Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à une commande d'huile moteur+ filtre qui ne m'était jamais parvenue, j'avais donc recontacté le service client de piècesetpneu.com Celui ci a donc renouvelé l'envoi (la conseillère Alexia me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis ravie d'avoir enfin un marteau digne du nom qu'il porte FACOM, des produits qui font partie de ma vie et depuis l'enfance. Je suis trop contente et vous remercie de représenter cette... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nombreuses pièces disponibles, tarif intéressant et livraison toujours dans les temps voir avant la date prévue. Pièces de qualité je suis toujours très satisfait

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy
  2. Giełda części samochodowych
  3. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  4. Sklep z wyposażeniem aut
  5. Wulkanizacja
  6. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

QUI EST PIECESETPNEUS.COM? Forts de leurs expériences dans les différents métiers de l’automobile (distribution de pièces de rechange et pneumatiques, réparation automobile), les fondateurs de la société Piecesetpneus ont l’ambition de faire du site www.piecesetpneus.com l’interlocuteur incontournable pour la fourniture de vos pièces, de vos accessoires pour l'automobile, pour l'outillage et les pneumatiques grâce à la qualité et l’étendue des services proposés. Dorénavant, en toute simplicité : Cliquez, posez, roulez ! Cliquez… et choisissez vos pièces : Origine des pièces L’ensemble des produits que nous proposons sont directement sélectionnés auprès d’équipementiers de première monte (BOSCH, DELPHI, MECAFILTER, SKF, KYB, CHAMPION, MOOG, BOSAL, LUK…), véritables partenaires référencés en raison de la qualité et de la profondeur de leur gamme. Notre métier : la logistique automobile Disposant d'une plate-forme logistique de près de 10 000m² aux portes de Bretagne, nous stockons près de 100 000 références et nous engageons à livrer sur l'ensemble du territoire métropolitain en moins de 48h ouvrées. ( à compter de l'expédition de nos entrepôts.) Posez… vous-même ou au sein de notre réseau national : Centres de montage Avec plus de 800 centres de montage sur toute la France, Piecesetpneus vous propose au sein de son réseau de professionnels le montage de vos pièces et pneumatiques. Ce maillage national vous assure un service de proximité. Do-it Adeptes du « faites le vous-même », achetez en toute tranquillité vos pièces auto, bénéficiez de prix vraiment bas et montez vous même vos pièces automobiles. Roulez ! en toute tranquillité : La qualité de nos équipementiers et le professionnalisme de nos centres de montage vous garantissent la pose de pièces homologuées à l’origine par les constructeurs automobile. L'HISTORIQUE DE PIECESETPNEUS 2009 Création de la société et lancement du site piecesetpneus.com. Piecesetpneus voit le jour grâce à la volonté de ses fondateurs de faire profiter de leur expérience et de leur puissance d’achat en pièces automobiles, accessoires, pneumatiques et outillage, aux particuliers comme aux professionnels de l’automobile. 2010 Recherche de notoriété. Via le sponsoring de l’émission Direct Auto puis en publicité traditionnelle, toujours, sur Direct 8 (devenue depuis C8) ainsi que sur Radio Vinci Autoroute, avec Guy Roux en égérie, Piecesetpneus s’est lancé dans la cour des grands pour acquérir rapidement de la notoriété. 2011 Ouverture de la 1ère boutique Piecesetpneus à Granville (50) Opportunistes et visionnaires, les fondateurs de Piecesetpneus ouvrent leur premier Web to Shop dans le centre ville de Granville. La réussite est de suite au rendez-vous. 2013 Ouverture de la seconde boutique Piecesetpneus à Rennes (35) Fort de la première implantation réussie à Granville, Piecesetpneus arrive à Rennes, sur une bretelle d’accès au centre ville, axe très passant avec beaucoup de visibilité. Les résultats se révèlent être au dessus des meilleures prévisions. 2015 Ouverture de la 3ème boutique Piecesetpneus à St Malo (35) Jamais 2 sans 3 ! Pourquoi s’arrêter quand un concept fonctionne. C’est donc à St Malo que Piecesetpneus ouvre son 3ème Web to Shop. La boutique est initialement ouverte dans la zone d’activité sud, adossée à un garage automobiles. Face au démarrage difficile, la boutique est déménagée début 2016 sur un axe plus commerçant. Avril 2016 Déploiement national du concept “Web to Shop” Piecesetpneus sous forme de boutique indépendante. (partenariat de type franchise) Après l’ouverture de 3 boutiques en propre, les fondateurs de Piecesetpneus veulent aller encore plus loin, pour faire bénéficier à toujours plus de monde des meilleurs tarifs et de leur savoir-faire, en déployant massivement et au niveau national ses Web to Shop via un réseau de chefs d’entreprises indépendants. 2018 Avec 3 nouvelles ouvertures de boutiques à Rennes (2ème boutique dans la ville), Saint Brieuc et Rouen, notre réseau de magasins atteind les 14 points de vente physiques. En Mai 2018, une nouvelle version du site Piecesetpneus.com voit le jour pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients. 2019 1..2..3..4..5..6..et finalement ce sera 7 ouvertures de nouvelles boutiques en 2019 pour atteindre et dépasser le cap des 20 points de vente répartis sur toute la France. 2020 Confinement oblige, le nombre d'ouvertures a dû être ralenti sur l'année 2020. Le Havre (76) a ouvert en Janvier, puis Laval (53) dès la fin du confinement. Agen (47) et Angers (49) déménagent dans de nouveaux locaux afin de répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Goussainville (95) ouvrira ses portes en Décembre. Saint Nazaire, Tours, Poitiers, Niort, La Rochelle.. suivront rapidement en début 2021. 2021..22 Ouverture des boutiques de Saint Nazaire et Mayenne en début 2021 et l'histoire de Piecesetpneus continue de s'écrire.. 2024: Le réseau dépasse le nombre des 34 magasins et s'inscrit toujours plus dans le paysage national de la pièce auto.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Achat très satisfaisant huile moteur

Celui ci a donc renouvelé l'envoi (la conseillère Alexia me proposant également un remboursement), qui m'est bien parvenu cette fois
Je suis donc très satisfait de l'enseigne
Reste à remonter les manches pour effectuer la vidange du véhicule

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci beaucoup pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre commande vous soit finalement bien parvenue et que vous soyez satisfait de notre enseigne 😊

Petite précision : la conseillère qui vous a accompagné est Laëtitia et non Alexia, mais nous lui transmettrons bien sûr votre message positif.

Nous vous souhaitons bon courage pour la vidange de votre véhicule !

Oceniono na 5 z 5

Excellent, tout s'est bien passé de la commande à la livraison, colis bien emballé, envoi rapide, je recommande, merci

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous vous remercions pour votre note ainsi que votre commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes. 😉
L'équipe Piecesetpneus.com

Oceniono na 5 z 5

Très bon site de pièces auto

Très sérieux, très rapide, très bon produits . Parfait.Merci.PiècesEtPneus.

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles !
Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊
L'équipe Piecesetpneus.com

expérience catastrophique

Commande n° PC-2543687 : expérience catastrophique.
Commande passée et payée avec une livraison annoncée entre le 15 et le 16 avril. Résultat : commande bloquée et non expédiée dans les délais.
Après plusieurs appels, on me promet une expédition sous 24h : promesse non tenue. Aucune communication, aucun mail d’explication, aucun suivi sérieux.
J’ai demandé l’annulation. En consultant mon suivi, le statut venait de passer de “en attente de préparation” à “en cours de préparation”, ce qui laissait penser que la situation se débloquait enfin. Finalement, en fin de journée, la commande apparaît comme annulée, sans aucune explication.
Ce n’est pas un cas isolé. Lors d’une précédente commande, un article était manquant à la réception. Lors de mon appel, on m’a répondu que l’emballage avait été filmé, laissant entendre que ma réclamation n’était pas prise en compte.
Service client inefficace, manque de transparence et engagements non respectés.
Je déconseille fortement.

13 kwietnia 2026

Nombreuses pièces disponibles

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous vous exprimons notre gratitude pour votre évaluation et votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre de manière satisfaisante à vos attentes. 😉
Meilleures salutations, L'équipe Piecesetpneus.com

Bien et réactif en cas de problème

Bien et réactif en cas de problème
Tnt très mauvais transporteur, a eviter

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour et pour vos remarques positives concernant notre réactivité, cela nous fait plaisir.

Nous sommes toutefois désolés pour votre expérience avec le transporteur. Nous prenons en compte votre retour et le transmettons à nos partenaires afin d’améliorer la qualité de livraison.

Pour toute question ou besoin, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour j ai eu une incompréhension…

Bonjour j ai eu une incompréhension entre moi et mon interlocuteur. Au sujet de l erreur sur la pièce que j'ai reçu.la personne était convaincu que j avais commis une erreur de commande alors que je suis du métier cela aurait pu arriver mais voilà non.j ai chercher de partout pour trouver ma pièce et je suis tombé chez eux c'était parfait pour dire que je savais ce que je voulais.mais bon il n était pas très ouvert s il quelqu'un de novice l aurait eu il se faisait avoir.mais a commande j ai pris l option de retour a leur frais pour n importe quelle raison. Dommage le site est excellent je le découvre et les prix super la livraison est peut longues mais bon le prix compense..

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés pour l’incompréhension que vous avez pu rencontrer avec notre interlocuteur. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons proposer à nos clients, qu’ils soient professionnels ou particuliers.

Nous tenons également à préciser que nous n’avons en aucun cas pour objectif qu’un client se trompe ou se “fasse avoir”. Au contraire, notre démarche est d’accompagner chaque client au mieux dans le choix de ses pièces et de proposer des solutions adaptées à chaque situation.

Nous prenons bonne note de votre retour afin de rappeler à nos équipes l’importance de l’écoute et de l’accompagnement, notamment lorsque le client connaît précisément sa demande.

Concernant votre commande, nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos prix et le principe de livraison. Nous notons également votre remarque sur les délais afin de continuer à améliorer notre service.

Pour toute question ou suivi, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Oceniono na 1 z 5

Bjr malheureusement même avec me modèle…

Bjr malheureusement même avec me modèle et tout ce n'est pas les bon alors 15 e pour 5 plastique je recommande pas merci

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés d’apprendre que les pièces reçues ne correspondent pas à vos attentes. Malgré la sélection par modèle, certaines variations peuvent exister selon les véhicules, ce qui peut expliquer ce type de problème.

Nous vous invitons à contacter notre équipe afin de vérifier la compatibilité et vous proposer une solution adaptée.

Pour toute question, notre service client est à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Oceniono na 1 z 5

Je peux même donner zero étoile

Je peux même donner zero étoile , après avoir payé la commande PC-2540461 et annuler le jour après le montant et débité mais le remboursement on sait pas quand donc magasin a éviter.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés pour votre ressenti concernant cette situation. Lorsqu’une commande est annulée, le remboursement est bien pris en compte, mais celui-ci peut nécessiter quelques jours de traitement selon les délais bancaires.

Soyez assuré que votre remboursement est en cours et sera effectué dans les meilleurs délais.

Si vous souhaitez un suivi précis de votre dossier, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Perte récurrente de produit chez Mondial Relay Puiseux-Pontoise

Processus de traitement initial très bien, rapide, sérieux mais à l'arrivée chez Mondial Relay Rue Angos à Puiseux-Pontoise colis perdu. C'est la troisième fois. Le transporteur dépose, MD n'enregistre pas le colis à l'entrée. Je l'ai retrouvé chez Mondial Relay grâce à votre inscription de la référence produit en GROS caractère. Merci à vous mais j'ai encore failli le perdre. La prochaine fois livraison à domicile mais plus cher.
Cdlt

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que le traitement de votre commande ait été rapide et sérieux en amont de l’expédition.

Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de la prise en charge par le point relais. Les incidents liés aux transporteurs ou aux relais peuvent malheureusement arriver indépendamment de notre volonté, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation récurrente.

Nous prenons bonne note de votre retour afin de le transmettre à notre prestataire de transport. Pour vos prochaines commandes, la livraison à domicile peut effectivement être une alternative afin de sécuriser davantage la réception de vos colis.

Oceniono na 1 z 5

Beaucoup de retard pour expédier la…

Beaucoup de retard pour expédier la pièce et surtout que la pièce que j’avais commandé ne correspond pas du tout à la pièce qui avait été livré

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés pour le retard d’expédition ainsi que pour le problème de conformité de la pièce reçue. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Malgré les vérifications effectuées, des erreurs peuvent exceptionnellement se produire et nous travaillons chaque jour à les limiter. Nous vous invitons à contacter notre équipe afin de vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Pour toute assistance, notre service client est à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Des incompétents de la vente

Des incompétents de la vente
Il ne se mette pas à la place de la société qui achète pour que cela face moins cher au client et en fin de compte dès garantie bidon ne sont pas capables d'assumer et sinon attendre 3 mois voir plus

C'est sur que des société de grande distribution sont plus cher et encore à voir mais pour des garantie c'est beaucoup plus efficace et respectueux du client.

27 lutego 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre mécontentement concernant la gestion de votre dossier.

Les délais liés aux garanties peuvent parfois paraître longs, car nous sommes tenus de suivre des procédures strictes avec nos fournisseurs, incluant une expertise des pièces avant toute prise de décision. Cela peut effectivement allonger les délais, mais ces étapes sont indispensables pour garantir un traitement conforme.

Nous faisons toutefois notre maximum pour accompagner nos clients et améliorer ces délais, tout en proposant des tarifs compétitifs. Votre retour est pris en compte afin de continuer à faire évoluer nos services.

Pour toute question ou suivi de votre dossier, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Oceniono na 3 z 5

Prix compétitifs cependant bcp de…

Prix compétitifs cependant bcp de produits marqués "disponible" sur le site internet, ne le sont pas, et vous recevez un produit de substitution, c'est dommage d'attirer le client avec soit disant des disponibilités qui ne le sont pas, est-ce dans le but de faire plus de vente ?

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix vous semblent compétitifs, et nous sommes désolés pour la déception liée à la disponibilité des produits.

Avec plus de 600 000 références, il peut arriver que certaines disponibilités évoluent rapidement en fonction de nos fournisseurs, malgré les mises à jour régulières de notre site. Dans ces cas, nous proposons une solution de remplacement afin de permettre une expédition dans les meilleurs délais, en veillant à fournir une pièce de qualité équivalente.

Nous tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une démarche visant à induire en erreur, mais d’une contrainte logistique liée à la gestion d’un catalogue très large et dépendant de multiples fournisseurs. Nous travaillons chaque jour à améliorer la fiabilité des stocks affichés.

Pour toute question, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Colis reçu en excellent état

Colis reçu en excellent état

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en excellent état.

Pour toute question ou besoin futur, notre service client reste à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Oceniono na 5 z 5

Choix et prix très attractifs.

Choix et prix très attractifs.j'achete toujours mes huiles chez eux. Traitement et expédition de la commande rapide. Colis très soigné.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix, des prix, ainsi que du traitement et de l’expédition de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 2 z 5

Je viens de me faire avoir

Je viens de me faire avoir ! Le visuel, code couleur du site ect, resemble à s'y méprendre à autodoc, site sur lequel je voulais commander à l'origine. En comparant, les prix sont plus chers sur Pieces et pneus, on se voit ajouter une assurance, les frais de ports sont important alors que ma commande est légère et d'un montant important... Bref, déçu !

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande. Toutefois, Piecesetpneus est une société française créée en 2009, soit avant Autodoc, et nos couleurs orange et noir font partie de notre identité depuis l’origine.

Nos sites, nos noms ainsi que notre fonctionnement sont bien distincts. Nous regrettons cette confusion, mais celle-ci reste assez évidente à éviter lors de la navigation et de la validation de commande.

Nous tenons également à souligner que vous avez fait travailler une entreprise française, disposant de magasins physiques, notamment au Havre, ce qui permet un accompagnement réel et de proximité, contrairement à certains acteurs du marché.

Concernant les frais et options, ceux-ci sont clairement indiqués avant validation de la commande afin que chaque client puisse choisir en toute transparence.

Oceniono na 5 z 5

Très bon prix mais devoir payer les…

Très bons prix mais devoir payer les frais de livraison au delà de 50€. A partir de 50 € les frais de livraison devraient être degressifs
Livraison rapide aucun problème

29 marca 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix ainsi que de la rapidité de livraison. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les frais de livraison, qui est une piste d’amélioration que nous étudions afin de toujours mieux répondre aux attentes de nos clients.

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu l'article commandé conforme. Le colis était en bon état. Le prix compétitif.

28 marca 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que vous ayez apprécié la qualité de notre emballage ainsi que nos prix compétitifs.

Oceniono na 1 z 5

En réponse à la réponse de Pieces et pneus au message de GILS

vous êtes dans l'illégalité en ne réparant ou ne remplacent ou ne remboursant pas dans un délai MAXIMUM de 30 jours!!!
Article de loi L217-4 du code de la consommation

En réponse a la réponse de Pièces et pneus du 09.04.2026 :

Je maintiens que le délais maximum est de trente jour, effectivement cela n'est pas inscrit à l'alinéa -4
mais -10 :
Article L217-10
Création Ordonnance n°2016-301 du 14 mars 2016 - art.

Si la réparation et le remplacement du bien sont impossibles, l'acheteur peut rendre le bien et se faire restituer le prix ou garder le bien et se faire rendre une partie du prix.

La même faculté lui est ouverte :
1° Si la solution demandée, proposée ou convenue en application de l'article L. 217-9 ne peut être mise en œuvre dans le délai d'un mois suivant la réclamation de l'acheteur ;
2° Ou si cette solution ne peut l'être sans inconvénient majeur pour celui-ci compte tenu de la nature du bien et de l'usage qu'il recherche.
La résolution de la vente ne peut toutefois être prononcée si le défaut de conformité est mineur.

A bon entendeur
Cordialement

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od PiecesEtPneus

Nous tenons à préciser dès le départ que notre traitement de garantie respecte la loi. L’article L217‑4 du Code de la consommation impose que le vendeur fournisse un bien conforme et réponde des défauts de conformité, mais la loi ne fixe pas de délai strict de 30 jours pour réparer, remplacer ou rembourser. Elle exige simplement que la mise en conformité se fasse dans un délai raisonnable, ce que nous respectons scrupuleusement.

Dans votre cas, la pièce doit être renvoyée au fournisseur pour expertise avant toute réparation, remplacement ou remboursement. Ce processus est obligatoire et prend un certain temps, même si nous faisons tout notre possible pour accélérer le traitement.

Nous tenons également à rappeler que citer des textes de loi sans certitude peut prêter à confusion. Notre objectif reste de vous accompagner efficacement tout en respectant les procédures légales et celles du fournisseur.

Pour toute question ou suivi précis de votre dossier, notre service client est à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej