Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je remercie Printemps pour la qualité de ses services, la rapidité des envois ainsi que la simplicité des retours d’articles. J’apprécie également le dialogue cordial et le professionnalisme de leur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faire l’acquisition du Midi Hudson fut une expérience réussie, sublimée par le cadre prestigieux de Printemps, où la courtoisie du personnel n'a d'égale que l'élégance des lieux. Ce moment suspendu m'... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande 6482267258 non reçu, "papier remplis trop tard" soit disant alors qu'ils me l'ont fait remplir 3 fois ! a fuir c'est des voleurs, il mettent leur livraison "sans signature" , c'est dans la bo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, Je suis déçu, quand on va vendu la carte Printemps on m'avez dit que le parking été gratuit avec la carte, je ne suis pas à 2 euros près c'est une question principe pourtant j'ai fait mon... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep jubilerski
  4. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 4 z 5

Je remercie Printemps pour la qualité…

Je remercie Printemps pour la qualité de ses services, la rapidité des envois ainsi que la simplicité des retours d’articles. J’apprécie également le dialogue cordial et le professionnalisme de leurs équipes.
En revanche, je suis plus réservé concernant la qualité des emballages, qui me paraît en décalage avec le standing de produits de grandes marques. J’espère qu’un effort pourra être fait sur ce point afin d’améliorer pleinement l’expérience client.

15 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

J’ai passé une commande le 22 avril…

J’ai passé une commande le 22 avril plus précisément la 1719813303 je commande 2 paires de chaussures et une fois le colis reçu je n’en trouve qu’une seule dans la boîte c’est un samedi pendant 3 jours j’essaye de contacter le service client aucune réponse j’ai envoyés des dizaines de mail mais rien
je finis par avoir une personne au chat qui me dit qu’elle va me rappeler je n’ai jamais reçu son appel… et quand j’arrive à échanger on me demande de faire des photos de la boîte chose que je fais et leur réponse final c’est que je n’aurais jamais dû accepter un colis endommagé !!!! comment aurais je pu savoir qu’il y manquant un article c’est malhonnête de leur part et a fuir aucune solution apporté je me retrouve à payer 217€ pour une paire de jamais reçue c’est du vol pur et simple
ne commandez jamais allez plutôt en magasin mauvais service client
a fuir à fuir à fuir encore et encore je regrette d’avoir commandé chez eux plus jamais

22 kwietnia 2026

Commande passée le 7

Commande passée le 7. J'ai eu le choix entre retrait en magasin en 48h ou livraison domicile le 12. Je choisi donc le retrait 48h. Commande arrivée en magasin le 16..... j'annule donc ma commande.

16 maja 2026

10 jours pour recevoir ma commande

10 jours pour recevoir ma commande
Pas de geste commercial: pas d’échantillon pas de possibilité de graver ses initiales sur la bouteille de parfum et pas de cadeau car article acheté sur internet d’après la vendeuse

1 maja 2026

Worthless service no response

I sent them 2 emails months ago with a problem and they aren't responding. Worthless service!
Je leur ai envoyé deux courriels il y a des mois concernant un problème et ils ne répondent toujours pas. Service déplorable !

16 kwietnia 2026

Hello,

We are sorry for the inconvenience you have experienced.

We have sent you a request for information so that we can contact you and find a solution to your issue.

We remain at your disposal for any further information.

Kind regards,

Mathilde, Customer Service Manager

Je n'ai pas reçu la bonne couleur

Je n'ai pas reçu la bonne couleur
La couleur que j'ai reçu est un bleu foncé or ma commande portée sur un bleu clair délavé
😬😬

13 maja 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu le bon article.

Nous vous invitons à procéder au retour du produit reçu. Vous pouvez également contacter notre service client afin que nous puissions vous accompagner dans le traitement de votre retour.

Mathilde, Responsable Service Client

Commande toujours pas reçue

J’ai passé la commande il y a 10 jours, je l’ai toujours pas reçu. Je m’attendais mieux de la part d’un magasin comme Printemps. J’ai eu des mails différents annonçant un retard de livraison ensuite une livraison en 2-3 jours… j’attends toujours… et là je reçois un mail pour évaluer ma commande ! Ça c’est la meilleure !

13 maja 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous apporte pas satisfaction.

Cependant, aucune demande n’a été trouvée dans nos services de votre part. Nous vous invitons à accepter notre demande d’informations afin que nous puissions prendre contact avec vous et trouver une solution, ou à contacter directement notre service client afin que nous puissions vous aider à déterminer la localisation de votre colis.

Gabrielle, Responsable Service Livraison

BONJOUR

BONJOUR

LIVRAISON IMPOSSIBLE ADRESSE INCORRECT SANS NUMERO DE VOIRIE POUR LA PERSONNE QUI A PREPARER LE COLIS !!!
ANNIVERSAIRE DE FILS SANS CADEAUX

4 maja 2026

Odpowiedź od Printemps

Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas satisfaisante. Nous comprenons votre déception, d’autant plus dans le cadre d’un anniversaire.

Cependant, aucune demande n’a été trouvée dans nos services. Nous vous invitons à accepter notre demande d’informations afin que nous puissions prendre contact avec vous et trouver une solution.

Emilie, Responsable Satisfaction Client

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej