Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen:
Ihre Auszahlungen wurden in diesem Fall storniert, da die angeforderten Nachweise zu Ihren Zahlungsmethoden nicht eingereicht wurden. Diese Verifizierung ist ein standardmäßiger Sicherheitsprozess und notwendig, um Auszahlungen abschließen zu können. Sobald die erforderlichen Dokumente vorliegen, können wir die Bearbeitung selbstverständlich fortsetzen. Zudem sehen wir, dass einige Ihrer Auszahlungen auch von Ihnen selbst storniert wurden.
Bezüglich der Bearbeitungszeiten möchten wir anmerken, dass Auszahlungen in der Regel innerhalb von bis zu 48 Stunden geprüft werden. In Ihrem Fall können wir jedoch sehen, dass Sie mehrfach bereits am selben Tag eine Rückmeldung zu Ihren Auszahlungsanfragen erhalten haben. Wir bemühen uns stets, so schnell wie möglich zu bearbeiten, auch wenn es in Stoßzeiten vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann.
Auch Ihre Aussage zu den Boni möchten wir richtigstellen: Ihrem Konto wurden bereits mehrfach Boni gutgeschrieben, und zuletzt konnten Sie sogar von einem kleineren Jackpot-Bonus profitieren.
Wir verstehen Ihren Frust und helfen Ihnen gerne weiter. Bitte wenden Sie sich an unseren Live-Chat und reichen Sie die noch fehlenden Unterlagen ein, damit wir Ihre Auszahlung schnellstmöglich bearbeiten können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Platin Casino Team