Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déj... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délai de traitement des mails trop longs. Délai de livraison des consommables trop long. Date de début de saison trop tard. Coût de livraison trop élevé. Coût de mise à disposition des bouteill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On m’a fait un devis pour renouveler bonbonne et leurre et depuis plus de nouvelles… vu le prix de la borne j’aimerais pouvoir la mettre en route avant l’invasion de moustique. Si vous voyez ce me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement le service SAV Qista ! Un grand merci à Sami Sayed pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Il a su être à l’écoute, me conseiller efficacemen... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'ai pu discuter 1/2 heure au téléphone avec un technicien pour régler un problème sur une borne vieillissante Smart-Bam. Explications claires et sans langue de bois. Je recommande

Jamais de problème avec Qista. Très satisfait

Odpowiedź od Qista
L’agent que j’ai eu au téléphone a répondu parfaitement à mes attentes

Odpowiedź od Qista
Très bon niveau d'assistance téléphonique. TRES patient, clair dans les étapes, pédagogue. Et la borne est à nouveau opérationnelle :)

Odpowiedź od Qista
le technicien SAV (Laurent) m'a aidé avec patience et pédagogie à dépanner la borne, cela a été une intervention très réussie.Bravo et merci !!!

Odpowiedź od Qista
SAV réactif, Laurent a résolu rapidement mon incident, de manière très sympathique, qui plus est, merci

Odpowiedź od Qista
Bonjour je viens d’avoir Mr Mattiuzzi au téléphone pour un problème de ventilation sous les leurs de ma Bam le problème a été réglé très rapidement avec des explications claires et précises je lui ai également demandé des explications sur les différents moustiques et les périodes de mise en marche des Bam je sais maintenant qu’il faut démarrer les Bam en Mars jusqu’au mois d’octobre
Merci pour le dépannage et toutes les explications
Bonne journée

Odpowiedź od Qista
Très professionnel , borne nettoyée, vérifiée
Le technicien nous a prévenu de son heure d’arrivée avec beaucoup de gentillesse

Odpowiedź od Qista
J’avais une mosquito magnet et le SAV et les pièces non disponibles pour les particuliers m’ont fait changer de dispositif.
Je décide donc d’acheter en locale pour plus de facilité
J’achète une borne d’occasion et je passe à Sénas pour le co2 et les appâts. J’ai été super bien accueilli et renseigné, ça m’a même surpris par les temps qui court!
Je ne savais pas vraiment comment fonctionnait la borne et un technicien s’est spontanément proposé pour me faire la démonstration et la configuration sur ma borne que j’avais dans la voiture. Bref, j’ai été bluffé.
Alors un grand bravo à l’équipe Qista💪🏻.
Bonne continuation

Odpowiedź od Qista
I have tried a countless amount of mosquito machines And was about to give up. Then I heard about
QISTA and it was a life changer. I recommend if you have a garden or mosquito problem you should definitely look into getting one.,

Odpowiedź od Qista
J’ai essayé plusieurs machines avant Qista, et j’ai toujours été déçu. Je confirme que Qista fonctionne : nous ne sommes plus du tout dérangés par les moustiques !

Odpowiedź od Qista
Une équipe jeune et dynamique.. Toujours disposé à trouver des solutions pour que le moustique ne soit plus une nuisance !!!
Une spéciale dédicace à Baptiste Henry qui a su résoudre et surtout améliorer le fonctionnement de nos bornes en un temps record (moins d'une semaine)...

Odpowiedź od Qista
Borne installée il y a 2 mois, après une étude d'implantation réalisée par le service commercial, courtois et réactif -Merci M.Meric !
Service rapide et efficace par le technicien Samir, le rendez-vous fixé a été tenu, nous avons été prévenus, merci encore
Et surtout : plus de piqûres de moustiques !! :)
Excellente société, je recommande +++++
C Butchacas

Odpowiedź od Qista
Karine a bien fait son travail, je l'en remercie encore.

Odpowiedź od Qista
Installation de la borne recente.(avril2024)
Une certaine efficacité à ce jour mais je réserve mes conclusions après son utilisation pendant tout l’été .
Par ailleurs technicien aimable et compétent pour l’installation et l’entretien. Merci à Issam pour sa gentillesse et sa réactivité !

Odpowiedź od Qista
Nous collaborons avec QISTA depuis maintenant quelques années. Les échanges ont toujours été fluides et efficaces.
Les bornes anti-moustiques sont performantes, et l’application constitue un véritable atout pour apporter aux habitants de la ville des éléments concrets sur nos engagements.
Nous remercions tout particulièrement Madame Parodi, avec qui nous collaborons depuis le début, et qui nous a accompagnés dans nos démarches.
Ville de Colombes

Achat en 2021 : Super. Rien à redire. Achat d’une bonbonne de CO2
2022 : Achat de 3 bonbonnes de CO2 complémentaires pour tout l’été.
2025 : Après 2 ans à acheter les recharges de mes 4 bouteilles de CO2, contactés ce matin il m’informent qu’ils ne me connaissent qu’une bonbonne. Bref que 1/ je dois payer pour 3 bonbonnes déjà payées. 2/ que désormais les consignes ne sont plus valables ( il me reprennent 1 consigne ) mais que je dois payer un « frais de mise à disposition » équivalent à une consigne SAUF que si je ne rapporte pas la bonbonne d’ici 18 mois ils me factureront 400 € !
Un délire total !
Une rapide recherche sur internet m’a permis de trouver une entreprise locale qui m’a remplacé mes bonbonnes de CO2 vides par des bonbonne pleines pour 75% du prix demandé par Qista et SANS ce délire de retour obligatoire.
De plus, ils vendaient des leurres à moustiques.
Bref, je déconseille désormais Qista que j’ai pourtant vanté pendant 4 ans.
Voici comment une politique commerciale de m….e fait perdre des clients.
Maj après réponse Qista :
Aucune confusion. Je parle bien des consignes versées pour la bouteille lors de l’achat de la première charge.
Ne noyez pas le poisson ! Quant au bon fonctionnement de votre borne avec une recharge de CO2 d’une bouteille STANDARD ailleurs et avec un leurre d’une autre marque, je n’ai pas de crainte. Et ça va même fonctionner plus longtemps car ils conseillent une pression de 0,5 bars pour durer 2 mois quand vous poussez à la consommation avec une pression de 1,3 bars ne faisant durer la bouteille ( son contenu pas la consigne ! ) qu’un mois. Et leurs leurres sont aussi calibrés pour durer 2 mois. Pour simplifier avec 50 € pour 3 leurres et 150 € pour 3 charges je suis couvert pour 6 mois.

Odpowiedź od Qista
Très intéressée par cette borne, avec la decision prise d’un achat rapide, j’ai contacté la société le vendredi après-midi. J’ai eu un commercial qui m’a agréablement bien renseigné en me promettant une réponse par mail dés le lundi après lui avoir retourné les renseignements et vidéos du jardin, suivi de l’envoi de la borne sous 7jours maxi après paiement… cela démarrait plutôt très bien et semblait être positif ! Sauf que ok, une réponse … MAIS EN QUELLE ANNÉE ?????
Car le mercredi suivant, sans réponse, je l’ai relancé par téléphone, avec une nouvelle promesse de sa part de sa réponse le lendemain matin au plus tard, car « il reçoit 50 mails de demande par jour ! ») Et encore 3 jours plus tard, promesse non tenue car toujours aucun retour !
Mais j’avoue que lorsque je vois 44% d’avis négatifs, et même pour certains très récents, avec une cotation de 1 étoile, cela fait peur et laisse quand même très perplexe sur le suivi commercial !!!
Par dépit, j’espère maintenant que Biogents sera plus réactif et intéressé à vendre ses produits en répondant aux clients !!!!!!
En résumé, GROSSE DÉCEPTION sur ce beau projet initial pour un montant de 1500€ quand même !
En réponse à la vôtre :
Je regrette infiniment que votre service commercial n’ait pas eu la même réactivité que vous pour répondre à vos potentiels clients, ce qui m’aurait permis de concrétiser cet achat !
J’entends tout à fait la forte demande que vous rencontrez et la comprends totalement… mais là n’est pas le problème !
Car c’était au moment de mon appel téléphonique qu’il fallait m’en faire part, et non pas me promettre une réponse rapide par 2 fois sans la respecter ! Il suffisait de me dire que j’aurais une réponse sous une semaine ou 15 jours, voire même trois semaines, cela aurait eu au moins le mérite de faire preuve d’honnêteté !
Oui en effet, j’étais très attirée par votre borne car de fabrication française, préférant sans aucun doute faire travailler les sociétés en France, plutôt qu’à l’étranger (et surtout hors UE) mais je maintiens cependant qu’une PROMESSE D’UN DÉLAI doit être respectée, y compris dans les simples réponses de propositions, sans même parler de délai de livraison !
J’avais par ailleurs adressé un SMS à votre commercial, qui n’a jamais pris la peine d’y répondre ! Et c’est bien cela que je reproche et regrette très sincèrement !
Cordialement

Odpowiedź od Qista
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.