Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance. Bonne communication avec la plateforme par mail. Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable. Points fai... Zobacz więcej
j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Zobacz więcej
La prise en compte de mon ordonnance a été faite dans les meilleurs délais ainsi que la livraison du médicament. Je ferai de nouveau appel à cette pharmacie en ligne.
Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau
5, rue Pleyel, 93200, SAINT-DENIS, Francja
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
tout est parfait sauf que la deuxième ordonnance n'a pas été prise en compte!

Odpowiedź od Phacil
Je ferai de nouveau appel à cette pharmacie en ligne.

Odpowiedź od Phacil
Très contente d'avoir trouvée phacil livraison rapide

Odpowiedź od Phacil
Les points forts : rapidité de la prise en charge de l'ordonnance.
Bonne communication avec la plateforme par mail.
Expédition rapide après validation et réception du colis impeccable.
Points faibles : la validation de l'ordonnance est faite 24 heures plus tard. Delai un peu long.
Amélioration : faire l'approbation dans la même journée que l'envoi de l'ordonnance. Très utile en cas d'urgence parfois.

Odpowiedź od Phacil
Concernant le traitement de l'ordonnance et de la commande, je suis satisfait. Par contre, la livraison est catastrophique : livraison annoncée sur deux jours, colis déposé sur la boîte aux lettres alors que j'étais présent les deux jours, le colis était ouvert et l'intérieur semblait avoir été manipulé.

Commande rapide sécurisé
Très professionnel et serviable je vous recommande sur les réseaux sociaux