Toujours au TOP 😊 Livraison extrêmement rapide Prix plus que correct, je ne trouve pas des prix aussi bas nul part ailleurs De temps en temps petit cadeaux dans le colis, ça fait toujour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nouveau site super, très fluide, très bons produits, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, tout est parfait je recommande 👍
j'ai l'habitude de commander chez vous , il y a souvent des promotion ou déstockage qui me font acheter chez vous plutôt qu’ailleurs. Dans cette commande en particulier ce sont les briquet bic en fin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1ère commande passée chez Planete Sfactory, qui présente bien dans l'ensemble, avec des tarifs intéréssants. Un second avis sera donné suite à la réception de ma commande !
Reakcja na opinię
Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.
24 rue james watt, 62000, dainville, Francja
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Arnaque au bons de réductions !!!
Dépenser 50€ pour pouvoir bénéficier d'un code promotionnel.
RAS TOUS ET IMPECABLE LIVRESON SOIGNER TOUS NIKEL !
Tout à changé sûr le citer le goût des produits
Pour passer commande compliqué
Pour les adresses compliquée (des frais 9euro an plus)
Grand choix, qualité constante, prix au top et surtout livraison éclair ⚡️
Cela va faire plusieurs année que je commande sur Sfactory et à chaque fois je n'ai jamais été déçu. Le service est de qualité, l'envoi est rapide et soigné... Ah j'oubliais les petits cadeaux en fin de commande...Merci ! :)
Depuis 2012 que je commande je n'ai jamais eu de soucis. Parfait, RAS. Si tous les sites vendeurs pouvaient faire la mm.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Super site, je trouve toujours ce que je veux à un prix très correct. Le petit cadeau en plus, tout de suite et pas à la prochaine commande c'est toujours sympa et tellement rare ! Je continuerai à faire mes achats chez vous !

Toujours au TOP 😊
Livraison extrêmement rapide
Prix plus que correct, je ne trouve pas des prix aussi bas nul part ailleurs
De temps en temps petit cadeaux dans le colis, ça fait toujours plaisir
J'ai récemment passer commande et le livreur ne m'a pas malheureusement pas livré chez moi comme c'était prévu, j'ai appelé le service client qui m'a crédité les frais de livraison sur ma cagnotte S Factory 😊
Je recommande à 100% !!!!

Odpowiedź od Planete Sfactory
J'ai une réduction et elle a été refusée par l'application !

Odpowiedź od Planete Sfactory
Très bonne expérience ,livraison rapide et beaucoup de choix

Odpowiedź od Planete Sfactory
Plus d'une decennie avec ce site. Jamais eu un seul problème. En ésperant que ca dure.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Tout c,est toujours bien passer merci pour les réductions parcontre si la date est plus longue ça serait super merci pour tout

Odpowiedź od Planete Sfactory
Une équipe fantastique, rapidité, fiabilité, cliente chez Planète S Factory depuis dix ans, jamais un souci, parfois même des petits cadeaux, nous sommes très très content je recommande +++

Odpowiedź od Planete Sfactory
Livraison hyper rapide, jamais déçu des colis ni des produits. Rien à dire

Odpowiedź od Planete Sfactory
commender un kit moteur mais pas de livraison je les appell il repond reboursesment en 48h.

Odpowiedź od Planete Sfactory
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.