Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je remercie Printemps pour la qualité de ses services, la rapidité des envois ainsi que la simplicité des retours d’articles. J’apprécie également le dialogue cordial et le professionnalisme de leur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un sac à main Dreyfus, très belle qualité, c est du python. Reçu sans boîte, sans housse, alors que la valeur du sac est supérieure à 1000 euros. Reçu dans un emballage cadeau de Noël de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faire l’acquisition du Midi Hudson fut une expérience réussie, sublimée par le cadre prestigieux de Printemps, où la courtoisie du personnel n'a d'égale que l'élégance des lieux. Ce moment suspendu m'... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande 6482267258 non reçu, "papier remplis trop tard" soit disant alors qu'ils me l'ont fait remplir 3 fois ! a fuir c'est des voleurs, il mettent leur livraison "sans signature" , c'est dans la bo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep jubilerski
  4. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 3 z 5

Une commande livrée en petit morceaux…

Une commande livrée en petit morceaux (nombreux colis)!
Des articles non livrés mais retournés on ne sait pas pourquoi !
Certains colis pas livrés à la bonne adresse (au domicile au lieu du point relais) !
La communication difficile avec le service clients !
Un ensemble de choses qui dégrade la sensation de qualité.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre commande.

Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour met en lumière plusieurs points importants, et nous tenons à vous assurer que nos équipes travaillent chaque jour à optimiser l’ensemble du parcours de livraison afin de garantir une expérience plus fluide et plus fiable.

Nous travaillons en continu avec nos transporteurs et nos équipes logistiques afin d’améliorer la fiabilité des livraisons et d’éviter ce type d’incident. Votre retour est précieux et sera transmis aux services concernés pour renforcer ces actions.

Concernant la communication avec notre service client, nous regrettons que vos échanges n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner et résoudre toute difficulté persistante.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide et satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Mathilde,
Responsable Service Clients

Professionnalisme relation client

Je viens de modifier mon avis à la suite de la gentille réponse du Printemps. J’avais exprimé ma frustration face à un deuxième achat dont les délais de livraison n'avaient pas été respectés. Mais une entreprise c’est des femmes et des hommes qui donnent le meilleur et ils ont tout fait pour que je récupére mon produit rapidement. Par la réponse circonstanciée qu’il m’ont donnée on ne peut que reconnaître leur professionnalisme même si tout n’est pas toujours parfait. ( mais qui l’est ?). Par contre mocassins et jeans sont de qualité parfaite et je ne regrette pas mon achat.

3 marca 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant ce retard de livraison.

Nous faisons notre maximum pour que chaque commande vous parvienne dans les meilleurs délais et transmettons votre remarque à nos équipes logistiques afin d’améliorer le suivi et la communication.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre patience.

Gabrielle,
Responsable Service Livraison.

Oceniono na 1 z 5

DO NOT ORDER FROM THIS STORE!!!

⁷This is the worst store to order from. I ordered a napajiri jacket small they sent me XXL no one can use and never returned my reply despite many messages. I am now fighting it with paypal for over 2 months and they want me to pay for return shipping for their own screw up. . Ps they shut down many stores because their customer service is very very bad. DO NOT EVER ORDER FROM THIS STORE ONLINE. . They still owe me 177.00 euros! Real AHOLES

----
Replying to Printemps: i already sent you everything including photographs and copy of the transaction- you sent paypal a message that I can return it for free and can download the prepaid return ticket but its a trick because since I did not subscribe I cannot download the etiquette hence I can't access the free return nor your address . So im stuck with the XXL jacket. Ps it was a gift for a kid that's why I ordered a Small. Now no one can use it because you refuse to email me the free return document with your address. Im glad your physical stores are closing. No one should have to lose money trying to buy a gift for their family. You guys are bad apples, rotten to the core. Ill try and give it away to a large homeless person that can use it instead of being upset about it.

21 stycznia 2026

Hello,

We are sorry to hear about your situation and understand your frustration. In order to carry out a thorough review and process your request regarding the item received and the refund, we will need some additional information, which we have requested from you via email.

Once we receive these details, we will be able to examine your case and get back to you as soon as possible.

Thank you for your cooperation and understanding.

Best regards,

Oceniono na 1 z 5

Remboursement non fait et service client lamentable !!

J ai été retiré mon colis en click&collect . Lors de la vérification avec la personne du click&collect, l article n était pas conforme. J ai donc laissé l article à cette personne pour qu elle fasse le retour et remboursement. Bientôt 1 mois, rien! Le service client est inutile et ne sais pas répondre à partir " il faut attendre". Aucun suivi informatique.
C est lamentable! Même pas un service reclamation, réponse automatique su demande par formulaire... nul

1 lutego 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration.
Nous vous invitons à répondre a la demande d'informations envoyée par email, afin que l'on effectue de plus amples vérifications.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Mathilde,
Responsable Service Clients.

Livraison rapide mais...

Sac reçu rapidement à un très bon prix , le hic ils ont oublié l antivol sur le sac et le service client dit de le retourner.Sauf qu ils ne sont pas en mesure d en renvoyer un (plus en stock) c est une blague !!
Bon je vais essayer de faire enlever l antivol en magasin en espérant qu ils ne pensent pas que je suis une voleuse 🤣

23 lutego 2026

Site serieux. Produit horrible

Livraison rapide, site serieux Rien a dire. par contre j’ai commandèe une veste cuir de la marque saison 1845 produit qualite horrible ( il y a 8 ans j’ai achete cuir zara magnifique encore au jourd’hui ) franchement tres decus pour le prix le cuir part pour faire apparaitre du blanc je ne sais pas ce qu ´est cette matiere en tout cas plus jamais je ne commanderais cette marque

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Une belle bande d’incapables…

Retour effectué suite à mon article acheté sur printemps.com reçu avec un antivol. Le suivi de colis est médiocre. Quand tu appelles le printemps ils te répondent qu’ils n’ont pas le suivi de colis et qu’il leur faut un autre numéro alors que ce sont eux qui t’ont filé le bon de retour. BREF! PLUS JAMAIS JE NE COMMANDE QUOI QUE CE SOIT CHEZ EUX!!

23 lutego 2026

déçue

un peu déçue, en effet je commande une veste à 990€, la livraison via chronopost tarde, je demande à chronopost de vérifier le suivi de mon colis, ils me renvoie vers le site du Printemps que je contacte immédiatement, Printemps me réponds de leur renvoyer un mail d'ici 24 à 48h si je n'ai pas de nouvelle de mon colis. Ce dernier fini par arriver dans un colis moitié éventré la veste est simplement dans une housse, pas de boite rien. j'aurais mieux fait de commander sur le site Courrèges directement l'emballage aurait été davantage soigné.

13 lutego 2026

Avis mitigé

J'ai commandé 2 pulls arrivés en 2 colis : 1 très bien emballé dans un sachet en tissu, le 2e juste enveloppé dans papier mais dans un carton trop grand et trop mou. Résultat le pull est arrivé abîmé, le carton défoncé donc retourné.cela donne une très mauvaise image de la part du Printemps

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Site serieux mais produit catastrophique

Site serieux , Livraison rapide rien a dire , par contre produit et qualite horrible ,j’ai achetee une veste en cuir de la marque saison 1845 franchement cuir de tres mauvaise qualite ( j’ai achete une veste en cuir zara il y as 8 ans une merveille )heureusement que j’ai fait cet achat pendant les soldes mais ca ne vaut pas le prix tres decu je n’acheterais plus jamais cette marque

1 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej