Commande passée pour quelques articles difficilement trouvables ailleurs, reçue très rapidement et pour un très bon prix. J'ai contacté par mail le service client 9 mois plus tard pour une question... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai eu un petit souci avec un premier colis, mais le service après-vente a été exemplaire. Le professionnel en charge a été très réactif, courtois et efficace : un nouveau colis m’a été envoyé rapid... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait plusieurs commandes que je fais chez Mon grossiste Auto, et à chaque fois je suis absolument satisfait. Franchement, les prix sont presque imbattables et la rapidité, c'est inégalé. Comma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon Grossiste Auto est un site de vente en ligne pour les professionnels et particuliers spécialisé dans l'univers de l'auto. De nombreux additifs, des produits de consommable, de nettoyage, de l'outillage, des pièces ou encore des accessoires sont proposés à des prix compétitifs.
40 Rue Mélusine, 62110, Hénin-Beaumont, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Des prix plus que correct et livraison rapide

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Au départ un peu réticent par ce site peu connu mais au final je ne regrette pas.

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
très bien produit conforme à ma commande traitement de commande rapide et ainsi que la livraison Je recommande ce magasin

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Livraison rapide dans un locker (très pratique). Produit de bon rapport qualité/prix.

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Un service client lamentable. Après avoir reçu un bidon de nettoyant injecteur, celui-ci est arrivé détérioré. Le produit c'était déversé dans le carton. Je l'ai donc signalé immédiatement au service après-vente. Cependant, il refuse de me renvoyer un produit ou de me rembourser. De plus il m'incite à faire un document comme quoi c'est la faute du transporteur alors que le carton est arrivé en bon état. Heureusement paypal a réussi à me dédommager.
Site vraiment à éviter

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
J'ai contacté par mail le service client 9 mois plus tard pour une question concernant la facturation, j'ai eu ma réponse en moins d'une heure, dur de faire mieux, merci Mélanie.
Je recommande !

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
J'ai fait une commande et Mongrossiste me l'a envoyé dans un colis par COLIS PRIVÉ Le colis n'est jamais arrivé. Il m'a alors été envoyé un deuxième colis. Lui aussi n'a pas été livré. Ou bien Mongrossiste n'envoie rien ou bien son transporteur perd les colis. Dans tous les cas vous ne recevrez pas votre commande. Site à ne surtout pas utiliser et à fuir

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Société non sérieuse produit mise en vente non disponible auprès de leur établissement depuis un mois et demi pour une bombe de peinture je n'ai toujours pas de nouvelles société à fuir

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Commende passer après vérification de la dame de réception pour le stock confirmation de ma commande départ vendredi 7 mars livraison prévue lundi ou mardi au plus tard pas de nouvelles je téléphone et on me dit qu'il on pas de stock que leur fournisseur les livrerais peut-être fin de semaine merci pour votre professionnalisme c la première et dernière fois

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Une entreprise esclave de son logisticien (colis privé) absolument catastrophique. Le service client, contacté, se borne par mail à des réponses mécaniques produite par IA, et par téléphone, explique quil ne peut ni rembourser, ni réexpédier, 15 jours après la disparition d'un colis...à fuir !

Odpowiedź od Mon Grossiste Auto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.