Alles super. Neue Hausschuhe bestellt und schon nach 2 Tagen erhalten. Hatte 12 Jahre lang Hausschuhe von der selben Marke und die neuen passen genau so perfekt. Sind sehr angenehm zu tragen
Reakcja na opinię
Ich habe bestellt und die Schuhe wurden innerhalb weniger Stunden versendet und waren am nächsten Tag da, unglaublich!!
Reakcja na opinię
Vorsicht, sagen, Lieferung zu bestimmten Zeitpunkt zu (vor Weihnachten) wird aber dann kommentarlos nicht geliefert. Ware steckt bei Versand Dienstleister fest. Reno fühlt sich hier nicht zuständig.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Einkauf verlief völlig problemlos und die Bestellung war schnell abgeschlossen. Die Lieferung kam zügig und zuverlässig an. Die Ware wa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team
An der Autobahn 15, 30900, Wedemark, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die kann ich nur weiterempfehlen diese super bequem und habe keine Schmerzen an den Füßen keine Blasen ich habe eigentlich vernünftige Schuhe gefunden

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Die Schuhe waren am Hacken so groß und weit, daß ich sie verloren hätte. Ich finde es eine Unverschämtheit, daß man die Retoure selber bezahlen muss die Rücksendung ist nicht kostenfrei ich musste die Versandkosten an Klarna überweisen. Ihre Behauptung ist gelogen

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Leider waren die Sohlen der Schuhe (Eigenmarke) bereits nach 3 Monaten durchgelaufen. Eine Kulanz war nicht möglich....schade.
Mein letzter Einkauf dort.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Falsche Schuhe geliefert. Jetzt muss ich nochmal zur Post, um die falschen Schuhe zu retounieren, absoluter Mehraufwand. Die richtigen Schuhe bekomme ich auch nicht mehr, weil sie ausverkauft sind. Nie wieder, absolute Frechheit!!!

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Wir waren heute 22.04.2025 gegen 9:45 Uhr in der Filiale Nidda. Die Verkäuferin dort war echt der Hammer. Sehr sehr freundlich und sie hat uns super beraten. Das haben wir in noch keinem Schuhladen gehabt. Wir sind sehr zufrieden und natürlich mit 2 Paar Schuhen aus den Laden. Auf jeden Fall werden wie wieder dort hingehen und hoffen das dann wieder diese Verkäuferin da ist. Sie ist wirklich mit Herzblut dabei und hat viel Ahnung. Einfach nur TOP TOP TOP

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Alles so wie man es sich bei einem Onlinekauf wünscht. Ware schnell da, und bei nichtgefallen Rückgabe ohne Probleme.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Schuhe sahen zwar gut aus, passten aber nicht. Das kann ja auch Mal passieren. Nur das man die Rücksendung selbst zahlen muss, finde ich nicht in Ordnung und werde somit dort nichts wieder bestellen.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Top Ware zu gutem Preis, einfache Bestellung und schnelle Lieferung, gerne wieder!
Habe bei Reno eine Tasche gekauft und innerhalb 6 Wochen sind am Boden die Ecken kaputt, Habe die Tasche reklamiert, würde aber nicht anerkannt, weil es nach 6 Wochen ein Verschleiß ist. Was nicht passieren sollte oder es wird Ware verkauft, die schon älter ist!? Reklamation bei Reno bloß nicht, denn dann bist du kein guter Kunde mehr.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Super angenehme Abwicklung und sehr schneller Versand!
Schöne Schuhe, guter Preis und günstige Versandkosten. Top, 1A.
Ich habe über Reno Online ein paar Stiefel bestellt. Die Lieferung kam mit dhl schnell . Ich hatte die Stiefel in der Größe 39 bestellt. Je nach Ausführung, schwankt meine Größe zwischen 38/39 . Bei diesen Stiefeln war 39 minimum....
Sonst alles gut !

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Der Winterstiefel sollte lt. Produktbeschreibung "WASSERDICHT" sein (Artikelnummer 998-240136-410). Nun habe ich die Stiefel per DHL bekommen, und lt. Etikett ist der Stiefel nur "WASSERABWEISEND"! Ein für meinen Gebrauch entschiedendes Kaufkriterium. Das ebenso größere Ärgernis: Nun muss ich extra zur Post, wegen der Retoure, wozu ich weder Zeit noch Lust habe. Schließlich hat RENO hier mich als Kunden getäuscht. Ich war sogar am Überlegen, wider Willen die Stiefel zu behalten, um den Gang zur Post und Zeitaufwand für die Retoure zu vermeiden. Aber nur, wenn RENO sich dafür mit einer Gutschrift in angemessener Höhe erkenntlich zeigen würde. Dies wurde aber strikt abgelehnt. Also von Reue, oder sonst wie zu versuchen den Kunden zufriedenzustellen von Reno keine Spur, obwohl RENO hier mit der falschen Produktbeschreibung mich echt stinksauer gemacht hat.
Ach so: Und die Stiefel in einer RENO Filiale in der Nähe umzutauschen geht auch nicht :-(
# Antwort von mir auf die Antwort von Reno:
A) 40 Euro von 50 Euro sind nicht 93%, sondern nur 80%
B) Es war von mir nur ein freundliches Angebot... Ich hätte jetzt ein Gegenangebot erwartet, als Wiedergutmachung für den Fehler von Reno, um wenigstens ein kleines Maß an Kundenzufriedenheit wieder herzustellen. (Da ich absolut keine Zeit und keine Lust habe die Retoure abzugeben). Es ist aber kein "Versöhnungsangebot" gekommen.
Mein Fazit: Die Zufriedenheit und Wünsche eines Kunden scheinen Reno völlig sch....egal zu sein.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Schuhe 1x für 1/4 Stunde getragen und Blasen bekommen. Trotz Quittung nicht mal Reklamation möglich. Auf Anweisung der Chefetage nicht erlaubt, so etwas anzunehmen, da KEIN Grund. Ich soll die?Schuhe halt weiter verkaufen. Da kaufe ich nicht wieder. Null Kundenfreundlichkeit!
Nachtrag: Dies ist eine Standardantwort auf unbequeme Kundenreklamationen. Der Verkäufer vor Ort hat sich das Problem gar nicht angeschaut. Es liegt nicht immer an Füßen selbst. Hier liegt ein Produktionsfehler vor. So fängt man keine Kunden und Mundpropaganda spricht für sich selbst.

Odpowiedź od RENO Onlineshop
Super schnelle Lieferung, hat gepasst, gute Qualität, was will man mehr!
Da gibt`s nichts zu meckern. Die Ware war wie beschrieben und kam pünktlich an.
Weiter so
Ich habe mir am 11.01.2025 Rieker Boots gekauft. Nach einem tag tragen löste sich das Obermaterial. Ich wollte die Schuhe darauf hin in der nächsten Woche umtauschen und konnte krankheitsbedingt nicht los. Nun wollte ich sie gestern am 27.01.2025 zurück in die Filiale bringen. Die Filiale wendete sich an den Service und dieser verneinte eine Rücknahme aufgrund von Eigenverschulden. Ich sollte mich an Rieker direkt wenden. Rieker verwies mich allerdings richtigerweise wieder an Reno. Nun habe ich es noch einmal telefonisch probiert und auch dort wurde mir gesagt, dass der Schuh nicht zurückgenommen werden kann. Ich hatte mir vorab Rezensionen angeschaut und dort mehrere Käufer gefunden, die genau an den selben Stellen nach einem Tag Abnutzungen feststellen konnten. Diese habe ich jetzt ebenfalls noch einmal per E-Mail gesandt. Für mich ist nun offensichtlich, dass hier eine mindere Qualität vorliegt und es offensichtlich am Material liegt, wenn genau die gleichen Probleme bei etlichen Käufern auftaucht. Verwunderlich ist auch, dass der Schuh bei Reno nicht mehr direkt zu finden ist. Sehr schade. Ich werde keinen Schuh mehr bei Reno kaufen.
Nachtrag Antwort Reno:
Selbstverständlich sieht es erst einmal so aus, als wäre es normaler Abrieb, dennoch gibt es auf vielen weiteren Plattformen genau die gleichen Erfahrungsberichte der Schuhe. Also kann es nicht an mir alleine liegen. Selbst jetzt wo der Schuh bereits Mängel aufweist, ist klar zu sehen, dass die Schicht sich immer weiter leicht lösen lassen wird, da diese nur ganz dünn ist. Die Oberfläche lässt sich vermutlich anziehen wie Nagellack. Diesbezüglich wurde sich der Schuh nicht genau angeschaut. Teurer Schuh für 1 Tag tolles Erlebnis.
Da hier gar nicht die Möglichkeit besteht, dass sich der Schuh genau angeschaut wird, sowie die anderen Rezensionen um mal abzuschätzen, ob nicht vielleicht doch das Oberflächenmaterial nicht qualitativ ist, werde ich Reno nicht mehr betreten. Dafür ist mir das Geld zu schade.