RCZ es una tienda de material de ciclismo atípica, aunque han subido mucho los precios en los últimos años siguen teniendo ofertas imbatibles. Algunos envíos tardan mucho tiempo en enviarse pero al fi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The prices are incredibly low; however, delivery times can be uncertain. If you don't need something urgently, it's a great shop!
Reakcja na opinię
Client fidèle depuis plusieurs années, hormis quelques couacs dus au modèle d’achat revente du site mais en connaissance de cause et sans incidence majeure, ja toujours été plutôt satisfait. Mais ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Una muy buena tienda para disfrutar de material premium a una fracción de precio. Muy recomendable.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Je commande chez rcz depuis le début de leur existence. Je n'avais jusqu'alors jamais mis de commentaire mais je souhaite contrebalancer les commentaires négatifs indiqués ici. Malgré parfois de petites erreurs dans les commandes, le service client a toujours été impeccable avec des gestes commerciaux à chaque fois. J'ai aussi dû faire jouer une garantie et il n'y a eu aucun problème. Je n'ai jamais eu besoin de les relancer, même si oui, parfois il faut attendre quelques jours ouvrés pour que la demande de sav soit traitée.
Les prix défient toute concurrence, l'inconvénient est que l'on ne sait jamais quand on va recevoir la commande ni n'est vraiment sûr qu'elle soit finalement honorée. On a alors bloqué son argent jusqu'à 6 mois chez eux, mais on est bien sûr remboursé en bonne est due forme sans qu'aucune action ne soit nécessaire de notre part. C'est leur fonctionnement, il faut en avoir conscience.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Compré una horquilla en noviembre, sabiendo que no son una tienda al uso y que tardan más en mandarla. Tras 4 meses de espera, directamente me cancelan el pedido y me ofrecen unos míseros 500 puntos para gastar en su tienda, después de haber tenido mis 250 euros cobrados y en su cuenta. Lo mínimo hubiera sido ofrecer un producto similar y yo ya decido si quiero o no mantener el pedido. Nunca más. No compensa lo que puedas ahorrarte con la inseguridad de si recibirás lo que compras o 500 puntos inútiles.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Llevo mucho tiempo comprando en esta web y sinceramente estoy encantado. Es la web con los mejores precios del mercado. Si tienen el artículo en stock, llega relativamente rápido. De no tenerlo hay que esperar un poco, pero compensa por los precios que tiene. Hasta ahora estoy encantado.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Excelente tienda. Tienen unos precios imbatibles en material de ciclismo. El pago es seguro y los pedidos llegan cumpliendo los plazos que detallan en su web. Recomiendo comprar en rczbikeshop

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Bis jetzt lief alles gut auch wenn mal was nicht geklappt konnte man sich einigen.

Je suis client depuis plus de 5 ans et le site s’améliore
Les descriptions ne sont pas parfaites mais le support est généralement très réactif
L’expérience d’achat ainsi que les délais de livraison sont biens expliqués sur le site pas de surprise

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Todo perfecto,conociendo su metodo de trabajo,no hay nada parecido en cuanto a calidad/precio.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Commandé plusieurs fois à des prix défiants toute concurrence ! Utile pour des achats plutôt importants car frais de port élevés pour des petits achats de quelques euros.
Principe des délais longs indiqué clairement en première page du site donc pas de surprise !
Mails avec les promos arrivant chaque jours voire plusieurs fois par jour.
Points négatifs :
Parfois la description du produit est très succincte et la photo ne correspond pas
Les mails sont un peu répétitifs et pas très agréables à lire visuellement ce qui justifie mon étoile en moins
Globalement, super concept !

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Tolles Rad -;dauert wohl ein bissl und Kommunikation nicht 100 Prozent aber was soll's: suuper Rad zum absolut besten Preis!!

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Au vu des autres avis, une commande chez RCZ Bike Shop relève du hasard pour savoir si ça va bien se passer ou pas.
Pour moi, tout se passe (très mal).
Commande 31000135094 passée le 14/01/2026 avec délai annoncé de 20 jours.
Paiement encaissé tout de suite par RCZ Bike shop. Ca sera la seule action efficace qu'il feront.
Aucune nouvelle jusqu'à ce que je les contacte le 15/02/2026 pour connaître la situation de ma commande dont le délai était déjà dépassé.
Leur réponse : je ne serais jamais livré et je serais remboursé.
Sauf que le remboursement n'est jamais arrivé.
Soit disant il faut être patient. Ca fait 2 semaines que la commande aurait dû être expédié, un remboursement ça prend moins d'1 minute à faire. Ce n'est pas une question de patience, c'est un problème d'honnêteté.
622 € foutus en l'air pour moi donc je ne peux que déconseiller aux personnes qui pourraient être intéressés par leur offres de bien réfléchir si elles sont prêtes à voir leur argent disparaître.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Troisième commande chez RCZ et toujours ravi des tarifs et produits proposés.
Je souligne particulièrement le soin apporté aux colis qui sont toujours solides et bien emballés, notamment lorsqu'il s'agit de pièces en carbone. Une attention bien meilleure que d'autres sites concurrents.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Les prix sont imbattables via la newletter. Il faut seulement accepter les délais parfois très longs, plusieurs mois. Sur plus d'une 10aines de commande, j'ai toujours reçu les produits. Sauf une qui a été annulée par le site et remboursée.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Es la tienda de piezas de bicicleta más económica que puedes encontrar en internet, llevo muchos años comprando en ella y solo hay que tener paciencia para que te llegue el artículo. Yo estoy encantado. Muchas gracias Nieves !!

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Fahrrad gekauft Mai 2025 geliefert ca 6 Monate später. Paar Monate später Nabe Defekt. Seit dem wird mit dem Verkäufer kommuniziert mehrere Monate lang ohne Erfolg. Der Verkäufer pfeift auf EU Recht genauso wie Hersteller. Dabei kostet die Nabe ca.35€ einfach nur peinlich das vorgehen des Händlers.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Hice 3 compras entre principios de octubre y principios de noviembre, con estimación de 20 días laborables para la entrega y en febrero siguen sin enviar los artículos. Por si no fuera ya malo el servicio, para que reembolsen el dinero tienes que esperar un mes más.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Des prix imbatables à ce jour.
Le service et les délais sont en adéquation, on ne peut pas tout avoir.
Mais globalement même si les délais sont aléatoires, mes dernières commandes sont arrivées plus vite que par le passé.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Bonjour, j'ai retenté l'aventure RCZ en ce début d'année 2026 avec 2 commandes. Et elles ont toutes les deux été honorées et rapidement 👍. C'est encourageant 😉 Merci RCZ .
La description des produits pourrait parfois être améliorée et revoir les frais de port à la baisse , ça serait chouette.
Recevoir le bon produit est déjà une très bonne chose 😅, bonne continuation.
Aymeric.

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
tienda con precios muy baratos con los codigos de descuento, pero a costa de esperar mucho tiempo por los pedidos. En algunos casos hasta 6 meses.
Si no tienes prisa y sabes como funcionan, buena opción para ir comprando componentes

Odpowiedź od RCZ Bike Shop
Auch nach über 3 Monaten weder den Artikel noch das Geld erhalten. Inzwischen habe ich woanders gekauft und auch nach einem Monat nach Kaufabbruch keine Rückerstattung erhalten. So attrakiv die Preise auch sind, überlegt euch gut ob ihr die Zeit und Nerven habt. Falls ja, kommt ich evtl. günstiger an Produkte als woanders.