Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déj... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délai de traitement des mails trop longs. Délai de livraison des consommables trop long. Date de début de saison trop tard. Coût de livraison trop élevé. Coût de mise à disposition des bouteill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On m’a fait un devis pour renouveler bonbonne et leurre et depuis plus de nouvelles… vu le prix de la borne j’aimerais pouvoir la mettre en route avant l’invasion de moustique. Si vous voyez ce me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement le service SAV Qista ! Un grand merci à Sami Sayed pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Il a su être à l’écoute, me conseiller efficacemen... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bonne expérience !
On m'a très bien renseigné, merci.

Allez y les yeux fermés , très bonne experience , je recommande 100%

Odpowiedź od Qista
Très bonne experience, très satisfaite! Je recommande.

Odpowiedź od Qista
Super expérience et super produit ! Merci !

Odpowiedź od Qista
Accueil top à l'entreprise. nous sommes allés avec une liste de questions - accueil souriant, professionnel - du personnel qui connaît leur produit de A à Z. merci à Yohan et à toute l'équipe.

Odpowiedź od Qista
Nul ne pas acheter ne marche pas du tout

Odpowiedź od Qista
Aucun service client , jamais aucune réponse du commercial
Ils encaissent les paiements et vous ne savez jamais si ils ont expédié votre commande
Catastrophe !

Odpowiedź od Qista
Bonjour nous possédons une borne Qista depuis l’été 2024 et nous en sommes très satisfait. Un petit problème de fuite de CO2 qui a été résolu à distance puisque nous sommes en Guyane française ; le sav a effectivement tardé pour nous répondre mais après des relances par e-mail nous avons été contacté via watshap et le problème a été réglé. Cela n’a pas empêché la borne de fonctionner correctement jusqu’à 300 moustiques par jour. Un vrai changement pour nous qui profitons plus de notre terrasse surtout en saison des pluies où les moustiques prolifères. Différence notable quand l’appât leurre après 1 mois perd de son efficacité le nombre de moustiques piégé baisse radicalement.

Odpowiedź od Qista
J ai un Qista depuis plusieurs années et j habite dans le var
Je confirme, l appareil n apporte aucun résultat même en créant de l humidité autour de l appareil
Il pourrit dans le jardin depuis plus de 2 ans
Mettre des bassines et changer l eau tous les 6 jours c est autrement plus efficace
Suite au mail de fin de semaine concernant les consignes,outre son inefficacité maintenant j ai une contrariété,les anciennes bouteilles restent des consignes ou changent d appellation , quid du remboursement des consignes avant de passer à de la location de bouteille qu on appellera mise à disposition
Merci pour un retour pour ce point
Cordialement
Jérôme

Odpowiedź od Qista
Formidable produit, mauvaise gestion des rdv, aucun suivi, et trop cher

Odpowiedź od Qista
Utilisateur du service depuis plusieurs années service logistique sur la période Mai à septembre 2024-2023-2022-2021
Promesse d’amélioration mais rien ne change .

Odpowiedź od Qista
Service nettement amélioré par rapport aux années précédentes…..il était urgent de la faire!!
Délais peut être encore un peu longs pour obtenir un passage

Odpowiedź od Qista
Efficacité des bornes sur notre résidence sur 6 mois (printemps - été). Bon suivi des changements de bonbonnes de gaz et leurres avec les techniciens Qista. Nous sommes très satisfaits. Nous avons senti la différence en octobre quand nous les avons mis en mode hiver ! Nous passerons sur 8 mois de suivi

Odpowiedź od Qista
Après 3 ans d'utilisation, il est très difficile d'apprécier l'efficacité réelle du dispositif car le compteur à moustiques intégré à l'équipement ne sait pas faire le distinguo entre un moustique et une particule végétale par exemple.
On retrouve effectivement des moustiques dans le filet mais on y retrouve aussi d'autres éléments.

Odpowiedź od Qista
J'ai 2 bornes, une pour le tigre et l'autre pour le moustique des marais. Au début très content mais il y a deux ans en arrière efficacité moyenne et l'année dernière efficacité presque nulle, alors qu'il y a des moustiques. Je n'ai rien changé tant qu'à leur emplacement, leur environnement (voisinage) n'a pas changé non plus, le modes d'utilisation (délai, horaire) est aussi non changé. La seule chose qui ai changé, ce sont les leurres que je rachète chaque année. Avez-vous changé la composition des leurres? Saurez-vous le dire honnêtement? En plus au début de mon utilisation, alors que j'en étais très satisfait, j'ai conseillé à des collègues de passer chez vous. Sur 3 il y en a 2 qui sont fort mécontents et 1 qui vous a rendu la borne. D'ailleurs vous n'avez fais aucune difficulté pour le rembourser d'après lui.

Odpowiedź od Qista
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.