Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da anni però nel ultimo anno non avevo fatto acquisti, leggendo poi i commenti vedo che ha cambiato gestione...e sono stata un po perplessa nel vedere commenti negativi che mettevano in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mister Tester vendita di Profumi e Tester Profumi a prezzi competitivi. Con spedizione entro le 48 ore.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Top!!

Sono anni che acquisto da loro. Sempre tutto perfetto. I tester sono originali e ottimi. Imballo super curato. L'unico appunto se proprio vogliamo trovarlo è il corriere BRT. Con loro sempre qualche piccolo problema nella consegna.

16 stycznia 2026

Ottimo Mister Tester

Ottimo Mister Tester! I profumi sono originali tester! Complimenti per tutto, a dispetto di siti che rubano i soldi e ti inviano acqua sporca.
Grazie Mister Tester

16 grudnia 2025

Acquisto Acqua di Parma

Acquisto Acqua di Parma - Colonia Essenza. Ottima idea regalo. Eccezionali nel prezzo e velocissimi nella spedizione. A causa di un mio errore nella registrazione del mio account hanno risolto non appena li ho contattati. Sono stati gentili e cordiali Un consumatore cosa altro puoi volere?. Sarò un fedelissimo acquirente. Grazie

3 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La prima volta non si scorda mai...

Prima volta che acquisto tramite questa piattaforma, sito molto ben curato e intuitivo, con descrizioni dettagliate dei prodotti e fotografie che aiutano nella scelta. Facilita da ordinare e molto contento dei prodotti, ben fatti e rispecchiano le mie aspettative!!! Bravi continuate così!!!!

18 sierpnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Non metto le 5 stelle solo perché il…

Non metto le 5 stelle solo perché il sistema di conferma email non funziona, nemmeno per registrarsi e può destare preoccupazioni. Ma confermo esperienza positiva, consegna veloce e prodotto originale. Compro da anni, hanno cambiato sito e sede ma come sempre efficienti e disponibili su whatsapp.
Appena sistemeranno il problema delle email che ormai è così da anni e non ne comprendo la motivazione, tornerò a votare 5 stelle.

3 lipca 2025

Eccezzionale!!!!

Servizio clienti semplicemente ottimo!!! Spedizioni velocissime.
Ho ordinato ieri e stamani ho ricevuto i profumi.
E' da anni che acquisto in Mister Tester e devo dire che non delude mai, prezzi buoni e sito serio!

9 maja 2025

soddisfatta

Era la prima volta che ordinavo su questo sito. Tester perfetti e profumi originali. Imballo molto curato a protezione dei profumi e mi hanno anche inviato un paio di campioncini graditi.
Avevo chiesto via whattsapp aggiornamento in merito al mio ordine: hanno risposto il giorno seguente senza problemi e con cortesia.. Più che soddisfatta.

30 marca 2025

Mai dire mai!

Dopo una lunga attesa ho ricevuto l'ordine.
Sono soddisfatta ma ho anche pensato, non ricevendo mail e informazioni, che non lo avrei mai ricevuto.
Mai dire mai.
Lo consiglio.

15 stycznia 2025

Eccezionale!

Compro su questo sito da anni ormai,mai avuto problemi.Lo consiglio a chiunque.L'ultimo ordine l'ho effettuato sabato 28.12.2024..nonostante le festività e il weekend, il 2 avevo i profumi a casa!..eccezionali!!

28 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto del mio…

Sono molto soddisfatto del mio acquisto! Ho ordinato un tester e posso confermare che è assolutamente originale. La fragranza è autentica e la qualità del prodotto è impeccabile. La confezione del tester era ben sigillata e in ottime condizioni. È stato un acquisto conveniente senza rinunciare all'autenticità del profumo. Inoltre, la spedizione è stata rapida e il servizio clienti molto cortese e professionale. Consiglio sicuramente questo venditore a chi cerca prodotti originali a prezzi vantaggiosi!

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto 4 tester ma ho la netta…

Ho ricevuto 4 tester ma ho la netta impressione che siano "annacquati". Uno in particolare (un Bulgari) emana profumo a stento, e quel poco che dà svanisce a distanza di pochi minuti. Nessun utente su siti come Fragrantica e simili ne parla in questi termini. Riscontro questa discrepanza per ciò che concerne prestazione/sillage/durata anche per altri due profumi. Il quarto invece mi sembra buono. Spedizione velocissima ma la qualità del prodotto è, in definitiva, quantomeno sospetta. Personalmente eviterò futuri acquisti.

6 grudnia 2024

Ottimi affari!

Sito fantastico! Tester originali a ottimi prezzi, mi hanno permesso di risparmiare tantissimo. Riassortiscono i profumi molto spesso anche se solo in minima parte. Vale la pena aspettare l'occasione, che con molti profumi prima o poi arriva. Inoltre, la consegna è velocissima, 2-3 giorni lavorativi.
L'unica nota negativa è che non ti inviano l'e-mail di conferma dell'acquisto, cosa che può turbare. Tramite email arriva comunque l'avviso di consegna da parte della compagnia di spedizioni 1-2 giorni prima.

12 listopada 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej