J'ai perdu, au démontage, une rondelle d'appuis de ressort de soupape, un bête rondelle, RW motosport m'a expédié cette bête rondelle au prix d'une bête rondelle, expédié le jour de la commande reçu d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté un produit qu'ils n'ont pas en stock, sans aucune indication sur le site internet. Après une semaine de silence, je contacte le support pour annuler la commande. Aucune réponse... Zobacz więcej
Le site propose des vues éclatées qui permettent de commander la bonne référence. Le stock est bien indiqué avec livraison prévisionnelle. Pour des petites commandes (joints torriques), l'option... Zobacz więcej
Très satisfait, par la fluidité du site, avec toutes les références et appuyer avec les vues éclatées, dommage qu'il n'y est plus certaine référence. Comment est-il possible de savoir si elles revie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Concession moto des marques BETA / TM RACING / SHERCO / RIEJU / FANTIC / TALARIA / ELECTRIC MOTION / TORROT. Tous nos services, et les pièces détachées origines et adaptables sont en ligne sur notre site internet.
Dane kontaktowe
49 chemin du chateau d'eau, 14590, MOYAUX, Francja
- contact@rawmotorsports.net
- www.rawmotorsports.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Site de qualité
Site de qualité, pièces d origine et fiche détaillé
Fiable, commerce en France
Pas de plateforme, un vrai commerce en France métropolitaine, réponse rapide à mes mails et coups de téléphone en jour ouvrable.
Commande réalisée juste avant un week end férié, malheureusement pas d'expédition le week-end.
Acheté ma KOVE 800 en octobre
Acheté ma KOVE 800 en octobre, accueil et suivi excellents :)
J'ai commandé un réservoir d'essence…
J'ai commandé un réservoir d'essence pour ma GasGas TXT il y a un mois (commande CCMMUTXVB). Depuis, je n'ai plus eu de nouvelles de RAW Motorsports. J'ai envoyé des e-mails et appelé leur répondeur, mais je n'ai pas reçu de réponse. Je n'ai plus pu attendre et j'ai commandé la pièce auprès d'une autre entreprise. Je souhaite être remboursé. Si je ne reçois pas mon argent, ni mon réservoir d'essence, je dirais que cette entreprise est une arnaque.
Mise à jour : Raw Motorsports m’a finalement remboursé après 3 mois. Ils ne sont donc pas malhonnêtes, mais simplement lents. Je passe ma note de une à deux étoiles.
Betaraw
Betaraw
Demande de renseignement par mail répondu en moins de 24H.
Commande reçu en 3 jours.
Bravo pour l'efficacité!
Délais trop long tarifs trop cher
Délais trop long tarifs trop cher

Odpowiedź od Raw Motorsports
Site qui arnaque les gens
Site qui arnaque les gens, les seuls avis positifs sont ceux qui ont créé le site. J’ai commandé des pièces et j’ai du annulé la commande pour certaines raisons. Et je n’ai pas de retour concernant le remboursement, j’ai envoyé plusieurs mails et appels mais aucunes réponses de leur part. Et sur leur site la commande est toujours en traité. Mais le plus embetant c’est qu’ils ne sont pas capable de répondre au moindre mails ou appels qu’on leurs passe. Sincèrement je ne recommande en aucun cas ce site de voleur.

A éviter !!
J'ai passé une commande chez eux dernièrement, les pièces étaient soit-disant en stock au moment de les mettre dans mon panier, je paye le tout ,et après plus rien, je les contacte plusieurs fois...sans réponse de leurs part. Je me doute alors que je ne recevrais jamais mes pièces, je contacte donc PayPal qui ouvre un dossier pour les contacter, là je reçois une réponse comme quoi les pièces ne sont plus disponibles et ils me promette de me rembourser la totalité ! J'ai reçu une certaine somme mais il manque toujours 17,35€ , plus aucune réponse de leurs part. De beaux arnaqueurs, fuyez ce site qui a soit-disant toutes les pièces pour votre moto. Je vais devoir recontacter PayPal pour essayer de récupérer le reste !
Site très intuitif… Un sacré plus pour…
Site très intuitif… Un sacré plus pour la commande de pièces détachées.
Une livraison en 2 jours
Vraiment rien à redire au top
Excellent!
Very quick shipping (two days and a half from France to Italy), item well packed, I sent a mail to ask tracking number and they mailed me within an hour.
Excellent!
De plus qu’il me repond ni apel ni mail…
De plus qu’il me repond ni apel ni mail mais il repond mon commentaire quand je luit afiche en commentaire mais en attendant le rest de ma commande sa ons entend plus parler mais les sous il peuv bien encaissé le tout mais ma commande le tout n’es toujours pas arivè jusqu’à aujourd’hui sinon rembourser mois vous attendez quoi ?
Nickel et impeccable
Encore une bonne expérience chez RAW…
Encore une bonne expérience chez RAW MOTORSPORTS , quand ont à besoin de pièces en urgence , ils ont ce qu'il faut en stock pour nous dépanner rapidement , accueil téléphonique au top , et toujours un envoi très rapide .
Je recommande .
Satisfaction client
Site internet très ergonomique
Beaucoup de choix
Commande rapidement expédié
Bon service après vente
Feu arrière rieju
Après une commande d un feu arrière a led pour rieju qui a fonctionné juste deux jours . Après plus rien.
J’ai envoyé un mail.
Puis un appel téléphonique et là
La personne me fait savoir c’était un problème électrique.
J’ai tout contrôler bien avant .
Sachant que j’avais eu le même problème avec un autre fournisseur qui lui m’avez fait savoir qu’il avait un problème sur cette série de feu arrière il me la rembourser sans problème.
Alors Raw motorsport ne veut rien savoir.
Juste un Grand Bravo à ce site .
Un conseil allez voir ailleurs.

Odpowiedź od Raw Motorsports
Contentissimo di avere acquistato da…
Contentissimo di avere acquistato da RAW Motorsports, spedizioni veloci e, in caso di bisogno ho sempre trovato personale molto professionale e disponibile
Doświadczenie Trustpilot