Le Papa de Jojo Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La salopette que j'ai commandée est arrivée rapidement, et est tout à fait conforme à sa description. Elle est jolie, de bonne qualité et les finitions sont soignées. Le bébé à qui je l'ai offerte est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Well done! J'ai été cliente pour mes deux enfants et j'ai été à chaque fois extrêmement satisfaite: les articles sont très confortables et très solides, les imprimés sont très originaux et les fini... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité du produit, esthétique du conditionnement, personnalisation très sympathique avec une dose d'humour........bravo Julien. Vous verrez c'est surtout vers 5,6 7 ans et plus que les enfants aim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Spécialiste Français de la salopette enfant et bébé depuis 2015.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Merci Julien pour cette commande que je viens de recevoir. Ce joli sweat va certainement aller à ravir à mon petit neveu. Et le soin apporté à la confection du paquet montre votre réelle attention à son destinataire.

Je suis réellement surprise (très agréablement) de constater qu'une "entreprise en ligne" puisse être aussi attentionnée à ses clients.
Proximité que j'avais découverte en tant qu'abonnée à votre newsletter lorsque vous aviez répondu à une question de ma part.

Merci enfin pour vos vidéos si riches en conseils pour une couturière débutante !
Marie-Paule

4 lipca 2022

Bonjour Julien

Bonjour Julien, vos vidéos m'aident énormément et m'encourage à coudre, mais comment coudre le tissu antidérapant,(semelles pour pantoufles) car étant donné que ça ne glisse pas, quel est l'astuce pour réussir.

24 czerwca 2022
Opinia niezależna

Tout est parfait

Tout est parfait, délai de réalisation, de livraison respectés, emballage soigné dans du papier de soie et fermé par un joli ruban en tissu de couleur pour chaque pièce, des petits coeurs en paillette dans le colis, QUALITE du travail au TOP. Zéro défaut. Surtout sans oublier un message personnalisé sur une jolie carte avec Jojo toute mignonne et son papa. Je ne peux que recommander la boutique du Papa de Jojo.

20 czerwca 2022

Beaux et joliment présentés

Je connaissais déjà Le Papa de Jojo grâce à une boutique de créateurs où il avait été exposé et où j'avais craqué à l'époque sur la salopette au motif cerises. Je connaissais donc déjà la qualité des vêtements. Mais c'est la première fois que je commande sur le site : en plus d'être toujours aussi beaux, les articles sont très joliment emballés et présentés ! Merci 😊

27 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Très contente de ma commande

C'est mon premier achat sur ce site. J'ai acheté en vue de la saison prochaine, je n'ai donc pas encore habillé mon bébé avec les vêtements : je ne peux pas dire s'ils sont confortables ou bien coupés. Mais ils sont très beaux et doux, bien finis ; j'ai hâte de tester. Et le packaging est très soigné.

23 maja 2022

Bonjour Super emballage

Bonjour Super emballage, extérieur et intérieur hyper soigné..avec des coeurs, épis de blés, 1 carte personnalisé...Voyons si mon cadeau fait plaisir et si l'essayage et usage sont aussi positifs.
Bravo à vous en tout cas, la qualité des tissus et finitions sont là!
Rien à voir avec avec des marques comme Petit Bateau ou mes Loulous etc.

9 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

C'est toujours une surprise d'ouvrir le…

C'est toujours une surprise d'ouvrir le colis si soigné et empli de charmantes petites attentions.
Quant à la SuperliPop', elle est tout simplement magnifique! Ma petite Eléanore adore les étoiles de la doublure. Trop hâte que les beaux jours arrivent pour pouvoir la porter!
Bonne continuation au Papa de Jojo.

24 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

A l'aise dans sa superlipopette !

La superlipopette est un produit de qualité.Très bien pensé et conçu, les enfants peuvent évoluer sans gêne et leur dos est toujours protégé. Elle est chic et pratique. Les bretelles réglables sont idéales. N'hésitez pas à commander !

17 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Un rayon de soleil quand j'ai ouvert…

Un rayon de soleil quand j'ai ouvert mon colis, superbe cette petite salopette j'ai hate de l'offrir à Lola aux US dans le Nevada. Aussi belle à l'endroit qu'a l'envers, Serai t t il possible de l'a faire reversible?
Bonne continuation

2 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej