RRD Preparation Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

malgrés des avis negatif sur les sites mobs , j ai fais 2 commandes vilo course longue av10 , envois rapide et soigné , rien a redire

Oceniono na 5 z 5

Entreprise avec beaucoup d’expérience et grand préparateur. After service très sérieux. Large choix de produit Polini notamment pour la mob.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour à tous, Vraiment un super site, avec de très bons conseils, des produits très bien détaillé concernant leurs utilisation et leurs optimisation! Un gros bémol, malgré tout concernant le... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour. J ai commandé un kit barikit pour mon scooter 125 Kymco grand dink côté commercial rien à dire nikel En revanche descriptif et compatibilité avec mon scooter absolument pas du tout du tout... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep motocyklowy

Napisane przez firmę

En 2008, à 2 minutes de la frontière Française, naît REDUREAU RACING DESIGN, une entreprise dédiée aux passionnés de deux roues. À l'origine axée sur la réponse à la demande des amateurs, elle élabore un catalogue diversifié de produits, outils et articles pour les 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs. Souvent difficiles à trouver sur le marché, ces pièces nécessaires à l'entretien et à l'amélioration des 50cc, 125cc, mécaboites, scooters, les motos grosses cylindrées et cyclomoteurs, sont disponibles tant dans la boutique physique située à la frontière française au Luxembourg que sur le site web évolutif, rrd-preparation.com. Au fil du temps, le site web devient une véritable plateforme de vente en ligne touchant un public européen et s'étendant même au-delà des frontières du continent vers des pays non francophones comme les États-Unis et le Japon. En tant que partenaire officiel de grands noms tels que POLINI, AIRSAL, ARROW, GIANNELLI, ITALKIT, MALOSSI, RRD-PREPARATION est réputée pour son expertise dans la mécanique des deux roues. La boutique est également renommée pour son service de préparation et de montage moteur, l'un des plus efficaces dans le domaine. Initialement spécialisée dans les articles pour machines anciennes et rares, l'entreprise élargit continuellement son catalogue pour inclure aujourd'hui les 50cc et 125cc, les mécaboites, les scooters, les motos grosses cylindrées et les cyclomoteurs. La renommée de RRD-PREPARATION repose sur la qualité de son savoir-faire, sa présentation claire et détaillée des produits, et son expansion progressive. Elle s'est imposée comme un incontournable en tant que boutique en ligne dans le secteur des deux roues. Son engagement envers la qualité, sa capacité à étoffer son catalogue, ainsi que son service client exceptionnel, offre un accompagnement attentif via un site web performant. La collaboration avec le transporteur COLISSIMO assure une expédition rapide et fiable. L'objectif premier de REDUREAU RACING DESIGN est de fournir à ses clients des pièces rares et anciennes. La clientèle, en constante augmentation, trouve en ligne et en boutique un choix élargi de produits, un savoir-faire avéré, et un lieu d'échanges à Differdange ainsi que sur internet via son site et sa page Facebook. C'est un véritable point de rencontre satisfaisant les besoins et les questions de la clientèle, rassemblant une communauté passionnée de deux roues, composée d'amateurs, de professionnels et de compétiteurs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 87

Napisz recenzję

Conseils et expertise

De très bon conseil, disponible et compétent, que demander de plus ?

Le site est bien fait, assez exhaustif dans les descriptions, ce qui donne confiance.

Ca va plus loin que de la simple vente de pièce et c'est très appréciable !!

20 maja 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci pour votre retour positif qui nous touche beaucoup ! Nous sommes heureux que la qualité du site vous ait apporté satisfaction. Votre confiance est notre meilleure récompense 😊

Commande en temps voulu

Commande en temps voulu, matériel TK aux attentes de mes espérances, très bien emballé et suivi de ma commande parfait. Je recommande.

15 maja 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que le service et le produit vous aient satisfait 😊 Votre recommandation nous touche beaucoup !

Oceniono na 5 z 5

Parfait! renseigne bien par téléphone bielle pour Rotax max avec un super rapport qualité prix

13 maja 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci pour votre avis positif 😊 La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et vos mots sont notre plus belle récompense !

Great service

Thank you guys I missed your messages in my spam messages so was my fault missing messages but other then that these guys are great to order from

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Thank you so much for your positive feedback! We're delighted to hear that you're satisfied with our service. Don't worry about missed messages; this sometimes happens with email filters. The main thing is that everything went well for you.

We look forward to serving you again!

Oceniono na 5 z 5

Malgré un problème de compatibilité (…

Malgré un problème de compatibilité ( erreur du fabricant ), l'équipe a été réactive et professionnelle.
Le retour et le remboursement simple et rapide.
Je recommanderai sans hésitation

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci pour votre message et votre gentillesse !
Même si le petit souci venait d’un problème de compatibilité (merci le fabricant 😅), nous sommes heureux que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup, c’est ce genre de retour qui nous motive chaque jour !

Oceniono na 5 z 5

Rien à redire ligne échappement Arrow…

Rien à redire ligne échappement Arrow top qualité💪, livraison dans les temps👍 et merci pour la surprise bonbon haribo ça fais toujours plaisir🤪...bonne continuation à vous au plaisir Romain

20 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Un grand merci pour votre retour, qui fait plaisir à lire !
Nous sommes ravis que la ligne d’échappement Arrow vous ait satisfait, c’est effectivement du haut de gamme. La livraison dans les temps et la petite surprise sucrée, c’est notre façon de vous remercier 🍬🙂

Bonne route avec votre nouvel échappement et au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Rien à redire avec l’entreprise RRD

Rien à redire avec l’entreprise RRD ! Commande conforme et envoi rapide et soigné.

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec RRD ait été à la hauteur de vos attentes.
Commande conforme, envoi rapide et soigné : c’est exactement ce que nous nous efforçons de garantir à chaque client.
À bientôt !

Bonjour RRD 10/10

Bonjour, entièrement satisfait de l'entreprise RRD Préparation. Une équipe disponible et réactive les échanges sont faciles et constructifs. Un grand choix de pièces. A voir les tutos sur YouTube très bien fait.
Merci à toute l'équipe.
Pierre

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes très contents de savoir que vous êtes satisfait de nos services. C’est important pour nous d’être disponibles, de bien vous conseiller et de vous proposer un large choix de pièces. Merci aussi pour votre retour sur nos tutos YouTube, ça fait plaisir !
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

très bonne aceil très bonne expérience…

très bonne aceil très bonne expérience TRES BON CONSEIL
RDD JE PEUX ŔIEN ÐIRE DE DE PLUS .C EST SUPERBE

3 kwietnia 2025

Merci beaucoup pour votre message et votre enthousiasme ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience avec RRD, et que nos conseils vous aient été utiles.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Fast service, quality parts!

I am very pleased with the quick shipment of the parts ordered. Finished installation of parts yesterday and the engine works well. Track day coming up soon and we’ll see how well the performance has improved. I will definitely visit RRD website in the future. I probably won’t tell my competitors about RRD, 🤣

28 marca 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Thank you so much for your great feedback! We're really glad to hear that the parts arrived quickly and that the installation went smoothly.
It's awesome to know your engine is running well — best of luck on your upcoming track day! We're confident you'll feel the performance difference.
And don't worry — your secret's safe with us 🤫😉
Looking forward to seeing you back on the RRD website soon!
All the best,

Vakmensen

Al meerdere onderdelen gekocht. Prima service. Daarnaast ook zeer goed technisch advies gekregen. Echte vakmensen.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Hartelijk dank voor uw geweldige feedback! We zijn blij te horen dat u tevreden bent met de onderdelen en het technische advies. Bij RRD doen we ons best om altijd de beste service en expertise te bieden, en het is fijn om te weten dat u dit heeft ervaren.
We hopen u snel weer te mogen helpen!

Perfect

Perfect, lots of information and great service

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you found the information helpful and that you had a great experience with our service.
Looking forward to serving you again in the future!

Oceniono na 5 z 5

I was looking for a Derbi Fenix…

I was looking for a Derbi Fenix cylinderhead, and RRD Preparation was the only shop, where I could get it. So thank you very much!
Greatings from Hungary,
Balazs

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Thank you so much for your kind words! We're happy we could help you find the Derbi Fenix cylinderhead you were looking for. It's great to know that we're able to provide parts you need!
Greetings back to Hungary, and we hope to assist you again soon!

Pot mvt 103

J'ai demandé un avis à savoir que pot je pouvais monté sur mon t3w et on ma très bien bien conseillé sur un pot mvt sp1 et envoi très rapide

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller sur le choix du pot MVT SP1 pour votre T3W. C’est toujours un plaisir de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

Au top

Au top, je met 5 étoiles sans hésiter, que ce soit pour mes commandes en boutique en lignes, le s.a.v comme les conseils techniques. Continuer comme ça, et surtout les publications sur les réseaux!💪👌

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour ce bel avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos services, répondent à vos attentes. Votre soutien et vos encouragements sont précieux pour nous ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible, et à garder notre présence sur les réseaux. À très bientôt, et merci encore !

Excellent company.

This is a fantastic company. Quick delivery and very competitive prices. Highly recommend.

14 lutego 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Thank you so much for the fantastic review! We're thrilled to hear that you're happy with our fast delivery and competitive prices. Your recommendation means a lot to us, and we're excited to continue providing you with top-notch service. Thanks again for your support! 😊

Oceniono na 5 z 5

Depuis le changement de propriétaire

Depuis le changement de propriétaire, la pme est devenu très réactive et propose des produits de qualité et attractif.
De plus pour avoir eu affaire a leur SAV il ont su me dépanner très très rapidement.
Je recommande vivement

15 grudnia 2024

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services depuis le changement de propriétaire. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace, et c’est un plaisir de savoir que notre SAV a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est très précieuse, et nous continuerons à tout faire pour mériter votre confiance ! À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très réactif service après au vente g…

Très réactif service après au vente g modifier ma commande aujourd'hui franchement top j'ai commandé plusieurs fois chez eux pour mon quad baja triton

19 marca 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu modifier votre commande rapidement. C’est toujours un plaisir de vous servir, surtout pour votre quad Baja Triton ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Ils sont top je leurs pose pleins de…

Ils sont top je leurs pose pleins de questions technique et toujours une réponse j'ai déjà commandé chez eux ils sont vraiment bien je les recommandes et jai déja fais un stage 1 top travail propre. Site et personne sérieuse.

10 marca 2025

Odpowiedź od RRD Preparation

Merci beaucoup pour votre retour ! Savoir que vous êtes satisfait de nos prestation et de nos services nous fait extrêmement plaisir. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients du mieux possible.
Au plaisir de vous conseiller à nouveau

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej