Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

OTTIMA farmacia on line .....dal prodotto (di qualità) al pagamento (sicurissimo) fino alla consegna (super veloce) sono SUPER SODDISFATTA e la consiglio a tutti!!! Sicuramente farò altri acquisti, v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine da Cocooncenter e non posso che votare molto positivamente l'esperienza. Hanno una scelta vastissima di prodotti che ho apprezzato molto. I tempi di consegna sono stati rispettati e l'imb... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kosmetykami
  2. Apteka online
  3. Apteka

Napisane przez firmę

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 3 z 5

L'article que j'ai commandé est…

L'article que j'ai commandé est incorrect. J'ai essayé de les contacter par courriel, mais ils ne traitent pas ma demande. Mon numéro de commande est COM-25275931-COC. J'espère qu'ils pourront la traiter rapidement.

20 kwietnia 2026

Prezzi buoni

Prezzi buoni. Reperibilità dei prodotti

8 kwietnia 2026

Gentile Gio,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la disponibilità dei prodotti.

grande varietà di scelta

grane varietà di scelta, prezzi buoni

4 kwietnia 2026

Gentile Rita,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia varietà di scelta e i nostri prezzi.

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con una vasta gamma di…

Azienda seria con una vasta gamma di prodotti ottimi

2 kwietnia 2026

Gentile Carmela,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la vasta gamma dei nostri prodotti.

Ampia scelta

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni prodotti risparmio e la consegna è veloce

31 marca 2026

Ciao Katia,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi l’ampia scelta dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni e la facilità di acquisto.

Ci fa molto piacere anche che il nostro programma punti e la velocità di consegna siano di tuo gradimento. La tua fiducia e i tuoi riordini frequenti significano molto per noi.

Oceniono na 4 z 5

FACILE E CON PREZZI COMPETITIVI

28 marca 2026

Ciao Sandra,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e con prezzi competitivi.

La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto.

Affidabili e precisi

È la terza volta che acquisto da questo sito. Sempre precisi e puntuali, spesso trovo in offerta i prodotti che mi interessano.

20 marca 2026

Buongiorno Anna,

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra precisione, puntualità e le offerte sui prodotti che le interessano.

Speriamo di poterla soddisfare ancora a lungo!

Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Conosco da tempo il prodotto acquistato…

Conosco da tempo il prodotto acquistato e devo dire che è ottimo

20 marca 2026

Ciao Cristina,

grazie mille per il tuo commento !

Siamo felici di sapere che conosci già il prodotto e che ne sei soddisfatta.

Veloce utile e chiaro

18 marca 2026

Ciao Carla,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che la tua esperienza sia stata veloce, utile e chiara.

Oceniono na 5 z 5

Prezzo conveniente e consegna in tempi…

Prezzo conveniente e consegna in tempi ragionevoli

9 marca 2026

Ciao Roberto,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna.

Oceniono na 5 z 5

Provato i prodotti mi sono piaciuti

13 marca 2026

Buongiorno Lofella,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha provato i nostri prodotti e che le sono piaciuti.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Veloci, precisi, affidabili.

2 marca 2026

Buongiorno Marina,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità, la precisione e l’affidabilità del nostro servizio.

La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Chiarezza del sito

11 marca 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la chiarezza e la facilità di utilizzo del nostro sito.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto semplice e piacevole ai nostri clienti. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Oceniono na 1 z 5

Ci hanno inviato creme scadute e hanno…

Ci hanno inviato creme scadute e hanno rifiutato qualsiasi azione riparativa dicendo che qualsiasi reclamo doveva essere fatto entro 3 giorni

30 stycznia 2026

Buongiorno,

abbiamo preso attentamente in considerazione il suo commento e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione.

Alla ricezione della sua segnalazione, il nostro servizio clienti ha fatto tutto il possibile per cercare di fornirle una risposta positiva. Tuttavia, poiché il reclamo è stato presentato circa tre mesi dopo la ricezione dell’ordine, purtroppo non avevamo la possibilità di verificare con certezza che i prodotti segnalati provenissero effettivamente dal nostro stock. Per questo motivo è importante contattare il nostro servizio clienti entro i termini indicati, così da permetterci di effettuare le necessarie verifiche e trovare più facilmente una soluzione.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Restiamo comunque a sua disposizione e la invitiamo a ricontattarci: saremo lieti di proporle un gesto commerciale per il suo prossimo ordine qualora desiderasse darci nuovamente la sua fiducia.

Il team di Cocooncenter

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej