Mister Tester Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Sono anni che ordino su questo sito, spedizione veloce e tester originali. Fino a qualche tempo fa , in seguito ad ogni mail che ricevevo circa un nuovo riassortimento , entravo nel sito e , nella pag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito fantastico! Tester originali a ottimi prezzi, mi hanno permesso di risparmiare tantissimo. Riassortiscono i profumi molto spesso anche se solo in minima parte. Vale la pena aspettare l'occasione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto Acqua di Parma - Colonia Essenza. Ottima idea regalo. Eccezionali nel prezzo e velocissimi nella spedizione. A causa di un mio errore nella registrazione del mio account hanno risolto non app... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito fantastico, acquisto sempre e i profumi arrivano con una velocità supersonica, peccato che da tempo non sia più rifornito lo spazio del make up.

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mister Tester vendita di Profumi e Tester Profumi a prezzi competitivi. Con spedizione entro le 48 ore.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Tutto molto bene!

Spedizione veloce, prodotti originali, campioncino omaggio. Scatola per la spedizione e imballo, tutto ok.. Io non posso lamentarmi di niente, anzi!
Farò altri acquisti se ne avrò l’occasione!

23 października 2023

Veloci e precisi

Ho appena ricevuto la spedizione che avevo ordinato e,dopo averne riscontrato tutto il contenuto, al quale hanno aggiunto anche un campioncino,devo dire che e' perfettamente in ordine.
Precisi ed affidabili e,particolare non da poco,sono così da quando sono diventata loro cliente.

12 lipca 2023

Durata inesistente

Ho acquistato il profumo "Irresistible" di Givenchy, ma a parte il momento iniziale in cui lo spruzzo, poi l'essenza diventa inesistente. Non penso sia originale come dicono.

20 czerwca 2023

Delusione totale

Delusione totale, ordine fatto e hanno sbagliato l’ordine ho chiamato, scritto e la persona che ha risposto non ha saputo sistemare la faccenda, per tre giorni di seguito sono stata dietro per avere una soluzione, e alla fine me detto che lui non era il titulare e che mi faceva chiamare da lui, sono passati parecchi giorni e nulla, sono rimasta con dei prodotti sbagliati per colpa loro. Pessima attenzione, non comprare mai più.😡

23 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Site avec des bon produits

Site avec des bon produits , rapidité de la livraison vraiment incroyable 3 jours , je mets 5 étoiles , la seule chose le service client mail ne repond pas rapidement et quand on commande en direct pas de bon de livraison ce qui fait peur , mais maintenant je rectifie mon experience et je vais recommander chez mistertester

9 czerwca 2023

Bella scoperta

Ho scoperto questo sito per caso cercavo un profumo Kenzo ero scettica in quanto si tratta di tester invece tutto perfetto il prodotto è nuovo perfettamente imballato arrivato in tempi record.
Farò altri acquisti sicuramente perché conviene molto

5 kwietnia 2023

Perfetto

Sono cliente da qc anno. Mai avuto problemi. Nell'ultimo ordine per sbaglio ho inserito un profumo e me l'hanno cambiato senza alcun problema. Anzi sono stati disponibilissimi e cordiali nel spiegare come dovrei procedere con il cambio. Massima onestà e correttezza,pazienza e serietà.

29 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Anche io ho avuto problemi con un profumo con la nuova gestione

Anche io con la nuova gestione ho avuto un problema : un edp obsession è rancido o falso . Impossibile utilizzarlo , non solo per l’odore ma anche perché il liquido è arancione e macchia letteralmente pelle e tessuti.Ordine arrivato in tempi normali invece. Anche io credo mi rivolgerò altrove

21 marca 2023

attenzione alla nuova gestione

Sono anni che compro da Mr. Tester e non ho mai avuto un solo problema, da quando hanno cambiato proprietà invece tempi biblici per avere risposta dal servizio clienti (oggi gli ho scritto e li ho chiamati, nessuno risponde e l'orario dell'ultima connessione è aggiornato a ieri, pensa un pò!) Ho ordinato un tester di profumo, è arrivato rotto e voglio fare il reso, ovviamente NON a mie spese. Ma non rispondono. Credo non comprerò più, in rete ci sono siti più affidabili.

10 marca 2023

Alta Professionalità e disponibilità

Ho inviato la mia tesi per la stampa, il personale è stato molto gentile e disponibile, mi ha corretto 3 volte degli errori di compilazione. Non pensavo di trovare tanta professionalità, ho confermato la tesi alle 14 ed mi sono arrivate il giorno dopo alle 10 del mattino. Grazie mille.

8 marca 2023

Primo acquisto

Prima volta che ho effettuato un acquisto da loro. Tutto è andato bene, i prodotti sono buoni la spedizione abbastanza celere. Acquisterò ancora.

4 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Una stella perché non rispondono mai al…

Una stella perché non rispondono mai al telefono né tantomeno ai messaggi su whatsapp ora mi domando come si può acquistare un prodotto quando il servizio clienti ti ignora? Se dovesse cambiare qualcosa sarei contento di acquistare sul vostro store. Buon 2023

3 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Tutti prodotti sono originali e si…

Tutti prodotti sono originali e si risparmia molto. Lori stiano tropo seri e correti.Avevo dubi prima ,ma ora lo vedo che e ttuto originale Consiglo. COMPRERO a Presto di nuovo.

22 września 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej