Buongiorno a Voi tutti, innanzi tutto devo fare i miei migliori complimenti per i Vostri fantastici prodotti. Ho ricevuto ieri quanto ordinato e devo dire che è stato un servizio alquanto celere. S... Zobacz więcej
Inviata una fragranza diversa da quella ordinata senza contattare inoltre nell’ordine veniva inserito un cofanetto di campioncini gratuiti non inviati. A fronte di questo ho scritto un whatsapp al... Zobacz więcej
Consegna piuttosto rapida, gli articoli sono arrivati 10 giorni dopo il mio ordine. Personale efficiente, un prodotto era terminato, e si sono resi subito disponibili a propormi le varie alternative.... Zobacz więcej
All’inizio temevo mi avessero truffato, perché subito dopo l’ordine non mi è arrivata subito una mail di conferma ma i soldi erano stati presi. Il giorno dopo l’ho ricevuta, ma non mi è stato detto qu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo l’e-commerce di Profumi, Tester e Makeup numero 1 in Italia, attualmente nel nostro assortimento abbiamo per te oltre 3.000 profumi e tester di oltre 500 brand! Ci teniamo davvero moltissimo ad avere la più grande quantità possibile di prodotti in magazzino e a spedire i tuoi prodotti il giorno stesso in cui li hai ordinati.
Dane kontaktowe
Piazzale S. Angelo, 2, 81043 , Capua, Włochy
- info@profumitesteritalia.com
- profumitesteritalia.com
Ho acquistato da Profumitesteritalia e
Ho acquistato da Profumitesteritalia e, nel complesso, sono soddisfatto. I tester sono conformi all'originale, la qualità è ottima e la spedizione è stata celere. Hanno mostrato disponibilità nell'assistenza, anche se ci sono stati problemi di comunicazione per un acquisto. Nonostante tutto, tornerò ad acquistare su profumitesteritalia.
Cambiano nome
Cambiano nome, sono sempre gli stessi su Google, facebook e YouTube. Sono gli stessi di profumeriaautentica e Milano! Sono truffatori! Mandate tutto indietro!
TRUFFA
TRUFFA. FERMATELI!!
FATE ATTENZIONE E vi dicono che vispedisconobdei profumi ma arriva una merce sconosciuta. Delle confezioni contenenti un liquido di dubbia provenienza.
Trovo GRAVE che nessuno abbia ancora fatto nulla.
È una truffa
È una truffa, vi dicono che i profumi costano poco perché sono in fallimento ma a casa vi arriva tutt'altro per giunta profumi contraffatti addirittura anche della scatola. Sconsiglio assolutamente, non sono il primo ad aver avuto questo problema e pertanto si tratta assolutamente di una truffa. Consiglio chiunque sia caduto nel tranello e rivolgersi alla polizia postale
Inoltre segnalo che sembra cambino nome della profumeria abbastanza spesso punto altro segnale di truffa, diffidate di chi fa sconti così grandi boh
SONO DEI TRUFFATORE
Stanno ingannando la gente su Internet da oltre 2 anni e non c'è niente e nessuno che abbia fatto qualcosa per porre fine a questi mascalzoni.
NO COMPRARE NIENTE, SONO DEI TRUFFATORE.
non capiscotruffa perchē ci sono persone di…
non capisco perchē ci sono persone di cacca come questi che truffano la gente spero che spendiate i soldi truffati in medicine
Prodotto vecchio
Ho acquistato oggi un pennarello per sopracciglia che, nel momento in cui ho usato, ho scoperto essere completamente secco.Sono tornata nel punto vendita per il reso, non avevano un prodotto simile per il cambio e non mi hanno voluto restituire i soldi tantomeno fare un buono bensì non servendomi null'altro mi hanno obbligata ad acquistare altro.Non commento l'atteggiamento davvero indisponente della commessa .Molto scarso...sconsiglio
Pagato con carta e mai ricevuto…
Pagato con carta e mai ricevuto l'ordine.
Nè una mail di conferma. Non rispondono.
Profumo acquistato non originale
Profumo acquistato non originale, non vale nemmeno quello che ho speso. In poche parole non regala niente nessuno.
Fidarsi anche no
Profumeria Alfieri è una truffa ho fatto la spedizione con contrassegno il mio sbaglio è non di avere aperto il pacco
prima di pagare il corriere, ordinato 3 profumi ....sono arrivati si ma non quelli che avevo scelto ,denuncero alla polizia postale e anche ad altroconsumo di cui sono membro
Esperienza Negativa
Un mese fa ho ordinato 3 profumi, ma non sono mai arrivati. Inizialmente mi hanno risposto con una email dicendomi che stavano imballando in miei prodotti e di stare” tranquilla”..poi, dopo vari solleciti, non mi ha mai più risposto nessuno!
Alla fine, dopo aver letto le recensioni, meglio così!
Truffa ben riuscita
Truffa ben riuscita.
Ho acquistato 2 kit di profumi a seguito di una pubblicità su Instagram. Dovevano arrivare 6 profumi autentici e invece sono arrivati 6 profumi taroccati.
Non procedo nemmeno al reso perché sono sicura che spenderei i soldi del reso senza vedere né rimborso né profumi che avevo ordinato. Non pensavo che nel 2024 ci fossero ancora siti che truffano così le persone. Qui di profumeria autentica non c'è nemmeno l'idea di base. Che schifo
Truffa
Per favore non acquistate da questa azienda, io ci sono caduta in pieno nonostante le recensioni negative. Ho acquistato un profumo che nemmeno lontanamente somiglia alla marca che indosso abitualmente. È una vergogna, dovrebbero essere denunciati, oltretutto ti rispondono quasi per prenderti in giro fino in fondo. Capisco che sono stupida io che ci sono cascata.
Ho ordinato tre profumi di grande…
Ho ordinato tre profumi di grande brand, con pagamento alla consegna ho pagato 75 euro, mi hanno consegnato dei profumi cinesi.Purtroppo mi sono affidata perché hanno un sito messo bene e usano foto di profumi di grande brand, devono essere segnalati alla polizia postale , sono dei truffatori
Penso che si debba andare alla polizia…
Penso che si debba andare alla polizia perché non si possono truffare le persone in questo modo. La polizia deve assolutamente intervenire presso questa profumeria
Ho ordinato 3 profumi di marche famose
Ho ordinato 3 profumi di marche famose, ma mi hanno mandato una schifezza con l'80% di alcol, 2 scatole aperte, una bottiglia completamente fuoriuscita. Sono molto arrabbiato, ho pagato 75 € per l'alcol, sono addirittura pronto ad andare alla polizia in modo che nessun altro venga ingannato
Spedizione errata
Mi sono stati inviati 3 profumi(se si possono definire tali) da me non ordinati.
Sono in attesa di risolvere l'inconveniente..vi aggiorno!
"Segnalati alla Polizia Postale"
"Segnalati alla Polizia Postale". Sul loro sito mostrano foto di brand famosi con sconti fino all'85%, ma poi a casa arriva merce diversa e di scarsa qualità. Se avete fatto un ordine con pagamento alla consegna, vi consiglio di non ritirare il pacco.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.