Zobacz, co mówią recenzenci
Für meine Aristo-Fliegeruhr habe ich ein qualitativ hochwertiges Lederarmband gesucht, das weitgehend dem Original entspricht. Das habe ich hier bei Laco gefunden. Besonders interessant war die Bezahl... Zobacz więcej
Bisher ein Kauf und der war absolut in Ordnung. Bestellvorgang, Abwicklung, Kommunikation, Verpackung und Lieferung waren so, wie man es sich im Idealfall wünscht. Die Uhr ist tadellos verarbeitet,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Uhrenmanufaktur Laco mit Sitz im Badischen hat eine Firmengeschichte, die bis ins Jahr 1925 zurückreicht und ist damit durchaus als Traditionsunternehmen zu bezeichnen. Die Goldstadt Pforzheim ist von Anfang bis heute Standort der kleinen, bodenständigen Manufaktur. Hier sind es noch die Uhrmacher mit ihrer ganzen Erfahrung, die eine Laco bauen: alles Handarbeit mit Leidenschaft. Für heutige Alltagsabenteurer wie Flieger, Taucher, Mountainbiker hat Laco eine passgenaue Auswahl. Die Produktvielfalt reicht von Flieger- und Marineuhren über sportliche Einsatzuhren, bis zu elegante Chronographen.
Dane kontaktowe
Rastatter Straße 8, 75179, Pforzheim, Niemcy
- 07231/204130
- info@laco.de
- laco.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Laco Amazonas 42
Seit einer Woche habe ich die Laco Amazonas, 42 mm Durchmesser, schwarzes Gehäuse. Als Extra hatte ich das Caliber in Qualitätsstufe TOP bestellt. Dazu das grüne Kautschukband; es paßt hervorragend zu den grünen Zifferblatt- und Zeigerfarben, außerdem noch das schwarze Metallband.
Die Bestellung wurde vollumfänglich realisiert. Mein Gesamturteil: eine tolle Uhr! Am meisten war ich von der Ganggenauigkeit überrascht: In einer WOCHE geht das Werk 6 Sekunden vor - TOP! Das Design finde ich super, die Uhr ist sehr schnell ablesbar, da auf Gedöns etc. verzichtet wurde. Auch in der Dunkelheit sehr gut ablesbar. Mit dem Kautschukband ist sie am Handgelenk kaum zu spüren (zum Metallband kann ich noch nichts sagen). Die Lünette ist noch etwas schwergängig; das könnte man aber auch positiv mit "knackig" umschreiben. Ich besitze 5 (nun 6) Taucheruhren und habe knapp 500 Tauchgänge absolviert. Die Laco besetzt definitiv einen der vorderen Plätze und kostet dabei weniger als die Hälfte meines hochpreisigen "Einsatzzeitmessers" einer anderen Firma, der nach dem Kauf nun das dritte Mal in 2 Jahren in die Werkstatt mußte. Wenn mein sehr guter erster Eindruck von der "Amazonas" im weiteren Betrieb bestehen bleibt, habe ich eine prima Uhr erworben!
Stuttgart Pro nach individuellen…
Stuttgart Pro nach individuellen Vorgaben gefertigt. Hochwertiger Eindruck. Als Wertsendung versandt und erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
Tolles Produkt und super Kundenservice
Super Support bei der Zusammenfassung zweier Gutscheine für eine Bestellung und bei Rückfragen zur Bedienung der Uhr.
Ganz abgesehen vom tollen Produkt!
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen!
Laco Aachen
Toller Kontakt. Der sehr fachmännisch mein Problem händeln konnte. Die Fliegeruhr Aachen , Baureihe B ist ein Traum. Die Uhr trägt sich echt toll. Das Lederband ist von echt guter Qualität. Die Uhr ist auch im Dunkeln gut zu erkennen! Erste Uhr die so leuchtet im Dunkeln!
Das war bestimmt nicht meine letzte Laco Uhr
Exceptional quality and true craftsmanship
The Laco Westerland 45 Handaufzug ETA 2801‑2 impresses not only with its precision and character, but also with the quality of its components. The thick, robust leather strap provides a strong sense of security and stability — exactly what I expect from a true Flieger watch.
It’s clear that watches in Pforzheim are still made with genuine passion. The Westerland is more than a timepiece; it’s an experience: superb craftsmanship, historical authenticity, and the unique pleasure of winding it every day.
My contact with Laco was both professional and exceptionally friendly. This is a brand that truly cares about details and about its customers. I can recommend them with full confidence.
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation (wg. kleiner Änderung der Bestellung): alles prima und sehr empfehlenswert!
Laco Köln
Laco Köln, in echt noch schöner als auf den Bildern. Webseite sehr übersichtlich, Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Sehr schöne und sehr gut verarbeitete…
Sehr schöne und sehr gut verarbeitete Einsatzuhr.
Ich überlege ob ich mir die Automatik Version auch noch zulege.
So, wie man es sich wünscht
Die Uhr ist tadellos verarbeitet, die Zeiger sind exakt gesetzt und die Qualität insgesamt ist wirklich gut in meinen Augen.
Eine zweite Bestellung ist in Arbeit und ich bin zuversichtlich, dass das genauso gut läuft.
Schnelle Lieferung trotz…
Schnelle Lieferung trotz Individualisierung, Ware super
Alles gut
Alles gut. Nur die Länge des Armbandes war zu lang, da ich die Beschreibung zu grosszügig ausgelegt habf. Musste ein kürzeres Band nachbestellen.
Absolut perfekter Service und super…
Absolut perfekter Service und super Ansprechpartner!
Die Uhren gefallen mir gut und lassen…
Die Uhren gefallen mir gut und lassen sich hervorragend tragen. Die Qualität ist top und die Internetseite beantwortet viele Fragen.
Eine Uhr im Konfigurator
Ich habe jetzt meine zweite Laco bestellt und bei Amazon am 2. Tag erhalten, und zwar eine Flieger Basis Quarz mit Ronda-Werk Baumuster b. In 40 mm. Ist tatsächlich von allen Quarzern, die ich besitze, die genaueste.
Super flach, durch das schmale Band von 18 mm wirkt die Uhr am Handgelenk größer als 40 mm. Was mich etwas stört, sind die Reflexe eines völlig planen Glases. Aber tolle Qualität, macht auch einen sehr sauber verarbeiteten Eindruck. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrung mit meiner Scorpion Mojave (mit Ausnahme des Kautschukbandes, das roch wie ein Pfeife rauchender Opa, den man mit Vanille-Aroma übergossen hatte), hab ich jetzt noch eine Pro Auto Baumuster B mit Top Auto und Metallband bestellt. Diesmal direkt bei Laco, ich habe mich erinnert, wie erfreulich der Kontakt zur Firma immer war. Schnelle, gute und freundliche Reaktionen.
Super schnell und immer gut informiert
Ich habe in den letzen Wochen 2 mal…
Ich habe in den letzen Wochen 2 mal wegen verschiedener Fragen bei Laco angerufen und immer eine erschöpfende Antwort bekommen.
Das nenne ich Service👍👍👍👍👍
Alles Top! Preis/Leistung hervorragend!
Top Qualität, super Preis, schnelle Lieferung!
Sent a watch for repair after impact…
Sent a watch for repair after impact damage (enough to chip the steel case). It was under warranty but impact damage is not covered. They repaired it anyways out of good will free of charge 😊
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.