Jordan est super, toujours de bon conseils et très arrangeant pour les livraisons. Quand à la qualité des produits , je n'ai pas trouver mieu actuellement.

Zobacz, co mówią recenzenci
Service impeccable, produits de très bonnes qualités. Prix correct. Je recommande sans problème.
Super CBD, j'ai goûté que les Cloudy pour le moment et elles sont toutes excellentes même si j'ai une préférence pour la Lemon. J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The Chronopost service is rather bad here in Portugal. The order take more than 15 days to arrive, and it isn't delivered at the address given, but instead to some shop in the nearest city, some 20 Km... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 2021, Green Kartel propose une sélection de produits bien-être à base de CBD, alliant qualité, transparence et accessibilité. Huiles, fleurs, résines, infusions ou cosmétiques : chaque produit est rigoureusement sélectionné pour accompagner le quotidien, favoriser la détente, le sommeil ou la récupération, en toute sérénité. Spécialiste reconnu des fleurs de CBD, Green Kartel s’appuie sur une forte expertise et un sourcing exigeant pour proposer des variétés soigneusement choisies, appréciées pour leur qualité, leurs arômes et leur régularité. Une référence pour les amateurs de fleurs CBD à la recherche de confiance et de savoir-faire.
Green Kartel
Napisane przez firmę

- L’expertise CBD en toute confiance
- 🌿 Notre mission Depuis 2021, Green Kartel s’engage à rendre le CBD de qualité accessible à tous, en proposant des produits rigoureusement sélectionnés, transparents et conformes à la réglementation française. 🌿 Notre spécialité : les fleurs CBD Reconnue pour son expertise, Green Kartel sélectionne avec soin des fleurs CBD aux arômes travaillés, à la fraîcheur optimale et à la qualité constante, grâce à un sourcing direct auprès de producteurs partenaires de confiance. 🌿 Une expérience client au cœur de nos priorités Qualité des produits, clarté des informations, service client réactif et livraison rapide : chaque avis compte et nous aide à continuer de nous améliorer.
Dane kontaktowe
22 Rue Cazals , 31200, Toulouse, Francja
- 0640421700
- jordan@green-kartel.com
- green-kartel.com

FLEUR DU MOIS 1,60€/g
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Impeccable
Service impeccable, produits de très bonnes qualités. Prix correct.
Je recommande sans problème.
Super service 🫶🫶
Commande, livraison, tout est parfait et surtout la discrétion, ne changez rien vous êtes au top
Livraison rapide et produit de qualité 👍
J ai cherché à acheter du cbc moins…
J ai cherché à acheter du cbc moins cher en ligne mais les effets paraissent faible.
Effet 10/10
Impeccable 👍
Green light!!!! Safisfaction joint apres joint
Rien a dire sur les produits tres safisfais tout ceux qui souhaitent un transition thc —>Cbd et tout les autre qu’il propose
GREEN LIGHT!!!
Rapidité des livraisons.
Dommage
Produit de qualité, mais ne m'a plus répondu après la 2eme commande. Dommage
Edit : j'ai relancé 3 fois en 4 jours, j'ai pas insisté plus.
Nicolas

Vraiment super bonne qualité
Vraiment super bonne qualité, bon gout et effet top ! Merci

Super CBD
J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produits de qualité avec tous les mauvais CBD qui peuvent être vendus sur Toulouse.
Et Jordan est super sympa, réactif et pro.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.