RCZ Bike Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je suis client depuis de nombreuses années et je trouve que le site s'améliore. Il faut juste savoir que ce n'est pas un site classique. Les descriptions ne sont pas parfaites et les photos ne c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

RCZ es una tienda de material de ciclismo atípica, aunque han subido mucho los precios en los últimos años siguen teniendo ofertas imbatibles. Algunos envíos tardan mucho tiempo en enviarse pero al fi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Client fidèle depuis plusieurs années, hormis quelques couacs dus au modèle d’achat revente du site mais en connaissance de cause et sans incidence majeure, ja toujours été plutôt satisfait. Mais ac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The prices are incredibly low; however, delivery times can be uncertain. If you don't need something urgently, it's a great shop!

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 78

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Habe einen defekten Artikel im Juli…

Habe einen defekten Artikel im Juli 2024 für eine Reklamation eingeschickt. Anscheinend ist es seitdem beim Hersteller. Auf Nachfragen per Mail wird nicht geantwortet seit Monaten.

03.02. erneut eine Email als reminder geschickt am 31.01. keine Antwort erhalten.

1 lutego 2025

Dear Sir,

We are sorry for the delay in communication about your return parcel.
We will check with the after-sales service to see how your complaint is being processed.

Could you please give us your order number so that we can check more?
Thank you for your patience and understanding.
04.02. Sir, if possible please provide us here your order number, so that we can do what is necessary by notifying the concerned service. We thank you for your understanding.

Precios con códigos descuento

Con los códigos descuento tienen los mejores precios de Europa, la pega es que no se pueden añadir más de un artículo por compra con código descuento y los gastos de envío suelen se caros.

17 grudnia 2024

Dear Mr Zumaquero,

RCZ thanks you for taking the time to share your review.
We understand that the limit of one item per purchase with a discount code can be restrictive.
We will forward your comment to our managers to see how we can better meet this expectation in the future.

Thank you again for your trust.

Oceniono na 5 z 5

Achat d’une fourche Dt SWISS 100mm à un…

Achat d’une fourche Dt SWISS 100mm à un tarif extrêmement intéressant.
Commandée le 26/01/2025 livrée par DPD le 29/01/2025 ( elle était annoncée en stock)
Tout s’est bien passé, numéro de suivi communiqué 24h après la commande.

Rodrigue

29 stycznia 2025

Bonjour Mr Voinson,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de nos produits.
Un retour aussi positif nous motive à améliorer encore davantage nos services afin de toujours placer la satisfaction de nos clients au premier plan.

Merci pour votre confiance, et à bientôt pour votre prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Beste Preise für Geduldige :)

Wenn man RCZ einmal verstanden hat gibt es kaum einen Händler mit besseren Angeboten. Nichts für den klassischen Amazon Kunden und Paypal Zahler. Man muss Geduld haben und darf nichts bestellen was man gerade braucht, die Lieferzeiten liegen selten unter 2-3 Monaten. Dafür bekommt man Produkte unter Händler EK. Beanstandungen wurden in der Vergangenheit immer zufriedenstellen bearbeitet.

5 października 2024

Dear Sir,

Each review we receive is shared with the members of our team, as it allows us not only to improve certain aspects if necessary, but also to value everyone's work by seeing the concrete results for our customers.

We recognise that delivery times can be long, and we understand that this can require patience. Unfortunately, this part depends mainly on our suppliers, but rest assured that we are doing everything we can to optimise the situation.

Once again, thank you for taking the time to share your satisfaction. See you soon for your next order.

Totalmente recomendable

Buen trato y comunicación con el cliente. No fallan y responden ante cualquier imprevisto. Gracias

31 stycznia 2025

Dear Mr Navarro,

We thank you for taking the time to share your opinion of RCZ.

Your feedback is important to us in order to improve and offer the best possible service.
Your satisfaction is our priority.

TERRIBILE.....inizio senza fine

Brutta esperienza! Ad aprile del 2024 ho, in teoria, acquistato una ROCKSHOX Fork YARI RC 29"( ordine 3400033757). A settembre arriva una comunicazione inerente all'ordine la quale dichiara che il prodotto in oggetto non verrà consegnato e quindi risarcito. Mi viene chiesto un IBAN sul quale verrà accreditato l'importo. Dopo un paio di giorni mi spediscono una email dove viene indicato che il rimborso è stato caricato su di una mia vecchia carta di credito con cui era stata pagata la forcella. Peccato che la stessa è stata estinta a giugno a favore di un altro tipo. Da ottobre ad oggi ho mandato un infinità di richieste per questo loro errore ( altrimenti perchè richiedermi un IBAN per l'accredito) e con scuse assurde tipo: l'importo è stato accreditato sulla carta ( ma se la stessa non esiste più?), abbiamo allertato la nostra banca per un indagine approfondita ( ma quanto tempo ha bisogno la banca').Ogni mese su qualsiasi banca è visibile un estratto conto dove si controllano sia le spese che gli accrediti, nel caso specifico il pagamento di rimborso effettuato( su conto o n°carta non effettivo) dopo 20/30 gg ritorna sul conto del mandate. Tutto questo dimostra l'assoluto disinteresse, trascuratezza e rispetto verso la clientela.

20 kwietnia 2024

Dear Mr Marco,

We thank you for taking the time to share your experience. We're sorry for any inconvenience you may have experienced.

Your feedback is important in helping us to continually improve our service and to ensure that other customers do not have a similar experience. Our team works to offer a quality service and, although we are aware that we are not perfect, we do everything we can to improve.

Please be assured that your message has been taken into account and that those responsible will be informed.
We have received a response from our financial partner and will be contacting you by e-mail soon.

Les prix sont imbattables

Les prix sont imbattables. Il faut s'inscrire à la newsletter pour profiter des offres les plus compétitives. Il n'y a pas tout et le site n'est pas forcément idéal si vous cherchez une pièce particulière mais on le sait dès le départ. Vraiment très bien...😊

15 listopada 2024

Bonjour Mr Gaultier,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur RCZ. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix et nos offres.

A très bientôt sur notre site.

Excellent site

Excellent site. Il ne faut pas être trop pressé, mais les tarifs sont très avantageux. Je recommande fortement ce vendeur.

25 stycznia 2025

Bonjour Mr Dubois,

L'équipe RCZ vous remercie pour votre retour d’expérience et votre recommandation, qui nous est vraiment importante.
De plus, nous sommes ravis que nos tarifs aient su vous satisfaire.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre remarque et reconnaissons les retards qui peuvent survenir en raison de la logistique de nos fournisseurs. Nous faisons tout notre possible pour améliorer cette situation et veillons à informer nos clients au mieux sur le suivi de leurs commandes.

Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Oceniono na 1 z 5

Ware nicht erhalten! Finger weg!

Meine Bestellung vom 6. Oktober 2024 ist bis heute nicht angekommen. Auf Mails wird nicht mehr geantwortet. Äusserst unseriöses Verhalten.
Meine bestellte und bezahlte Bremse ist bis heute nicht angekommen. Das Paket ist mit DHL mehrfach hin und her geschickt worden und dann Anfang Januar angeblich zurück zum Absender. Ein Schelm der Böses dabei denkt. Hier liest man doch häufiger das Pakete aufgrund mangelnder Adressangaben nicht zugestellt werden können. Kontaktanfragen bleiben seit Wochen unbeantwortet. Zuletzt war die Retourenabteilung nicht besetzt. Es sind immer die selben Ausflüchte.
Das Geld habe ich abgeschrieben, zum Glück war es nur ein niedriger dreistelliger Betrag, viel Spaß wenn man teurere Dinge bestellt. Mir bleibt nun nichts anderes übrig als Anzeige zu erstatten.
In Zukunft lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür die Ware bekommen als das Geld zu verbrennen. Kann nur jedem Abraten sich blenden zu lassen.

Nachtrag: Der Rechnungsbetrag wurde nun zurückerstattet. Soll man dafür nun 2 Sterne vergeben? Denke eher einer für Rückerstattung nach einem monatelangen Krampf ist genug.

6 października 2024

Dear Sir,

We are sorry for this issue. Our team will contact you as soon as possible.

About, we thank you for the time you've taken to share your experience and for the star you've left behind. The most important thing is your feedback, as it is an essential element in helping us to improve any failings we may have.
Please note that in cases of late delivery by our suppliers, or non-delivery, we will refund our customers.

RCZ BIKE SHOP

Oceniono na 5 z 5

Página totalmente fiable ,los artículos…

Página totalmente fiable ,los artículos tardan en venir cosa que lo pone ,llevo años comprando en esta página y me parece genial precios buenos y respuesta rápida

23 stycznia 2025

Dear Sir,

We thank you for your comments, which are a boost for the RCZ team.
We also thank you for your continued trust over the years.

We note that the delivery time remains an area for improvement, and we are doing our best to improve this service. Customer satisfaction is and always will be our priority.

Oceniono na 4 z 5

Un très bon cite pour faire évoluer…

Un très bon cite pour faire évoluer votre cycle pour pas cher. Avec des prix de fou. Là seule chose ne pas être pressé mais l attente valait le coup à chaque une de mes commandes passé sur le cite.

21 stycznia 2025

Bonjour Mr Eric,

Nous vous remercions pour les points positifs que vous avez partagés concernant nos produits. Cela booste notre motivation à continuer d’avancer et à améliorer nos services.

Vous avez raison, le délai de livraison reste un aspect que nous travaillons à optimiser. Cette situation dépend en grande partie de l’organisation de nos fournisseurs, mais soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour communiquer de manière transparente avec notre clientèle.

Encore une fois merci pour votre compréhension. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une prochaine commande.

Sehr gute Preise und zuverlässig

Sehr gute Preise und zuverlässig, auch wenn es manchmal etwas länger dauert.

20 stycznia 2025

Dear Mr Marcel,

We are pleased to hear that you are satisfied with our prices and the RCZ service reliability.
We would also like to thank you for your understanding concerning delivery times, which do depend on shipments from our suppliers.

Please be assured that every member of the team is constantly working to make customer satisfaction a priority.

See you again for your next order.

220 commandes effectuées a ce jour

220 commandes effectuées a ce jour , rien a redire ....
les frustrés diront qu'ils n'ont pas reçu leur commandes mais un remboursement , les pressés qu'ils attendent leur commandes , et les peureux qu'ils n'arrivent pas a avoir le sav , mais pour les autres armés d'un peu de patience , pour la livraison, les réponses du sav , je vous recommandes ce site , on ne peut pas tout avoir , les prix y sont imbattables !

18 stycznia 2025

Bonjour Monsieur,

L'équipe RCZ vous remercie pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous.

Nous sommes conscients que tout n'est pas toujours parfait, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour améliorer continuellement nos services, notamment en ce qui concerne les délais de livraison.

Merci et à bientôt pour la prochaine commande.

Oceniono na 4 z 5

Tienda inusual pero fiable y muuuuy económica

Tienda poco similar a lo normal. A veces no sabes cuanto va a tardar, es su politica y te lo avisan en la web. Por lo demás, precios de derribo, pago seguro.

15 stycznia 2025

Dear Mr Arribas,

RCZ thanks you for your detailed review of our products and services.
We are pleased that you appreciate our prices and our secure payment system.

Yes, we do our best to negotiate the lowest prices with our suppliers in order to offer them to our customers.
As for delivery, unexpected delays may arrive.
However, we make sure that we are as transparent as possible with our customers by communicating every step of their order.

If, despite this, a customer cannot wait, we fully understand and offer a refund, although our priority remains to deliver every order and ensure customer satisfaction.

Thank you again for your understanding and trust.

Oceniono na 4 z 5

Pas mal de commande passée chez RCZ

Pas mal de commande passée chez RCZ, j'ai toujours le produit commandé et dans un emballage plus que correct.
Merci pour le sérieux !

2 stycznia 2025

Bonjour Mr Dubourg,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos emballages.

Chez RCZ, nous sommes conscients que la perfection n'est pas facile à atteindre, mais chaque membre de notre équipe s'engage à offrir un service qui vous satisfait pleinement.

Un retour comme le vôtre, est une belle récompense pour ces efforts et une motivation supplémentaire pour continuer à nous améliorer.

Oceniono na 5 z 5

Site fiable et prix canons

Site fiable.
Il faut juste adhérer à la politique du site. J’ai fait de nombreux achats sur ce site. Quelques écarts à la livraison, quelques annulation, mais toujours traitées au final.
Un bon moyen pour upgrader son vélo pour pas cher si on est pas pressé.
Si vous voulez une livraison express passer votre chemin, d’autre sites font mieux.
Si vous voulez un tarif parfois très très attractif sans contrainte de temps, alors n’hésiter pas.

9 stycznia 2025

Bonjour Mr David,

L'équipe RCZ vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et services.

Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être un point sensible, et nous restons transparents à ce sujet en communiquant avec nos clients à chaque étape, notamment en cas de délai lié à nos fournisseurs.

Soyez assuré que chaque équipe travaille constamment à améliorer nos processus pour éviter les annulations et garantir une expérience client optimale.

Chez RCZ, votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours nous permettent de progresser. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour la prochaine commande.

Oceniono na 1 z 5

1 retour commande 0 nouvelle !!

2 commandes passées..les 2 sont bien arrivées.
J en ai renvoyé 1 fourche en suivant la procédure rcz.
Plus de 2 mois après la réception de la fourche par rcz pas de réponse de leur part . Plusieurs mails envoyés, tous les canaux pour les joindre.
Bref 500 euros dans la nature ..

Voici mon numéro de commande n:3100100014..
Vous avez reçu ma fourche le 11 novembre
J ai écrit à vos services concernés. Ce serait plus simple de passer par ce canal que par des sites qui vous évaluent ??

14 stycznia 2025

Bonjour Monsieur,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré.
Nous vous informons que les remboursements s’effectuent dès réception de votre colis retour par notre service concerné. Il est possible qu’un retard soit survenu dans le traitement, pour cela, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous vous en remercions.

Encore une fois, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Bargain prices if you have the patience to wait

Unbeatable or even very low prices compared to any other online retailer at least in Europe. Product line is limited and website might not be the fanciest in the industry but I personally don't care about that. Have been ordering 10+ times past years without any issues. Yes the delivery estimates are long and can even be late, so if in a hurry or expecting items arrive just on time, dont bother to order. But the products I have received have been top notch and packed very well! Had also some refund cases with RCZ and no problems either, funds have arrived within a week.

Keep it up RCZ!

9 grudnia 2024

Dear customer,

We thank you for your detailed review.
The whole team is pleased to hear that you are satisfied with our products, even with the imperfections of our service, which we are constantly working to improve.

We hope to continue to provide you with quality products and to deserve your trust in 2025.

Muy buena relación calidad/precio

Tienda especializada en bicicletas y componentes de bicicletas que ofrece material con una muy buena relación calidad/precio. El tiempo de envío puede ser largo y variable, pero la experiencia de compra final es muy positiva.

27 grudnia 2024

Dear customer,

We are pleased to hear that you are satisfied with our products.
A review like yours is a source of encouragement for every member of the RCZ team.
It motivates us to continue to do our best to ensure that every customer has a positive experience with our service.
Thanks again, see you soon for the next order.

Oceniono na 4 z 5

Très bon deal mais délais longs. Je recommande.

Vélo électrique acheté 2059€ au lieu de 4500€ voir 5000€ sur d’autres site.
J’étais sceptique mais finalement le jeu en vaux la chandelle. Deal imbattable. Certes le temps d’attente est long. Pour ma part 3 mois d’attente. Mais pour le prix. Si vous n’êtes pas pressé c’est incroyable. Communication rapide par email. Livraison par contre très bancale. On m’a communiqué un pseudo envoi UPS sans date d’expédition ni de livraison. J’ai reçu un colis Fedex sans prévenir un jour aleatoire. Appel du livreur 10min avant la livraison surprise…

4 października 2024

Bonjour Mr Monteil,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec RCZ Bike Shop.

Votre message motive chaque membre de notre équipe à continuer d’améliorer nos services chaque jour.

Nous notons les points de vos retours, dans le but de toujours prioriser la satisfaction de notre clientèle.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej