Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déj... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délai de traitement des mails trop longs. Délai de livraison des consommables trop long. Date de début de saison trop tard. Coût de livraison trop élevé. Coût de mise à disposition des bouteill... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
On m’a fait un devis pour renouveler bonbonne et leurre et depuis plus de nouvelles… vu le prix de la borne j’aimerais pouvoir la mettre en route avant l’invasion de moustique. Si vous voyez ce me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement le service SAV Qista ! Un grand merci à Sami Sayed pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Il a su être à l’écoute, me conseiller efficacemen... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Personnel à l’écoute avec amabilité et pédagogie
Pour les explications

Odpowiedź od Qista
La borne fonctionne bien, depuis bientot 8 ans.
Et le service par Samir est top, toujours à l'heure et avec la bonne humeur du sud! Il fait un travail impeccable! Bravo.

Odpowiedź od Qista
Qista Entreprise serieuse. La borne fonctionne parfaitement. Je n'ai plus de moustiques dans mon parc de 4000m². Je recommande à 300% ce produit.

Odpowiedź od Qista
Service SAV très compétent et à l’écoute.

Odpowiedź od Qista
Borne vraiment efficace nous sommes très content. Service technique très bon également

Borne reçue.
Difficulté de par1metrage.
J'ai eu la chance de tomber sur un SAV au top. Le rdv téléphonique etait pris quelques jours avant. L'horaire a été respecté et mon interlocuteur s'exprimait parfaitement pour une très bonne compréhension.

Odpowiedź od Qista
Vraiment satisfait de la borne les moustiques sont beaucoup moins présent dans le jardin. Merci à monsieur Sayed pour ces précieux conseils

Odpowiedź od Qista
Le SAV Qista est abominablement irrespectueux des clients. Ils est uinexistant, on se moque de la tête des clients.
Depuis la mise en service des 2 bornes que j'ai depuis l'an passé, une borne ne fonctionne pas et n'attrape aucun moustique. Cette même borne était aussi en panne l'an passé et a été dépannée 2 fois sans succès car elle n'a jamais réellement bien fonctionné. Après plusieurs appels effectués depuis le mois de juin et un mails début juillet, on me dit que le SAV doit intervenir et remplacer la borne car toujour en Garantie, nous sommes dans la deuxième semaine de juillet. Un technicien du SAV m'appelle avant son passage pour connaître le problème avant d'intervenir, naturellement, il n'est au courant de rien. Je lui explique tout et lui dit qu'il est prévu de remplacer la borne défectueuse depuis son installation. Ce technicien s'est rendu à mon domicile une semaine plus tard le 10 juillet, mais à ma grande surprise sans la borne de remplacement, uniquement pour remplacer les leurres et bouteilles de gaz (remplacement des consommables sur une borne qui ne fonctionne pas !!! Qui paie, on joue vraiment avec l'argent des clients) Après discution, il a appelé son responsable qui m'a dit au téléphone que effectivement, il allait me rappeler avant la fin de la semaine pour convenir d'un RdV pour la semaine suivante afin de faire le remplacement de cette borne sous Garantie par une borne neuve. Nous étions le 10 juillet, nous sommes le 9 août 2025 et toujours pas d'appel ou de message. J'ai envoyé un mail la semaine dernière, toujours aucune nouvelle. Nous sommes envahis de moustique, mais apparemment Qista s'en moque.
Je pense que je vais faire constater tout cela par un huissier

Odpowiedź od Qista
Informations et explications très complètes. Solution apportée aux problèmes rencontrés. Satisfaction totale sur l’échange.

Odpowiedź od Qista
Très bonne étude implantation avant l'achat.
Très bon suivi ensuite, avec des conseils sur l'emplacement.
Très bon contact avec Léa Parodi qui suit très bien ses dossiers et également avec la direction commerciale.
Je recommande.

Odpowiedź od Qista
Grande réactivité et mise à niveau du client pour comprendre le problème.
Excellent contact

Odpowiedź od Qista
Machine qista commande avec 2 moi de service une bouteille et deux appas , mise en service début juin je demande un nouveau devis pour une recharge début août , on m’annonce 334€ pour la recharge avec le carton de transport récupération de l’ancienne bouteille et remplacement de celle si ! Un tarif exorbitant quand on vois sur le site à partir de 116,5€ ….
Je commande uniquement les appas
Et la collisimo ne peuve pas me livrée suite à une dégradations des colis qui n’est pas de ma faute , au lieu de me renvoyer des appas car urgent nous somme en pleine saison , qista demande une enquête a collisimo …. Bref je comprend mieux pourquoi t’en de borne qista sont en vente en occasion
Très dessus

Odpowiedź od Qista
Trois ans avec deux bornes Qista (2022–2025), et un constat sans appel : ça ne fonctionne pas. Quelques moustiques piégés, oui… mais rien de significatif face aux attaques quotidiennes. L’application Qista affiche des chiffres délirants, déconnectés de la réalité. Même les techniciens m’ont avoué que l’efficacité est très relative, et que de nombreux clients se plaignent.
Mais le pire reste le service client : interlocuteur différent chaque année, promesses non tenues, coordination inexistante entre les services technique et commercial. Le dialogue vire à l’absurde. J’ai même recommandé le produit à un voisin – il les a vite retirées, lui aussi déçu.
Au final, j’ai abandonné cette "solution écologique" au profit d’un traitement classique. Moins marketing, plus efficace, et surtout, moins cher.
Qista, c’est joli sur le papier. Sur le terrain, c’est une autre histoire.

Odpowiedź od Qista
La borne Qista est super efficace.
Nous sommes passé d'une invasion de moustique il y a 1 an à 2-3 piqûres en 5 mois.
Nous avons choisis la formule gold avec installation/entretien et suivi technique par Samir, je n'ai rien eu à faire, et tout c'est super bien passé.
Je recommande à 100%

Odpowiedź od Qista
Thank you guys to help us to protect human people from disease transmitted by mosquitoes! Thanks

Odpowiedź od Qista
2 years old, worked only first 3 months, since then zero mosquitos captured. Many, many e-mails and telephone calls, very slow reactions, once a visit of a technician who replaced some of the electronics, all in vain. After 1 year of complaining the machine was checked in the Qista-workshop and diagnosed as ‘all OK’. Explanation for the problem: the machine requires a steady position and season-long functioning. Which will not work in our holiday home. Would have been nice if that was explained in the first place. Machine sold, wishing new owner better luck.

Odpowiedź od Qista
Borne achetée en aout2024. Très satisfaite du résultat. Très bon contact avec quista

Odpowiedź od Qista
Je pensais passer un été 2025 tranquille grâce à Quista… J’ai très vite compris quand je les ai eu la première fois au téléphone en juin : cela faisait 1mois …ils m’ont dit faut bien attendre trois semaines ou un peu plus avant de voir les premiers effets… du coup avec le technicien on a regardé ce qui n’allait pas, et il a découvert que la bouteille de CO2 était à 0 alors que ça faisait juste un mois et qu’elle est faite pour 2 mois… j’ai fait une demande pour être dédommagée d’un mois et ils m’ont fait un avoir valable en ligne pour une bouteille gratuite… du coup j’ai repris confiance dans leur système… j’ai installé la deuxième bouteille puisque j’en ai 3 en réserve et aujourd’hui nous sommes le 23 juillet. Je constate que la bouteille est à nouveau à zéro.!!! J’ai décidé de filmer l’ouverture du filtre pour voir ce qu’il y avait dedans : pas un moustique.!!! Oui, vous lisez bien 0 moustique. Cette fois-ci, c’est sans appel, j’ai compris que je suis le leurre et c’est pas le moustique. J’ai payé 1500 euros avec les trois bouteilles pour six mois et le stock de leurre. J’ai acheté ce matériel en toute confiance parce qu’à la presqu’île de Giens, j’ai été témoin que ça marche très bien et donc je n’ai pas regardé les avis… grave, erreur!
Quand j’ai eu le technicien au téléphone au moment où la première bouteille était vide, il m’a dit que pour optimiser le système il fallait mettre 2 Qista une d’un côté et une de l’autre afin de piéger les moustiques sur cette zone là. 👀!!!J’ai été très surpris de son diagnostique rapide, sachant que cela me demandait encore un investissement de 1500 €😭. Mais maintenant qu’on est le 23 juillet, je viens de comprendre pourquoi la presqu’île de Giens ça marche bien….parce qu’ils en ont tellement posé les unes à côté des autres que effectivement sur cette zone là, y a pas de moustique, mais moi j’ai pas le budget pour mettre plusieurs Qista chez moi. !!!
Du coup je vais contacter le service après-vente ou commercial dès demain, le 24 et je vous tiendrai informé de la suite….
FM de l’Ain

Odpowiedź od Qista
Qualité de vos services , l écoute et la satisfaction client

Odpowiedź od Qista
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.