PRO BTP Groupe Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour J ai eu effectivement un contact avec un interlocuteur de PROBTP, mais je ne sais toujours pas si vousxavez reçu ma déclaration des revenus 2025 que j ai envoyé avec capture d'écran..diffici... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à mon échange téléphonique du 24/09/2026 à 11h04 avec la conseillère. ​Elle a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une gentillesse et d'un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je viens de contacter vos services concernant un suivi dentaire (devis) pour mon fils. La personne au téléphone a été hautaine, à la limite de la politesse. Elle n’a absolument pas pris le temps de co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La personne au téléphone a fait le nécessaire pour que ma carte pro BTP soit enregistrée sur mon compte AMELI. Elle a été extrêmement agréable et disponible.

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. również w kategorii:
  3. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Pośrednik ubezpieczeniowy
  6. Ubezpieczenia rowerowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Découvrez nos offres d'assurance PRO BTP : complémentaire santé, assurance auto moto, épargne et prévoyance. Devis gratuit et rapide, des formules simples et adaptées à vos besoins.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 939

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Personnel bienveillant à l’écoute et…

Personnel bienveillant à l’écoute et humain

Bonjour Rose-Marine Olivier,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

PROBTP le top

Entreprise sérieuse avec du personnel très professionnel délais de réponse dans la journée

12 sierpnia 2026

Bonjour guy,

Oceniono na 5 z 5

Bonne écoute très professionnel et…

Bonne écoute très professionnel et sympathique

Bonjour Ramos Yvonne,

Oceniono na 5 z 5

Pro btp est un groupe a l'écoute des…

Pro btp est un groupe a l'écoute des clients, soucieux de leur travail, d'être toujours présent.

Bonjour ALEX,

Oceniono na 5 z 5

EXCELLENT accueil téléphonique et bien…

EXCELLENT accueil téléphonique et bien renseignée.

10 sierpnia 2026

Bonjour Marie-Carmen Garcia,

Excellent .

Bonjour Cursano,

Demande de rachat

Demande de rachat, rapide, chaleureux et très pro

Bonjour anonyme,

Oceniono na 5 z 5

Je suis tombé sur une personne Au top

Je suis tombé sur une personne à l’écoute et de bon conseil , je remercie encore cette personne pour son professionnalisme

8 sierpnia 2026

Bonjour Laurent Ingargiola,

Oceniono na 5 z 5

PRO BTP une mutuel serieuse ,répond…

PRO BTP une mutuel serieuse ,répond rapidement au téléphone et renseignements au top ,je la recommande

Bonjour Maryline Quardel,

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact et très bonne…

Très bon contact et très bonne expérience.
Bravo et merrci pour votre gentillesse et vos conseils.
Encore MERCI

25 lipca 2026

Bonjour CARRAZ,

personnel a l ecoute

de bons conseils pour une reservation de vacances

Bonjour GEORGES,

Oceniono na 1 z 5

Très déçue de la gestion de mon dossier…

Très déçue de la gestion de mon dossier par PRO BTP.

Cela fait maintenant un mois que j’ai demandé le rattachement de mes deux enfants à ma mutuelle, sans aucun retour malgré plusieurs relances. Pendant ce temps, je suis contrainte d’avancer l’ensemble de leurs frais médicaux.

Mes enfants sont des grands prématurés et nécessitent un suivi médical régulier. Dans ce contexte, un tel manque de réactivité est particulièrement difficile à comprendre et met les familles en grande difficulté.

J’espère qu’à la suite de cet avis, mon dossier sera enfin traité rapidement. Un meilleur suivi des demandes et une communication plus réactive seraient vraiment appréciables.

8 lipca 2026

Bonjour Dayana,
Nous sommes au regret d'apprendre que votre expérience ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Pour que nous puissions mieux vous accompagner, nous vous remercions de compléter le formulaire de réclamation en cliquant sur le lien suivant : https://www.probtp.com/reclamation.html
Votre conseiller PROBTP

Oceniono na 4 z 5

A l’écoute respectueux réactif

A l’écoute respectueux réactif

Bonjour Isabelle Renia,

Oceniono na 5 z 5

Temps d attente un peu long mais…

Temps d attente un peu long mais réponses adaptées et prix compétitifs

Bonjour Jérôme Goharel,

Échange efficace

Échange concis, précis, cordial et suivi d’actions immédiates après l’appel

6 sierpnia 2026

Bonjour Bertrand Pouteau,

PERSONNEL COURTOIS ET EFFICACE

Bonjour SANCHES LEAL,

Oceniono na 5 z 5

Conseiller compétent à l'écoute de nos…

Conseiller compétent à l'écoute de nos attentes. Aimable et sympathique. Très professionnel.

4 sierpnia 2026

Bonjour Maryline BLANCHET,

Écoute et réponse

Écoute et réponse

6 sierpnia 2026

Bonjour CORINE DESPRE,

Oceniono na 5 z 5

Personne très à l’écoute et très…

Personne très à l’écoute et très professionnel

Bonjour Rocchi,

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction de bénéficier d'organisme diligent

Ecoute attentive. Réponse précise. Grand professionnalisme. Fiabilité et délai de traitement court.

Cet avis s'applique à toutes les expériences passées.

4 sierpnia 2026

Bonjour Eric GALLOT,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej