contact (l'historique de la conversation est préservée dans nos systèmes).
C'est vachement rôdé leurs combines quand même.
Plus jamais chez eux, je suis vacciné.