Reakcja na opinię
The prices are incredibly low; however, delivery times can be uncertain. If you don't need something urgently, it's a great shop!
Reakcja na opinię
Client fidèle depuis plusieurs années, hormis quelques couacs dus au modèle d’achat revente du site mais en connaissance de cause et sans incidence majeure, ja toujours été plutôt satisfait. Mais ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fahrrad gekauft Mai 2025 geliefert ca 6 Monate später. Paar Monate später Nabe Defekt. Seit dem wird mit dem Verkäufer kommuniziert mehrere Monate lang ohne Erfolg. Der Verkäufer pfeift auf EU Recht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
RCZ es una tienda de material de ciclismo atípica, aunque han subido mucho los precios en los últimos años siguen teniendo ofertas imbatibles. Algunos envíos tardan mucho tiempo en enviarse pero al final siempre cumplen.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Cheep bikeparts. It is a reseller for overstock parts. It takes a longer time to get the goods, but it works every time I ordered someting. Don't get nervous, if it takes a longer time, finally it works.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
O serviço de apoio é pós venda é péssimo e demorado para garantias e resposta a soluções

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Good store with great service. Absolutely a go!

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Compre una horquilla que tenia muy buen precio y ponia que estaba en stock, a los 3 dias me dicen que no me la pueden enviar por problemas de stock, me cancelan el pedido y que me devolveran el dinero.
Eso ya me parece un falta de profesionalidad, pero peor es cuando miro en la pagina y veo que siguen ofertando la horquilla diciendo que hay stock pero 230 euros mas cara...
Me parece una estafa lo que hacen... menos mal que no tardaron mucho en cancelarme el pedido, veremos cuanto tardan en devolverme eldinero.
**********************************************
Contestando a sus explicaciones les dire que puedo entender lo que explican, pero antes de confirmar el pedido deberian asegurarse del stock que tienen y por supuesto, no seguir ofertando el producto varios dias mas con diferente precio.
Segun su comentario les paso mi numero de pedido 33000130021.
Quedo a la espera de una pronta devolucion.
Saludos

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Ce site est très sérieux, avec pas mal de choix qui dépendent des arrivages. Les délais de livraison sont parfois longs mais les prix sont avantageux. J'ai fait de nombreuses commandes depuis plusieurs années et je n'ai pas eu le moindre soucis.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
El precio es bastante bajo con respecto a otras tiendas. Me gustaría que en algunos artículos se pudieran incluir dos artículos como mínimo del mismo artículo.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Première commande sur des freins magura MT5....reçu un MT5 estop totalement inutile pour ma part
J ai envoyé une demande de SAV et fourni photo et numéro de commande ....
Aucune réponse ....
Produit inutile que je vais devoir revendre.
Bref les prix sont compétitifs mais si il y a une erreur sur la commande vous l avez dans l oignon.....

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Soy cliente habitual de la tienda. Esta vez les compro una rueda trasera Dt Swiss de carbono el dia 3/04, pero unas horas después me doy cuenta que la rueda es de aluminio, les pregunto y me confirman que es un error en la descripción del artículo, que no es de carbono. Les pido cancelar el pedido, me lo aceptan y, en el mail de la confirmación, me recuerdan que los reembolsos los hacen en el plazo de 1 a 20 días laborables.
La semana pasada, que ya habían pasado 24 días laborales, les envío mail preguntando por el reembolso, ninguna respuesta.
El viernes pasado otro mail, sin respuesta.
Hoy, 30 días laborables, ninguna respuesta.
Increíble que, teniendo en cuenta que es un fallo suyo en la descripción del artículo, incumplan sus propias condiciones, dejando al cliente indefenso delante de este abuso.
El servicio de atención al cliente prácticamente no responde y no ofrecen soluciones.
Voy a solicitar un chargeback Mastercard y presentar reclamaciones ante consumo de Europa y de Luxemburgo
No recomiendo comprar aquí bajo ningún concepto si no quieres arriesgarte a perder tiempo, dinero y paciencia.
Je suis un client habituel du magasin. Cette fois-ci, j’ai acheté une roue arrière DT Swiss en carbone le 03/04, mais quelques heures plus tard, je me suis rendu compte que la roue était en aluminium. Je les ai contactés et ils m’ont confirmé qu’il s’agissait d’une erreur dans la description du produit et que la roue n’était pas en carbone.
Je leur ai demandé d’annuler la commande, ils ont accepté et, dans l’e-mail de confirmation, ils m’ont rappelé que les remboursements sont effectués dans un délai de 1 à 20 jours ouvrables.
La semaine dernière, après déjà 24 jours ouvrables, je leur ai envoyé un e-mail pour demander des nouvelles du remboursement : aucune réponse.
Vendredi dernier, j’ai envoyé un autre e-mail, toujours sans réponse.
Aujourd’hui, après 30 jours ouvrables, toujours aucune réponse.
Il est incroyable que, alors qu’il s’agit clairement d’une erreur de leur part dans la description du produit, ils ne respectent même pas leurs propres conditions, laissant le client totalement sans défense face à cet abus.
Le service client ne répond pratiquement pas et n’offre aucune solution.
Je vais demander un chargeback Mastercard et déposer des réclamations auprès des organismes de protection des consommateurs en Europe et au Luxembourg.
Je ne recommande absolument pas d’acheter ici si vous ne voulez pas risquer de perdre du temps, de l’argent et votre patience.
ACTUALIZACIÓN (18/05/2026): Tras la respuesta pública de la empresa, adjunto numero de pedido 33000125377
ACTUALIZACIÓN (22/05/2026): Después de 50 dias (35 laborables) he recuperado mi dinero. Por parte de RCZ simplemente una disculpa, ningun gesto comercial por haberme hecho perder el tiempo (varios mails, llamadas al banco para poner reclamación, llamadas al banco para quitar reclamación,...)
Que cada uno valore si le compensa

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Buena experiencia, recomendable sino te importa esperar el envío.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
I've usually bought things from them and it's been fine; shipping is a bit slow, but they're reliable.
Until my last order, which was over €100 and I cancelled it, they sent me an email saying it would take about 20 business days to receive the refund (a bit excessive, but okay). It's been over 30 business days and I still haven't received my money. The worst part is that I've sent them several emails and no one has replied.
I think I've been scammed.
Be very careful with them.
Edit: it was the order 33000124052, in reply to RCZ.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Ho fatto 4 ordini, 3 andati in porto con successo, uno annullato e rimborsato (in tempi lunghi). Do 4 stelle perchè ho comprato degli articoli validi a prezzi veramente molto bassi, ma specifico che per comprare su questo shop dovete essere moolto pazienti e prendere cose che non vi servono veramente, ma sfizi per cui potete aspettare e che a prezzo pieno non potreste permettervi. Calcolate anche 3 mesi di attesa per ricevere quanto ordinato. Il limite più grande di questo negozio riguarda l'incertezza delle specifiche informative di quanto proposto in vendita, spesso veramente insufficienti. Ad es. non si può ordinare un ammortizzatore senza sapere se l'attacco è trunnion oppure standard, è giocare alla lotteria. Le spese di spedizione sono inoltre molto elevate e le offerte della newsletter non si possono accumulare in un unico ordine (1 articolo=1ordine), pertanto la situazione è che per piccole cose spesso non conviene e per grandi, tipo bici o telai, spesso l'incertezza è troppa in relazione al valore. Ma per cifre fra 100/300 euro vale un giro di roulette. Buona fortuna.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Hasta el día de hoy estoy muy contento con RCZ Bikeshop. Nunca he tenido un problema con mis compras en esta tienda.

Order #35000030326
Order confirmation on January 14, 2026. After so much time without any changes, on April 1, 2026, I requested information about my order. They only responded to my question on April 2, 2026, saying they wouldn't fulfill my order and would issue a refund. On April 11, 2026, I inquired about the refund, and they responded on April 13, 2026, saying it was being processed. They still haven't issued the refund. In this store, the only thing that works is payment processing; neither orders nor refunds are handled. Scam alert!

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Mais actuellement, malgré plusieurs relances, j’attends un remboursement depuis plus de 40jours, toujours pas effectué. Les CGV indiquent 20 jours donc ils sont en non conformité depuis maintenant 20 jours et toujours rien. C’est inacceptable. Le numéro de cette commande : 3100013761

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
After a cancellation, I wanted to order another item to make up for it, but strangely enough, I couldn’t complete this new order, and now the promotion has ended (though the item is still on sale). It’s odd – the first order went through fine; it looks like my account has been blocked following my cancellation request. I can’t believe it...
In response to the shop’s reply: you’ve said the exact opposite of what I explained. I already check the newsletters; I wasn’t satisfied with the first order as I had to cancel it. When I tried to place an order IN TIME to replace the item from the first order, your website never accepted the order confirmation, despite my trying numerous times. And then, when midnight on the deadline arrived, I wrote my review straight away (easy to check).
I can see that rather than finding a solution, you’re giving a non-responsive reply, so I gather that what happened to me was by no means a coincidence.
Warning to everyone: this site is not trustworthy

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Konkurrenzlose Preise über den Newsletter. Wer hier Waren bestellt die nicht auf Lager sind, muss mit langen Lieferzeiten rechnen, wird aber mit dem besten Preis belohnt. Hin und wieder gibt es leider Stornos und Rücküberweisung dauern etwas länger, aber auf Grund der Preise ist es die Umstände wert

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
RCZ Shop machen alles richtig. Es dauert manchmal sehr lange bis eine Bestellung ankommt, aber sie machen auch keine Werbung dass sie die schnellsten sind. Im Gegenteil, sie sind sehr transparent wenn man sich auf der Webseite informiert hat. Die Preise sind meistens unschlagbar. Erstattungen funktionieren auch wenn mal etwas nicht geliefert werden kann. Geduld und Freundlichkeit wird oft mit Entgegenkommen belohnt!