Planete Sfactory Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX son... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souh... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

le site en lui même est très bien ( d'ailleurs je continuerais a commander ) le seul défaut que je trouve c'est le fait qu'il ne publie pas les avis négatif sur un produit , vous n’êtes pas responsab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Préparation et expédition toujours rapide, avec souvent quelques cadeaux dans le colis qui font toujours plaisir. Je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Gros point fort, si je m'y s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 134

Napisz recenzję

Fluide et precis

4 marca 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un grand merci pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience sur le site vous a semblé fluide et précise. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer au quotidien 🙂

Oceniono na 5 z 5

RAPIDE que dire de plus !

4 marca 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces 5 étoiles qui nous font très plaisir ⭐
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

Pourquoi payer plus cher ?

Des années que je passe par SFactory et toujours satisfait des prix et des délais

1 marca 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années 😊

Toujours parfait

Toujours parfait ! Des années que je commande sur ce site et tout se passe bien, envoi rapide aucun oubli !

26 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Des années à nos côtés… quel plaisir de vous lire !
Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce message qui fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de voir que la rapidité d’envoi et le soin apporté à vos commandes sont toujours au rendez-vous.
Nous ferons tout pour continuer de mériter votre fidélité 😊

Satisfaction max

Large gammes de produits, beaucoup de choix divers, variés et de qualité. Livraison rapide et personnalisable et surtout, la cerise sur le gâteau, prix très compétitif.

22 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles 😊 “Satisfaction max”, voilà des mots qui font vraiment plaisir !
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit une réussite, et votre message nous motive à continuer de nous dépasser.

Oceniono na 5 z 5

Mon site favori en fourniture fumeurs

On trouve tout ce qu'on veut en fournitures pour fumeurs et les prix sont très corrects, beaucoup de marques différentes. Livraison rapide et service clients au Top.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de constater que la diversité de notre catalogue, nos tarifs et la qualité de notre service clients ont pleinement répondu à vos attentes 😊 Votre retour nous encourage à continuer de faire toujours mieux !

Merci encore pour votre confiance et à très vite,

Oceniono na 5 z 5

je recommande énormément ce site je…

je recommande énormément ce site je commande régulièrement et jamais déçu....
ils sont vraiment très serieux

13 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité ! Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de votre confiance alors votre message compte beaucoup pour nous 😊
À très vite pour une prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

Très agréable surf sur ce site

Très agréable surf sur ce site. Boutique fort bien conçue. Commandes souples. Et bon matériel vendu.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce très gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis que la navigation, la conception du site et la qualité du matériel aient su vous convaincre.

Oceniono na 5 z 5

Toujours satisfait de nos achats

Toujours satisfait de nos achats. Envoi rapide et de qualité. Je recommande.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation 🙏 Nous faisons le maximum pour continuer de vous offrir ce niveau de service à chaque envoi !
À très vite,

Oceniono na 5 z 5

Très bon site,on reçoit en temps et en heure avec toujours un petit truc en plus(bonbon ect).je recommande a 100%

11 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un grand merci pour votre recommandation à 100 % 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure… et que le petit bonbon ait fait son effet !

Oceniono na 5 z 5

Boutique en ligne vraiment fiable

Boutique en ligne vraiment fiable, jamais aucun soucis depuis des années. Simple, pas chère, efficace.
Je recommande.

7 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊 Savoir que vous nous faites confiance depuis des années sans aucun souci est une vraie fierté pour toute l’équipe !
À très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Toujours des super prix !

Toujours des super prix !! Bravo a vous

1 lutego 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 🙌 Nous faisons le maximum pour continuer de vous proposer des super prix alors lire ce genre de retour nous booste vraiment !
À très vite pour la suite,

Oceniono na 5 z 5

Sa fais longtemps je commande sur ce…

Sa fais longtemps je commande sur ce site jamais de problème tarif imbattable je trouve beaucoup de choix ces parfait

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci beaucoup pour votre message 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous commandez chez nous depuis longtemps sans jamais rencontrer de souci ! On est heureux que nos prix et le choix des produits vous conviennent.

Oceniono na 5 z 5

Service client au top du top !

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci pour ce “top du top” qui nous met le sourire 😊
Être disponibles, rapides et à l’écoute, c’est vraiment ce qui nous tient à cœur.
Merci encore pour ce retour et votre confiance et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Planete sfactory toujours au top sur le…

Planete sfactory toujours au top sur le prix et le choix.
Jamais déçu de la livraison sur mes achats passés !

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de constater que nos prix, notre sélection et la qualité des livraisons continuent de vous satisfaire commande après commande 😊
Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Top.

Génial j’adore

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes vraiment heureux de constater votre satisfaction ! On continue de faire le maximum pour que chaque commande vous mette le même sourire.

Société sérieuse

Je commande sur Sfactory depuis 2017, société sérieuse, aucun pb de livraison sur l'ensemble de mes commandes (9 à ce jour), sav présent. Je recommande.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance depuis 2017 !
9 commandes sans souci, c’est exactement ce qu’on aime entendre ! Et savoir que le SAV vous paraît présent quand il le faut, c’est la cerise sur le gâteau 😊
Encore merci et à très vite,

Au top !

Je commande depuis des années sur ce site.
Excellent rapport qualité/prix des produits. Entreprise réactive et à l'écoute de ses clients. Même quand le problème ne vient pas d'eux mais de Chronopost, ils trouvent une solution.
J'aimerais plus de sociétés, en particulier sur Internet, avec un service client de cette qualité.
Je recommande à 100 %.

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager un avis aussi complet 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de voir que la qualité des produits, le rapport qualité/prix et la réactivité de l’équipe répondent à vos attentes. Concernant les soucis de livraison, nous sommes nous-mêmes tributaires des services des transporteurs mais faisons toujours le maximum pour limiter le désagrément et apporter une solution rapide et concrète. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !
A très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Client fidèle et très satisfait du site

Cela fait plusieurs années que je commande sur le site SFACTORY, et j'ai été toujours satisfait des produits du service et de la rapidité.
Merci et Meilleurs Vœux 2026 à toute l'équipe.
Continuez dans ce sens.
Salutations.

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Merci pour votre fidélité et pour ce très gentil message 😊 Nous vous souhaitons également une excellente année 2026, et sommes ravis de continuer à vous satisfaire.

Oceniono na 4 z 5

Content mais un peu déçu

La possibilité de livraison gratuite a disparu quand je devais payer donc je mets une étoile en moins a voir maintenant si la livraison est rapide .

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Planete Sfactory

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous vous informons que selon le montant de la commande, le mode de livraison choisi et le pays de destination, il est possible que votre commande ne soit plus éligible à la livraison gratuite. Cet avis ne nous permettant pas de vous identifier, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui saura vous renseigner de façon éclairée.
Nous espérons maintenant que l’acheminement sera rapide et que votre commande vous donnera entière satisfaction

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej