Wir haben ein ersatzteil benötigt und super Service erhalten. Wollt ihr spiele kaufen und etwas geht kaputt. Kein Problem. Erlich empfehlenswert absolut super in der heutigen Zeit ne 10 von 10 ungl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I've ordered 1000pcs Custom puzzle as a gift. Puzzle came blurry and very poorly printed. When I raised complaint I was told that this is due to poor resolution of image I provided, but at no point o... Zobacz więcej
Buongiorno, vorrei esprimere tutto il mio apprezzamento per la risoluzione del problema relativo ai pezzi mancanti del mio puzzle. Il Vs. servizio è stato impeccabile e di estrema efficie... Zobacz więcej
Commandé le 21 mai pour un anniversaire le 27 mai nous sommes le 4 juin et je n'ai rien reçu. J'ai reçu des messages optimistes sur l'arrivée du colis mais pas le paquet. J'ai envoyé une réclamatio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Geschichte von Ravensburger ist geprägt von den Grundsätzen des Gründers Otto Maier und den Bildungsreformen seiner Zeit. Seit 1883 bieten wir sinnvolle Produkte an, welche die spielerische Entwicklung fördern. In der heutigen schnelllebigen Gesellschaft stehen Menschen in ihrem Alltag jedoch zunehmend unter Druck. Einerseits sehnen wir uns nach tieferen persönlichen und sozialen Beziehungen – physisch, aber auch digital. Andererseits nehmen wir uns nicht die Zeit, uns den Menschen zu widmen, die uns etwas bedeuten. Oder etwa, um Neues zu lernen oder gar in Fantasiewelten einzutauchen. Hier kann Ravensburger inspirierende Anlässe schaffen, damit Menschen Gemeinsamkeit und persönliches Wachstum erleben. Spielen, Lesen, Puzzeln, Kreativ sein oder Konstruieren bieten dafür beste Möglichkeiten.
Dane kontaktowe
Robert-Bosch-Straße 1, 88214, Ravensburg, Niemcy
- 0751 86 1717
- service@ravensburger.de
- www.ravensburger.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Defekter TipToi Stift
Ich hatte im November 2024 einen TipToi Stift über Amazon erworben. Im Februar kam es vermehrt zu Problemen, dass sich der Stift unterm anhören einfach ausgeschaltet hat. Wir haben dann Kontakt mit dem Service aufgenommen. Wir mussten nicht lange auf eine Antwort warten. Jetzt bekommen wir einen neuen TipToi Stift zugesendet. Top Service, sehr freundlich. Vielen Dank nochmals
Sehr freundliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation.
Sehr freundliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation. Ich habe einen Tiptoi Stift, den ich im Dezember 2023 über Amazon erworben habe, über email beim Ravensburger Kundendienst reklamiert. Der Stift ging plötzlich einfach im Spiel öfters aus. Ich bekomme nun einen neuen Stift per Post zugesendet.
Schnelle und sehr gute Hilfe durch Service
Ich hatte per Telefon und Mail Kontakt mit dem Service und mir wurde sehr schnell geholfen. Die Anforderungen in der Mail waren leicht verständlich.
Je remercie équipe Ravensburger pour…
Je remercie équipe Ravensburger pour ce geste commercial qui j en suis sûr que grâce à vous je suis sur de racheter encore chez vous
Parfait
Plusieurs commandes, les puzzles sont toujours parfaits.
Il me manquait une pièce lors de ma dernière commande et le service client a été très réactif.
Il nous manquait une pièce d'un puzzle…
Il nous manquait une pièce d'un puzzle du roi lion 1000 pièces tout neuf. Il ne pouvait pas nous renvoyer la pièce unique mais quelques jours après nous avons eun la surprise de recevoir le même puzzle. Ma fille était ravie. Nous avons apprécié la réactivité, le professionnalisme de l'équipe du service client. Nous recommandons cette marque car nous avons de nombreux jeux et puzzles de cette marque et les enfants ne s'en lassent pas...
Toller Service!
Einfacher Kontakt mit Problemschilderung über das Kontaktformular.
Es kam direkt die Rückmeldung, dass um Geduld gebeten wird.
Die Rückmeldung kam dennoch bereits nach 2 Tagen inklusive Problemlösung.
Toller Service! ♡
super
il me manquait une pièce dans un nouveau puzzle
aprés explication et photo, impossible de me renvoyer la pièce par contre quelques jours après je recevais un nouveau puzzle du même modèle !!
quel professionnalisme, réactivité et sérieux, je recommande
Beware of their large puzzles
I enjoy doing large scale puzzles and ravensburg has some nice ones. I’ve done 2 now and have run into the same issues on both. I have to spend extra time fixing bent and unlamenated pieces. Last puzzle bombardment of Algiers had over 200 damaged pieces. Both times now each puzzle has had a missing piece. Customer service has refused to replace the puzzles and has also been unable to replace any missing or highly damaged pieces. All they will do is send flat white blanks and tell you to cut your own piece… who wants an unmatched white piece in the middle of a 9000 piece puzzle? These puzzles are expensive and I find the quality to be lacking. Why would you want to spend over a hundred dollars and many hours on a product that shows up incomplete and damaged and then told sorry we can’t help you?
Herzlicher & lösungsorientierter Service
Nachdem man das Kontaktformular ausgefüllt hat, muss man zwar etwas auf die erste Antwort warten aber dann bekommt man einen sehr guten, lösungsorientierten und herzlichen Service.
Pièce manquante dans un jeu
Pièce manquante dans un jeu
Service client rapide, précis et efficace
Reçu en peu de temps
Defekter Akku bei TipToiStift
Bei unserem TipToiStift war der Akku defekt nach 1½ Jahren. Dieser wurde uns von Ravensburger ersetzt. Bis man eine Antwort bekommt dauert es am Anfang ein wenig.
Defekter Tip-Toi-Stift
Unser Tip-Toi Stift war nach etwas über 3 Jahren leider nicht mehr zu verwenden. Der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich reagiert und unseren Stift ersetzt. Ein ausgesprochen großzügiges Entgegenkommen!
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Gute Qualität der Produkte!
Es gibt kein Problem das nicht in kürzester Zeit gelöst wird.
Die Firma ist super leicht und schnell zu erreichen und ust auch schnell an Problemlösungen interessiert.
Danke!
Unser Tiptoi Stiftes war defekt und uns…
Unser Tiptoi Stiftes war defekt und uns wurde unkompliziert sowie kulant geholfen. Danke.
Via Anruf
Zunächst habe ich das Kontaktformular auf der Webseite ausgefüllt - nachdem ich ca. 3 Wochen auf eine Antwort gewartet und keine erhalten habe, habe ich den Kundenservice angerufen. Daher 1 Stern Abzug.
Per Anruf und E-Mail wurde mein Anliegen dann sehr schnell bearbeitet.
Ich hatte Probleme mit meinem Tiptoi…
Ich hatte Probleme mit meinem Tiptoi Stift weil er sich zwar einschalten lies aber die Bücher nicht mehr abspielte. Habe es über das Online Kontaktformular gemeldet und sehr zügig eine Antwort bekommen was mich sehr überrascht hat. Das Problem wurde rasch gelöst und wir sind wieder alle happy mit unserem Tiptoi Stift. Lieben Dank 🫶🏻
Demande de pièces manquantes
Demande de pièces manquantes dans un jeu. Service à l écoute et réactif, très bon suivi. Après avoir donné les informations demandées, reçu les pieces rapidement.
Vraiment très contente
J’ai profité de l’offre remboursement…
J’ai profité de l’offre remboursement cependant toujours rien reçu ça va faire plus d’un mois et demi alors que le délais annoncé était de 4 semaines c’est du vol manifeste !!!

Odpowiedź od Ravensburger AG
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.