Als langjähriger Spieler bei Platin / muss ich jetzt einfach meinen Frust rauslassen. Es hat sich so viel in Sachen Auszahlungen, VIP Service verschlechtert. VIP Team ignoriert teilweise Nachrichten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine Einzahlung per echtzet nach 10 stunden noch nicht gebucht während die abbuchung nur eine sek dauerte.chat niemand erreichbar,man wird hingehaltn,wartezeit bis 47 min...37,nicht 35,nicht 40.chat i... Zobacz więcej
Hey ich habe das problem, dass wenn ich auszahlen will meine auszahlung ohne jegliche begründung abgelehnt wurde. Wenn man sich im Support meldet wird einen nur oberflächlich geholfen und dann meiste... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Letzter sc hrott dieses Casino. Spiele schon seit ein paar Jahren und die Gewinnquote ist ein Witz. "Zufall" angeblich. Dabei erkennt man ein offensichtlich Muster. Max wins sind immer im bereich des... Zobacz więcej
At our address, you’ll find all your favorite online casino games in HD. Gamomat, Play'n Go, Push Gaming, Red Tiger and many more.
Malta
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich rate dringend davon ab, auf dieser Seite zu spielen.
Ich habe über ein Konto eingezahlt, das auf meinen Namen läuft. Trotz vorliegender Kontoauszüge, auf denen mein Name eindeutig ersichtlich ist, wurde mir mitgeteilt, es handle sich um ein Geschäftskonto, obwohl es nicht so ist.
Vor zwei Jahren lief noch alles problemlos, doch inzwischen kann ich diese Plattform leider nicht mehr empfehlen.
Aufgrund meiner Reichweite in den sozialen Medien werde ich meine Erfahrungen öffentlich teilen, um andere Nutzer zu warnen.

Odpowiedź od Platincasino
Das ist das lächerlichste Casino auf diesem Planeten. Einzahlungen gehen immer ganz schnell aber wenn es darauf ankommt das die was auszahlen müssen kommt es nie dazu da die jedes mal was anderes wollen und brauchen als Verifizierung. Lasst die Finger von solchen unprofessionellen Anbietern. Dieses Casino ist der größte Script den es gibt.

Odpowiedź od Platincasino
Ich bin richtig enttäuscht vom Support. Ich habe wegen eines Login-/Sicherheitsthemas Hilfe gebraucht und bekomme wiederholt nur die gleichen Standard-/KI-Antworten, ohne dass jemand meinen Text überhaupt liest.
Das Absurde: Ich folge den Anweisungen, bekomme dann aber anschließend wieder exakt die gleiche Mail mit der Bitte um Unterlagen – obwohl mir zuvor gesagt wurde, dass das so nicht geht und ich mich stattdessen im Konto anmelden soll. Nur: Genau das ist ja das Problem, ich kann mich nicht anmelden.
Das wirkt komplett wie Copy-Paste, keine Bearbeitung, keine Lösung. So hilft man niemandem.
1.01.2026 Edit: Danke, aber ich möchte weder weiter bei internen Prozessen helfen noch zurück zu Platin. Ich habe dort genug Geld verloren und genug E-Mails geschrieben für mich ist das erledigt..

Odpowiedź od Platincasino
Ich kann nichts schlechtes über Platincasino sagen , ich bin nun über 3 Jahre auf der Seite am spielen . Ich habe schon echt viel eingezahlt , aber dafür auch immer wieder gute Gewinne zurück bekommen. Ich erreiche immer jemanden vom Kundenservice, egal in welchem Status wurde mir nach ein paar Minuten immer wieder geholfen . Ich behandle mein Konto immer gut , und schicke jedes Mal auch meine Einzahlungsnachweise . Alles läuft über den selben Namen , dann gibt es auch keine Probleme wie ihr sie hier beschreibt . Haltet euch einfach an die Regeln und dann kriegt ihr auch euer Geld . Ich hab mein Gewinn jedes Mal per Echtzeit auf dem Konto .. Ich habe dieses Jahr schon an die 10.000€ ausgezahlt . Platincasino ist ein beständiges Casino und gibt es seit über 10 Jahren . Deswegen kommt für mich auch nichts anderes in Frage . Bleibt bitte wie ihr seit . Jeder der sich beschwert sollte mit dem Spielen aufhören , riskieren muss man leider immer für hohe Gewinne .

Odpowiedź od Platincasino
Ich habe aus heiterem Hiimmel keine Zugriff merh auf mein Konto. Weder schreibt mir jemand vom Support noch sonst wer zurück.

Odpowiedź od Platincasino
Ich habe mich bei PlatinCasino registriert, eingezahlt und ohne Einschränkungen gespielt. Erst nach Abschluss der Verifizierung wurde mein Konto geschlossen und ein Guthaben von 230 € einbehalten.
Begründet wurde dies mit angeblicher Mehrfachkontoführung. Das frühere Konto war jedoch zuvor gelöscht worden, sodass ich davon ausgegangen bin, kein aktives Spielerkonto mehr zu besitzen. Es lag kein vorsätzlicher Verstoß, kein Bonusmissbrauch und keine Täuschungsabsicht vor.
Während der Registrierung und des Spielens gab es keinerlei Hinweis, Warnung oder Sperre. Einzahlungen wurden akzeptiert und Spielteilnahme vollständig ermöglicht. Erst im Nachhinein wurde das Guthaben storniert.
Ich empfinde dieses Vorgehen als unverhältnismäßig und nicht kundenfreundlich. Der Fall wurde inzwischen an externe Stellen weitergegeben.

Absolute Frechheit!!!
Ich habe gewonnen am 15.12
Und wollte den Betrag ausbezahlt haben im live Chat wurde mir zugesichert das mein Konto verifiziert ist und alles in Ordnung wäre und eine Auszahlung nichts im Wege stehen würde,nur wird die Auszahlung ständig storniert!!
Jetzt muss ich alles dafür tun damit ich mein Geld bekommen kann.zum Anwalt,MGA Beschwerde einleiten,gegebenenfalls Gericht.ich werde nicht aufgeben was da platincasino sich erlaubt hat nichts mehr mit Kundenhalt zu tun sondern reine abzocke.ich hatte 2022 ein Konto und war genau so verifiziert wie jetzt 2025 und hatte 2022 das Geld problemlos überwiesen bekommen bei Gewinne.
Aber so macht es einfach kein Spaß wenn man gewinnt und die nicht bezahlen wolle. Geht garnicht.

Odpowiedź od Platincasino
Nachtrag: mir wurde mitgeteilt, dass ich den Chat kontaktieren soll und was ich nachreichen soll. Innerhalb von 2 Tagen war dann alles geklärt
....Bisher konnte mir bei Problemen immer weitergeholfen werden, aber diesmal antwortet der Support gar nicht erst. Ich wollte vor kurzem einzahlen, was aber zuerst nicht funktionierte. Beim 2. Versuch klappte es direkt. Seitdem steht mein 1. Versuch in den Transktionen auf ausstehend und der Einzahlungsbetrag wurde vom Konto abgebucht, aber bei platincasino nicht gutgeschrieben. Bin stinksauer

Odpowiedź od Platincasino
Estafa, Me apunte hace unos dias en esta Mafia Platin Casino ubicado en Malta ojo!!! Para ingresar no ponen ningun tipo de impedimento hasta lo puedes hacer por Bizum. Ingrese para probar con tarjeta y todo bien hasta que vi que los digitos de mi tarjeta no coincidian con la numeracion del extracto en el cajero de PLATIN CASINO tampoco le di mucha importancia ya que eran solo 10 EUR asi que no le di mas importancia. Alos pocos dias fui ingresando 700 Eur con Bizum or la comodidad sin pensar en nada malo ya que supestamente PLATIN CASINO opera con licencia española. Bueno pues al final del dia tuve unas ganancias mas de 15.000 EUR muy contento queria retira me acptaron mi identidad en principio, mande los extractos de los Bizums y me lo rechazaron de chiste. Despues me devolvieron los 15.000 eur otra vez al cajero y me pidieron un selfie enseñando mi DNI y un papel escrito a mano con la fecha y que tenia que poner PLATIN CASINO que humillacion parecia un reo en los calabozos. Bueno lo hice me lo aceptaron asi que volvi a retirar del cajero ponia pendiente durante dias. Asi que despues de esos dias volvio el dinero al cajero de Platin Casino. Ahora me piden el documento de la tarjeta que ellos falsearon y naturalmente no es mi tarjeta asi que no podia llevar a cabo esa verificacion ya me he aburrido de estar gastando tiempo y energias. Asi que que yo mismo he bloqueado la cuenta pero antes hice filme toda la conversasio y hice screenshots de todos los documentos y conversaciones. Son unos miseros muertos de hambre y lo estan haciendo lo mismo en mas paises que operan con licencia correspondiente. Me puse en contacto con DGJ y saben de este problema de Platin Casino y ya pronto van ha cancelar la licencia de España por sucios y malolientes
Siempre contestan los mismo mira otros clientes le ha pasado lo mismo y lo de la tarjeta falsa es ídem de lo mismo no vengáis aquí a tomarle a uno por subnormal diciendo que eso no es posible porque tengo todo documentado y además no soy el primero que tiene que pasar por esta lamentable situación

Odpowiedź od Platincasino
Sobald man versucht Geld auszahlen zu lassen, werden immer Gründe gefunden, das Geld nicht zu zahlen... Sende sie bitte ein Bild ihrer Kreditkarte auf der das das und das zu sehen ist... So ein Quatsch! Die Angaben stehen halt nicht auf der Karte, also kann ich solche Bilder nicht senden. Somit behält Platincasino das Geld einfach ein. Versuche jetzt seit 6 Tagen vergeblich meinen Gewinn zu bekommen.
Edit@18.12.25:
Auch das hochladen der unten angegebenen Dokumente hat keine Lösung herbei geführt. Ich habe alle geforderten Dokumente hochgeladen und jetzt ist keine Auszahlung erfolgt. Der Support vertröstet mich nur immer wieder.

Odpowiedź od Platincasino
Die haben einfach mein konto gelöscht während ich 2 laufende wettscheine hatte die so ziemlich durch waren worauf ich eine email hielt mit sie haben mein konto gelöscht und wollen keinen grund nennen einfach wunderbar. Selbst der eine stern zuviel

Odpowiedź od Platincasino
Ich wollte mein Konto dauerhaft schließen und die Löschung meiner Daten verlangen.
Mehrere offizielle E-Mail-Adressen (u. a. Support und VIP) wurden plötzlich nicht mehr erreichbar, eingehende Nachrichten werden vom Mailserver blockiert.
Zusätzlich wurde ein Gewinn von 15.000 € nicht ausgezahlt mit der Begründung angeblich fehlender Verifizierung – obwohl über Jahre hinweg kleinere Auszahlungen zuvor problemlos möglich waren.
Der Live-Chat verweist ausschließlich auf E-Mail, obwohl diese nachweislich nicht funktioniert.

Hallo..!
Anhand der Bewertungen scheint es bei euch ein Auszahlungsproblem zu geben. Ich kann leider nur über diese Platform mit euch kommunizieren..! Das ist traurig..!
Nun zu meinem Fall, seit Wochen versuche ich mein Guthaben auszahlen zu lassen aber es funktioniert nicht. Mittlerweile habe ich mein Konto deaktiviert und mein Guthaben ist noch drauf und nicht ausgezahlt. Nach mehreren Anschreiben habe ich eine Antwort vom Support bekommen, die Auszahlung sie eingeleitet. 3 Wochen warte ich schon drauf. Wann, wohin die Auszahlung geht, keine Info..! Keine Antwort..!
Ihr lässt mir keine andere Wahl als den Rechtsweg einzuschalten..!
Hallo, also ich muss ehrlich sagen dass bis dato alles reibungslos funktioniert hat Auszahlungen waren bis jetzt kein Problem. hab seit Jahren denn Vip Status und bin zufrieden auch mit Denis mein Congrience.
Sowie wie überall wo Menschen arbeiten passieren auch fehler es ist jedoch menschlich.
SPIELT NICHT BEI PLATINCASINO ! ES GIBT BESSERE UND ZUVERLÄSSIGERE SEITEN
ICH HABE NACH 5 JAHREN UND ENDLICHEN EINZAHLUNGEN 1x GROSS GEWONNEN UND ICH KANN ES NICHT AUSZAHLEN ! EINZAHLEN KANN ICH TAUSENDE EUROS INNERHALB VON SEKUNDEN! AUSZAHLEN GEHT NICHT! SEIT TAGEN !
SPIELT NICHT BEI PLATINCASINO! AUSZAHLEN IST NICHT MÖGLICH ! SUPPORT UND KONTAKT IST MAXIMAL SCHLECHT! BEI EMAIL KRIEGT MAN KEINE ANTWORT!
Keine freundlichen Grüsse
tunahan akengin
19.10.1995

Odpowiedź od Platincasino
Ich war bisher eigentlich immer zufrieden mit Platin Casino und habe dort bereits hunderte Ein- und Auszahlungen ohne große Probleme getätigt. Umso unverständlicher ist es, was aktuell passiert.
Mir wird gesagt, ich solle per „SOFORT“ auszahlen, da ich darüber eingezahlt habe. diese Methode existiert in meinem Konto aber einfach nicht! Sie wird nirgends angezeigt, egal ob am PC, Handy, in verschiedenen Browsern oder in der App.
Trotzdem behauptet der Support im Chat, es sei ein „technisches Problem auf meiner Seite“. Diese Aussage ist für mich schlicht lächerlich, wenn eine Auszahlungsoption gar nicht vorhanden ist.
Auch die Verifizierung der Zahlung lief absolut chaotisch: Erst sollte ich Dokumente hochladen, die es in der geforderten Form gar nicht gab, dann reichte zum Glück ein einfacher Kontoauszug. Komplett widersprüchlich und extrem unprofessionell. Da ich dauernd mit Klarna telefonieren musste und diese mir immer wieder versuchten zu helfen, es aber keine Lösung dafür gab.
Ich fordere jetzt eine klare, funktionierende Lösung und dass sich endlich ein Vorgesetzter mit meinem Fall befasst. Dieses Hin und Her nervt massiv und entspricht in keinster Weise dem Service, den ich bisher kannte.
Update 09.12. : 1* auf 2* geändert -> Auszahlung sollte ich jetzt über Banktransfer beantragen - diese wurde genehmigt und bezahlt.
Mal schauen wie es in Zukunft weiter geht!
1* Bewertungen Aufgrund Spielaktivitäten und Verlusten kann ich übrigens nicht nachvollziehen, da jeder weiß das es ein Casino ist! Und dort verliert man in der Regel auf Dauer! Das sollte jedem der ein Casino betritt (ob Online oder Live) klar sein.

Hallo Platin Casino
Ich weiß nicht was mit euch los aber ich mit euch eigentlich kein Problem,
Aber die Auszahlung wird ständig abgelehnt ich war mehrere Monate Platin Member, Und der Live Support funktioniert auch nicht und per Email bekomme ich keine Nachricht zurück, ich hoffe das ihr euch um meine Auszahlung kümmert, sollte es jetzt bald funktionieren werde ich eine 5 Sterne Bewertung abgeben.
Danke Lg Nico

Odpowiedź od Platincasino
Es werden keine Gewinne erzielt, die Einstellungen von den Automaten ist eher Platin Casino freundlich. Und nicht Spieler freundlich. Bonus muss immer angefragt werden etc. Für mich wars das mit Platin Casino.

Odpowiedź od Platincasino
NO JUGUEIS EN ESTE CASINO. NO PAGAN, NO HAY RETIROS, SIEMPRE PROBLEMAS, MI CUENTA ESTÁ CERRADA Y SUPUESTAMENTE ME HAN HECHO UN REINTEGRO A UNA TARJETA QUE LES HA DADO LA GANA, LOGICAMENTE NO LO HE RECIBIDO, LES PIDO QUE ME LO MANDEN A OTRA TARJETA QUE ESTA VERIFICADA Y NADA, QUE TIENE QUE SER A LA OTRA PORQUE LES DA LA GANA A ELLOS CUANDO NO FUNCIONA. POR FAVOR NO JUGUEIS AQUI, SI ALGUIEN MÁS COMO YO HA SIDO ROBADO POR ESTA GENTE Y LE INTERESA, PROPONGO UNA DENUNCIA COLECTIVA CONTRA ESTA GENTE. VIENDO LOS COMENTARIOS ANTERIORES ME QUEDA CLARO QUE MI DINERO SE LO VAN A QUEDAR...
PD: AHORA ESCRIBIRAN UN MENSAJE DICIENDO QUE LAMENTAN LO OCURRIDO QUE LES DIGA MI ID PARA MIRAR MI CASO, ETC. ES MENTIRA NO VAN A MIRAR UNA MIERD... DE VERDAD NO JUGUEIS AQUI. HAY CASINOS COMO CODERE, BET365, Y DEMÁS QUE NO TE PONEN PROBLEMAS. NO TIREIS EL DINERO ENSERIO EN ESTA MIERD.. DE PAGINA.

Odpowiedź od Platincasino
Nach mehreren Monaten bei Platincasino kann ich nur sagen: Finger weg. Ich habe über 10.000 € eingezahlt und praktisch nie realistische Gewinne gesehen. Seit Monaten komme ich nicht einmal über 500 €, egal ob ich mit 0,50 €, 1 € oder 2 € spiele. Die Freispiele sind ein reiner Witz – auf 2 € Einsatz ständig Gewinne um die 15–20 €, immer nach dem gleichen Muster.
Für mich wirkt das Ganze absolut unausgeglichen und extrem einseitig. Bei anderen Onlinecasinos hatte ich deutlich faire und normale Spielerfahrungen. Platincasino dagegen war für mich eine einzige Enttäuschung und wirkt, als hätte man hier keinerlei echte Chance auf vernünftige Gewinne.
Ich kann dieses Casino definitiv nicht empfehlen.