Wir haben ein ersatzteil benötigt und super Service erhalten. Wollt ihr spiele kaufen und etwas geht kaputt. Kein Problem. Erlich empfehlenswert absolut super in der heutigen Zeit ne 10 von 10 ungl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I've ordered 1000pcs Custom puzzle as a gift. Puzzle came blurry and very poorly printed. When I raised complaint I was told that this is due to poor resolution of image I provided, but at no point o... Zobacz więcej
Buongiorno, vorrei esprimere tutto il mio apprezzamento per la risoluzione del problema relativo ai pezzi mancanti del mio puzzle. Il Vs. servizio è stato impeccabile e di estrema efficie... Zobacz więcej
Commandé le 21 mai pour un anniversaire le 27 mai nous sommes le 4 juin et je n'ai rien reçu. J'ai reçu des messages optimistes sur l'arrivée du colis mais pas le paquet. J'ai envoyé une réclamatio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Geschichte von Ravensburger ist geprägt von den Grundsätzen des Gründers Otto Maier und den Bildungsreformen seiner Zeit. Seit 1883 bieten wir sinnvolle Produkte an, welche die spielerische Entwicklung fördern. In der heutigen schnelllebigen Gesellschaft stehen Menschen in ihrem Alltag jedoch zunehmend unter Druck. Einerseits sehnen wir uns nach tieferen persönlichen und sozialen Beziehungen – physisch, aber auch digital. Andererseits nehmen wir uns nicht die Zeit, uns den Menschen zu widmen, die uns etwas bedeuten. Oder etwa, um Neues zu lernen oder gar in Fantasiewelten einzutauchen. Hier kann Ravensburger inspirierende Anlässe schaffen, damit Menschen Gemeinsamkeit und persönliches Wachstum erleben. Spielen, Lesen, Puzzeln, Kreativ sein oder Konstruieren bieten dafür beste Möglichkeiten.
Dane kontaktowe
Robert-Bosch-Straße 1, 88214, Ravensburg, Niemcy
- 0751 86 1717
- service@ravensburger.de
- www.ravensburger.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 5% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Perfekte Bearbeitung
Super Service.
Perfekte und unkomplizierte Lösung gefunden.
Wir sind sehr zufrieden.
Nach der ersten Anfrage dauerte die Antwort ca ein bis zwei Wochen. Allerdings kam zwischenzeitlich eine Meldung mit der Bitte um Geduld.
Als unser Anliegen dann bearbeitet wurde, Hat uns die freundliche Mitarbeiterin innerhalb von Stunden auf jede Mail geantwortet und unkompliziert weitergeholfen.
So möchte man als Kunde behandelt werden.
Pièce de puzzle manquante - SAV Top !
J'ai contacté Ravensburger car il manquait une pièce sur un puzzle 1000 pour la chambre de ma petite.
Le retour a été rapide et le problème résolu immédiatement ! Le SAV a été très efficace et courtois. C'est bon de savoir que le groupe reste proche de ses clients.
Missende onderdeel
Ik miste een onderdeel van Doolhof, wat ik jaren geleden heb gehad. Binnen een week had ik het onderdeel in de bus. Dit alles zonder kosten. Goede service.
Verbindungsprobleme TipToi-Stift
Wir hatten Probleme mit unserem TipToi-Stift. Nach intensiven Mailverkehr mit dem Kundenservice (einziges Manko, wir mussten einige Wochen auf eine Antwort warten) gab es einige Hinweise und Tipps. Da dies alles nichts half bekamen wir ein neues Ladekabel zugeschickt und können den Stift nun wieder uneingeschränkt nutzen. Super Service.
Réponse rapide et positive
Je suis ravies. J'avais le jeu du strike utilisé très souvent. Et on l'avait laissé de côté et moins utilisé m, un jour j'ouvre la boîte et mon arène était cassée. J'ai écris et 15 jours après je reçois une réponse comme quoi on m'envoie ma pièce cassé. Sans rien demander n'y argent, n'y preuve à l'appui. Super service après vente.
Puzzle "World Landmarks"
Puzzle "World Landmarks"
Zum diesem Puzzle wollte ich wissen, welche Bauwerke denn nun da zu sehen sind. Offenbar ist soviel Neugier unüblich, sonst läge doch irgendeine Beschreibung bei. Also rief ich bei Ravensburger an; eine sehr freundliche Dame dort hatte einen solchen Wunsch auch noch nicht gehört und machte mir vorsichtshalber schon mal keine Hoffnung, mir helfen zu können. Wollte sich aber schlaumachen und mich kontaktieren.
Das tat sie dann eine Stunde später per E-Mail - mit angehängter Liste der 50 Bauwerke.
Besser geht's nicht - Klasse!
Excelent service!
Excelent service!
I haf a missing piece of my 18,000 puzzle and, after having contacted Ravensburger Staff, the missing piece was received in Brazil, free of charge!
Einwandfreier Service
Wir sind von Ravensburger Service begeistert. Die Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und das Problem zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir werden deshalb auch weiterhin Produkte von Ravensburger kaufen, da wir nun die Gewissheit haben, dass man uns helfen wird, falls etwas nicht wie gewünscht funktioniert. Vielen Dank, so sollte jeder Service funktionieren.
Wir sind rundum zufrieden mit dem…
Wir sind rundum zufrieden mit dem Kundenservice! Top!
Sehr guter Service
Ich habe bei Ravensburger zwei Anfragen ui Ersatzteilen gestellt. Einmal zum alten Spiel Elexikon, bei dem der Stift fehlt und einmal ein Kinderbuch "pusten, trösten, Pflaster drauf" bei dem mein Kind eines von 5 Pflastern verloren hatte. Ich bekam nach jeweils nach ca. einer woche eine Rückmeldung. Beim Stift von Elexikon konnte mir leider nicht mehr geholfen werden, da das Ersatzteil nicht mehr produziert wird und nicht mehr vorrätig ist, aber bei dem Pflaster für das Buch haben wir innerhalb einer weiteren Woche kostenlos einen Satz neuer Pflaster bekommen. Für mich ist daher der Service gut und ich werde vermehrt darauf achten Spiele von Ravensburger zu kaufen.
Une piece manquait au puzzle
Une piece manquait au puzzle, le service a renvoyé un puzzle entier. Bravo !
au Top!
Nous faisons souvent des puzzles de la marque Ravensburger. C'est la première fois qu'il nous manque 1 pièce malheureusement. J'ai donc tenté le coup en envoyant un mail au SAV. Non seulement, on a pris en compte ma demande, ce que j'ai vraiment beaucoup apprécié. Mais qui plus est, après quelques photos et informations. Le SAV m'a recontacté pour me dire que j'allais recevoir le puzzle tout neuf pour pouvoir le refaire en entier. Un grand merci pour votre réactivité et votre "sens du commerce". Je vous en remercie grandement.
Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden, schnelle und freundliche Abwicklung.
Très bonne compréhension de mon…
Très bonne compréhension de mon problème de deux pièces manquantes , réactivité et surtout patience et gentillesse de mon interlocutrice .
Je vais repasser de longues heures sur les puzzles Ravensburger et encore merci
Servizio post vendita pessimo
ho acquistato in data 23 4 2025
un Ravensburger – 3d puzzle ferrari sf90 stradale, 108 pezzi, 8+ anni, nella confezione vi era un pezzo mancante, ho scritto alla assistenza per avere il pezzo sono 4 mesi che aspetto, ogni volta che li contatto mi scrivono di aspettare 4 settimane. Pessimi non comprerò mai più un loro prodotto.
Sehr kunden- und lösungsorientiert
Sehr kunden- und lösungsorientiert, schnelle und freundliche Kommunikation.
Der Service war sehr kompetent und…
Der Service war sehr kompetent und schnell in der Bearbeitung. Sehr freundliche und angenehme Rückmeldung. Wir hatten Probleme mit dem Tiptoi Stift. Uns wurde schnell geholfen.
Warten auf Reaktion
Ich habe am 27.4. 24 eine Anfrage bzw. Eine Reklamation beim Kundendienst gemeldet. Gleich kam die Nachricht die Anfrage wird bearbeitet. Das war es bis heute schade... wenn man ein großer Hersteller ist und der Umgang mit den Kunden eher stört...
Il manquait une pièce dans le jeu de…
Il manquait une pièce dans le jeu de société et grâce à la réactivité du sav j’ai rapidement reçu la pièce manquante!
Bravo pour leur efficacité!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.