Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai passée une commande pas de suivi rien Impossible a contacter par téléphone et ne réponds pas aux mails Site très limite Ai demandé remboursement avec plate-forme forme de paiement en ligne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich nehme Kollagenpulver schon einige Jahre und war immer zufrieden mit dem Ergebnis. Vor einiger Zeit habe ich zu Humasana gewechselt und in kurzer Zeit ein deutlich besseres Ergebnis festgestellt. I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Malgré des avis négatifs pour ce site, j'ai tout de même effectué une 1ère commande et je suis très satisfaite. Aucun problème, informations par mail, prévenance du délai de livraison, un peu long peu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online

Napisane przez firmę

Parapharmacie en ligne de produits naturels sains & clean

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

Un achat en ligne qui tourne AU VINAIGRE!!!

BONJOUR,
Après la commande d'un produit chez Humasana, je suis extrêmement déçu. La livraison s'est très mal passée ,pas dans les délais, un colis dans un état lamentable, la boîte contenant le produit a été ouverte, le papier alu protecteur découpé et fuite du produit dans l'emballage !Bien sûr j'ai signalé ma mésaventure au service client qui depuis le 8 mars n'arrête pas de me promener et de me raconter n'importe quoi. Nous sommes le 29 mars je n'ai toujours pas de nouvelles fiables, pas de nouveau produit en retour, pas de remboursement, Je trouve cette situation lamentable surtout que j'ai déjà commandé à maintes reprises chez Humasana. Comment encore travailler avec des gens qui n'ont aucun respect de leurs clients et surtout aucun professionnalisme!
Fuyez HUMASANA, passez votre chemin et cherchez-vous un fournisseur de produits de santé sérieux et qui met tout en oeuvre pour satisfaire ses clients.
Cordialement
JC A.

29 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

DLC bien trop courtes

Produits satisfaisants, communication ok, mais DLC bien trop courtes et aucun geste commercial pour me dédommager de cette situation. Suis très déçu je n'y retournerai pas.

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Ware wurde mir nie zugeschickt

Die Ware wurde mir nie zugeschickt. Vor 8 Wochen hatte ich bestellt.
Auf Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
Ich habe nun den Käuferschutz beantragt und hoffe mein Geld zurückzuerhalten. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen!

5 stycznia 2026

ATTENTION ARNAQUE

Commande en date du 27/11 dont je n'ai aucune nouvelle à ce jour.... Plusieurs mails envoyés à l'adresse indiquée... Aucun retour. Je vais faire un signalement auprès de la répression des fraudes.

27 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Après avoir passé une commande d'huile…

UPDATE : Le numéro de téléphone indiqué dans le mail est tjr indisponible. Et mes relances demeurent sans réponse. Je décide de joindre la DGCCRF.
Après avoir passé une commande d'huile de nigelle il y a 6 jours, je me rends compte que je n'ai tjr pas reçu de mail d'expédition. Je leur envoie donc 2 mails à l'adresse indiquée sur l'un des mail de validation de commande mais toujours aucune réponse.... On dirait une arnaque. Plus aucune nouvelle après avoir passé commande.

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Très malins sans aucune éthique

Très malins, ils sollicitent plein de fournisseurs ( dont moi ), promettant une visibilité et une promo super, et en fait ne font rien, il leur suffit que quelques grandes marques les suivent et fassent leur chiffre d'affaire, et les autres pigeons moins connus servent à financer leurs campagnes pour ces marques là, il fallait y penser ! aucune éthique !! à vomir !

1 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ça fait maintenant plus une semaine que…

Ça fait maintenant plus une semaine que j’ai commandé mais ces c****** ne veulent pas me faire livrer c’est quoi ce comportement j’envoie des mails et aucune réponse pas de signe de vie ,c’est vraiment un comportement degeulasse à ne pas commandé sur ce site !!!! À éviter !!!!!

15 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Seit 7 Wochen warte ich auf das…

Seit 7 Wochen warte ich auf das Produkt. Am 7.11.25 bekam ich eine Antwort auf meine Email. Das Produkt wäre wohl gerade nicht lieferbar und würde in ca. 2 Wochen geliefert. Obwohl es online verfügbar ist. Bis heute nicht angekommen und auch keine Antwort auf meine erneuten Nachfragen. Habe dies nun PayPal gemeldet.

24 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung…

Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung sehr gut. Die ersten Tage mit dem neuen Futter sind auch sehr vielversprechend. Unsere sieben Jahre alte Hündin hat es sofort gut angenommen. Mehr ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht zu sagen.

1 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej