Mister Tester Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

Sono anni che ordino su questo sito, spedizione veloce e tester originali. Fino a qualche tempo fa , in seguito ad ogni mail che ricevevo circa un nuovo riassortimento , entravo nel sito e , nella pag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto Acqua di Parma - Colonia Essenza. Ottima idea regalo. Eccezionali nel prezzo e velocissimi nella spedizione. A causa di un mio errore nella registrazione del mio account hanno risolto non app... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito fantastico, acquisto sempre e i profumi arrivano con una velocità supersonica, peccato che da tempo non sia più rifornito lo spazio del make up.

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mister Tester vendita di Profumi e Tester Profumi a prezzi competitivi. Con spedizione entro le 48 ore.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto 4 tester ma ho la netta…

Ho ricevuto 4 tester ma ho la netta impressione che siano "annacquati". Uno in particolare (un Bulgari) emana profumo a stento, e quel poco che dà svanisce a distanza di pochi minuti. Nessun utente su siti come Fragrantica e simili ne parla in questi termini. Riscontro questa discrepanza per ciò che concerne prestazione/sillage/durata anche per altri due profumi. Il quarto invece mi sembra buono. Spedizione velocissima ma la qualità del prodotto è, in definitiva, quantomeno sospetta. Personalmente eviterò futuri acquisti.

6 grudnia 2024

Ottimi affari!

Sito fantastico! Tester originali a ottimi prezzi, mi hanno permesso di risparmiare tantissimo. Riassortiscono i profumi molto spesso anche se solo in minima parte. Vale la pena aspettare l'occasione, che con molti profumi prima o poi arriva. Inoltre, la consegna è velocissima, 2-3 giorni lavorativi.
L'unica nota negativa è che non ti inviano l'e-mail di conferma dell'acquisto, cosa che può turbare. Tramite email arriva comunque l'avviso di consegna da parte della compagnia di spedizioni 1-2 giorni prima.

12 listopada 2024

Seri e rapidi

Ottima prima esperienza, il prodotto è arrivato molto velocemente e in ottime condizioni, giudizio del tutto positivo anche sul versante asistenza al cliente. Prezzi veramente bassi. Comprerò ancora

29 października 2024

MAI PIU!

Ho ricevuto in data odierna, loulu di cacharel aperto ed usato, pagato ancora 35 euro. 5th avenue senza tappo.....un servizio pessimo e scadente pagato pure caro! MAI MAI PIÙ!!! SCONSIGLIATO, FATE ATTENZIONE ⚠️

8 października 2024

Soleil blanc edp tom ford 50 ml

Venditore eccellente, comunicativo e gentile. Il profumo è arrivato ben imballato, con 2 campioncini in omaggio e nel giro di un paio di giorni. Confermo l'originalità perché ne avevo già uno uguale , l ho trovato a un super prezzo è non me lo sono lasciata scappare😉 mister tester è una garanzia, aquistate con fiducia.

12 września 2024
Oceniono na 3 z 5

mancanze

il prodotto è arrivato in settimana. Piacevole aver trovato dei campioni all'interno del pacco, spiacevole che il profumo era sprovvisto di tappo.

17 czerwca 2024

Top!!!

Compro da loro da tempo,mi sono sempre trovata benissimo.Affidabilità,precisione nonché convenienza sono le 3 caratteristiche che riassumo la mia opinione.

1 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Profumeria trevisan truffa la…Profumeria trevisan truffa la gente..invia profumi errati poi non fanno resi e spariscono.non rispondono al telefono,ho scritto su Instagram ma mi hanno chiuso il profilo

Profumeria trevisan truffa la gente..invia profumi errati poi non fanno resi e spariscono.non rispondono al telefono,ho scritto su Instagram ma mi hanno chiuso il profilo e mai risposto.
Mi avevano assicurato che giovedì 26/1sarebbe arrivato il corriere per il cambio ma non si è visto e sentito nessuno.non comprate truffa.

25 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da anni però nel ultimo…

Sono cliente da anni però nel ultimo anno non avevo fatto acquisti, leggendo poi i commenti vedo che ha cambiato gestione...e sono stata un po perplessa nel vedere commenti negativi che mettevano in dubbio la qualità e l'originalità dei profumi...quindi dico la verità ho tentennato un po prima di acquistare...poi mi sono decisa dato le mie esperienze sempre positive del passato.
Ho acquistato 2 profumi che già avevo posseduto e devo dire la spedizione e stata velocissima, i profumi sono originali al 100% quindi mi posso ritenere sodifatta.
Grazie mille

3 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Poca serieta’

Ho ordinato un profumo ormai tempo fa. Ho contattato piu’ volte il numero what’s up per avere informazioni ma nessuno risponde. I messaggi sono stati visualizzati. Poca serieta.
Nel frattempo il profumo pagato quando arriva??

19 grudnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Ordino da parecchio tempo su questo…

Ordino da parecchio tempo su questo sito..e siccome stiamo vicino al Natale volevo fare regali..ho ordinato vari profumi e uno (quello più importante) è arrivato incompleto..senza tappo originale e senza gioiello vicino alla bottiglia..sembra poco ma per una ragazzina di 12 anni è tanto.. l'avevo preso proprio per questo motivo..ho scritto al numero indicato ma ancora nessuna risposta..

6 grudnia 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej