Je suis client depuis de nombreuses années et je trouve que le site s'améliore. Il faut juste savoir que ce n'est pas un site classique. Les descriptions ne sont pas parfaites et les photos ne c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
RCZ es una tienda de material de ciclismo atípica, aunque han subido mucho los precios en los últimos años siguen teniendo ofertas imbatibles. Algunos envíos tardan mucho tiempo en enviarse pero al fi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Client fidèle depuis plusieurs années, hormis quelques couacs dus au modèle d’achat revente du site mais en connaissance de cause et sans incidence majeure, ja toujours été plutôt satisfait. Mais ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The prices are incredibly low; however, delivery times can be uncertain. If you don't need something urgently, it's a great shop!
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Habe einen defekten Artikel im Juli…
Habe einen defekten Artikel im Juli 2024 für eine Reklamation eingeschickt. Anscheinend ist es seitdem beim Hersteller. Auf Nachfragen per Mail wird nicht geantwortet seit Monaten.
03.02. erneut eine Email als reminder geschickt am 31.01. keine Antwort erhalten.

Precios con códigos descuento
Con los códigos descuento tienen los mejores precios de Europa, la pega es que no se pueden añadir más de un artículo por compra con código descuento y los gastos de envío suelen se caros.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Achat d’une fourche Dt SWISS 100mm à un…
Achat d’une fourche Dt SWISS 100mm à un tarif extrêmement intéressant.
Commandée le 26/01/2025 livrée par DPD le 29/01/2025 ( elle était annoncée en stock)
Tout s’est bien passé, numéro de suivi communiqué 24h après la commande.
Rodrigue

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Beste Preise für Geduldige :)
Wenn man RCZ einmal verstanden hat gibt es kaum einen Händler mit besseren Angeboten. Nichts für den klassischen Amazon Kunden und Paypal Zahler. Man muss Geduld haben und darf nichts bestellen was man gerade braucht, die Lieferzeiten liegen selten unter 2-3 Monaten. Dafür bekommt man Produkte unter Händler EK. Beanstandungen wurden in der Vergangenheit immer zufriedenstellen bearbeitet.

Totalmente recomendable
Buen trato y comunicación con el cliente. No fallan y responden ante cualquier imprevisto. Gracias

TERRIBILE.....inizio senza fine
Brutta esperienza! Ad aprile del 2024 ho, in teoria, acquistato una ROCKSHOX Fork YARI RC 29"( ordine 3400033757). A settembre arriva una comunicazione inerente all'ordine la quale dichiara che il prodotto in oggetto non verrà consegnato e quindi risarcito. Mi viene chiesto un IBAN sul quale verrà accreditato l'importo. Dopo un paio di giorni mi spediscono una email dove viene indicato che il rimborso è stato caricato su di una mia vecchia carta di credito con cui era stata pagata la forcella. Peccato che la stessa è stata estinta a giugno a favore di un altro tipo. Da ottobre ad oggi ho mandato un infinità di richieste per questo loro errore ( altrimenti perchè richiedermi un IBAN per l'accredito) e con scuse assurde tipo: l'importo è stato accreditato sulla carta ( ma se la stessa non esiste più?), abbiamo allertato la nostra banca per un indagine approfondita ( ma quanto tempo ha bisogno la banca').Ogni mese su qualsiasi banca è visibile un estratto conto dove si controllano sia le spese che gli accrediti, nel caso specifico il pagamento di rimborso effettuato( su conto o n°carta non effettivo) dopo 20/30 gg ritorna sul conto del mandate. Tutto questo dimostra l'assoluto disinteresse, trascuratezza e rispetto verso la clientela.

Les prix sont imbattables
Les prix sont imbattables. Il faut s'inscrire à la newsletter pour profiter des offres les plus compétitives. Il n'y a pas tout et le site n'est pas forcément idéal si vous cherchez une pièce particulière mais on le sait dès le départ. Vraiment très bien...😊

Excellent site
Excellent site. Il ne faut pas être trop pressé, mais les tarifs sont très avantageux. Je recommande fortement ce vendeur.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Ware nicht erhalten! Finger weg!
Meine Bestellung vom 6. Oktober 2024 ist bis heute nicht angekommen. Auf Mails wird nicht mehr geantwortet. Äusserst unseriöses Verhalten.
Meine bestellte und bezahlte Bremse ist bis heute nicht angekommen. Das Paket ist mit DHL mehrfach hin und her geschickt worden und dann Anfang Januar angeblich zurück zum Absender. Ein Schelm der Böses dabei denkt. Hier liest man doch häufiger das Pakete aufgrund mangelnder Adressangaben nicht zugestellt werden können. Kontaktanfragen bleiben seit Wochen unbeantwortet. Zuletzt war die Retourenabteilung nicht besetzt. Es sind immer die selben Ausflüchte.
Das Geld habe ich abgeschrieben, zum Glück war es nur ein niedriger dreistelliger Betrag, viel Spaß wenn man teurere Dinge bestellt. Mir bleibt nun nichts anderes übrig als Anzeige zu erstatten.
In Zukunft lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür die Ware bekommen als das Geld zu verbrennen. Kann nur jedem Abraten sich blenden zu lassen.
Nachtrag: Der Rechnungsbetrag wurde nun zurückerstattet. Soll man dafür nun 2 Sterne vergeben? Denke eher einer für Rückerstattung nach einem monatelangen Krampf ist genug.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Página totalmente fiable ,los artículos…
Página totalmente fiable ,los artículos tardan en venir cosa que lo pone ,llevo años comprando en esta página y me parece genial precios buenos y respuesta rápida

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Un très bon cite pour faire évoluer…
Un très bon cite pour faire évoluer votre cycle pour pas cher. Avec des prix de fou. Là seule chose ne pas être pressé mais l attente valait le coup à chaque une de mes commandes passé sur le cite.

Sehr gute Preise und zuverlässig
Sehr gute Preise und zuverlässig, auch wenn es manchmal etwas länger dauert.

220 commandes effectuées a ce jour
220 commandes effectuées a ce jour , rien a redire ....
les frustrés diront qu'ils n'ont pas reçu leur commandes mais un remboursement , les pressés qu'ils attendent leur commandes , et les peureux qu'ils n'arrivent pas a avoir le sav , mais pour les autres armés d'un peu de patience , pour la livraison, les réponses du sav , je vous recommandes ce site , on ne peut pas tout avoir , les prix y sont imbattables !

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Tienda inusual pero fiable y muuuuy económica
Tienda poco similar a lo normal. A veces no sabes cuanto va a tardar, es su politica y te lo avisan en la web. Por lo demás, precios de derribo, pago seguro.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Pas mal de commande passée chez RCZ
Pas mal de commande passée chez RCZ, j'ai toujours le produit commandé et dans un emballage plus que correct.
Merci pour le sérieux !

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Site fiable et prix canons
Site fiable.
Il faut juste adhérer à la politique du site. J’ai fait de nombreux achats sur ce site. Quelques écarts à la livraison, quelques annulation, mais toujours traitées au final.
Un bon moyen pour upgrader son vélo pour pas cher si on est pas pressé.
Si vous voulez une livraison express passer votre chemin, d’autre sites font mieux.
Si vous voulez un tarif parfois très très attractif sans contrainte de temps, alors n’hésiter pas.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
1 retour commande 0 nouvelle !!
2 commandes passées..les 2 sont bien arrivées.
J en ai renvoyé 1 fourche en suivant la procédure rcz.
Plus de 2 mois après la réception de la fourche par rcz pas de réponse de leur part . Plusieurs mails envoyés, tous les canaux pour les joindre.
Bref 500 euros dans la nature ..
Voici mon numéro de commande n:3100100014..
Vous avez reçu ma fourche le 11 novembre
J ai écrit à vos services concernés. Ce serait plus simple de passer par ce canal que par des sites qui vous évaluent ??

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Bargain prices if you have the patience to wait
Unbeatable or even very low prices compared to any other online retailer at least in Europe. Product line is limited and website might not be the fanciest in the industry but I personally don't care about that. Have been ordering 10+ times past years without any issues. Yes the delivery estimates are long and can even be late, so if in a hurry or expecting items arrive just on time, dont bother to order. But the products I have received have been top notch and packed very well! Had also some refund cases with RCZ and no problems either, funds have arrived within a week.
Keep it up RCZ!

Muy buena relación calidad/precio
Tienda especializada en bicicletas y componentes de bicicletas que ofrece material con una muy buena relación calidad/precio. El tiempo de envío puede ser largo y variable, pero la experiencia de compra final es muy positiva.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Très bon deal mais délais longs. Je recommande.
Vélo électrique acheté 2059€ au lieu de 4500€ voir 5000€ sur d’autres site.
J’étais sceptique mais finalement le jeu en vaux la chandelle. Deal imbattable. Certes le temps d’attente est long. Pour ma part 3 mois d’attente. Mais pour le prix. Si vous n’êtes pas pressé c’est incroyable. Communication rapide par email. Livraison par contre très bancale. On m’a communiqué un pseudo envoi UPS sans date d’expédition ni de livraison. J’ai reçu un colis Fedex sans prévenir un jour aleatoire. Appel du livreur 10min avant la livraison surprise…

Doświadczenie Trustpilot