Esta compañía de seguros con su políticas .... te deja con un expediente a medias por que el servicio de manitas solo va una vez ... en lugar de arreglarte te cobran las piezas a precio de oro , en co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tienen desde hace 4 días a mis padres, mayores, dos personas dependientes, sin agua, en pleno agosto. Es desesperante. Lo único que tienen quebhacer es enviar un fontanero. Son unos desalmados que sól... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Son unos sinvergüenzas. Tuve una gotera, no la arreglaron porque decían que yo tenía que repara el tejado. Lo repare y tampoco la arreglaron porque decían que había que picar y arreglar todo el techo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Llevo tiempo con Nationale Nederlanden y la verdad es que estoy muy contento. Siempre que he tenido alguna duda o problema me han atendido rápido y con buen trato, sin mareos ni historias raras. Se no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Agencja ubezpieczeń zdrowotnych
- Agencja ubezpieczeń mieszkaniowych
- Usługa inwestycyjna
- Agencja ubezpieczeń na życie
Napisane przez firmę
Nationale-Nederlanden ofrece soluciones de protección, pensiones y ahorro e inversión a corto, medio y largo plazo en toda España.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
"🚨 PESADILLA con siniestro hogar…
"🚨 PESADILLA con siniestro hogar PR26035584 🚨
25 marzo: Llamo por fuga grave en tubería de plomo. Vienen de Jobedalex (colaboradora suya), rompen cerámica, hacen PARCHE TEMPORAL con epoxi y me dicen 'probable cambio total'. Prometen PERITO en 1 semana.
9 abril: Mensaje: 'Expediente CERRADO'. ¿? Llamo y me marean: 'Espere al lunes, habla con Mariana'. Tuve que REPARARLO YO MISMO porque el 'arreglo' era un parche provisional.
Pagué seguro para esto? Cierre sin perito, sin informe, sin cubrimiento. Clásico saboteo: prometen, intervienen a medias, cierran y se lavan las manos. Eviten Nationale-Nederlanden si quieren servicio real. ¡Harto de estas empresas!"

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Son unos impresentables …
Son unos impresentables sigo esperando que vengan a reparar un agujero que fueron ellos los que me lo hicieron solo hacen marear y no actuar.
Me escriben diciendo que mande correo a otra dirección que la cual es más de lo mismo "pasamos nota" pero de actuar nada llevo más de tres semanas ya esperando respuesta y la gestora no da señales de vida.
No lo recomiendo a nadiie.
Nationale Nederlanden Seguro de Hogar: una experiencia decepcionante y nada recomendable
Contraté el seguro de hogar de Nationale Nederlanden esperando un servicio profesional y una cobertura real ante daños en mi piso. Sin embargo, mi experiencia demuestra que este seguro no cumple lo que promete y que, en la práctica, tener un seguro con Nationale Nederlanden es como no tener seguro.
Mi póliza especifica claramente que los daños en el continente están cubiertos, especialmente en casos de daños por agua. En mi vivienda se han producido daños visibles en la pared, el suelo y los rodapiés, perfectamente documentados y compatibles con la cobertura contratada. Las imágenes (que les he enviado) muestran claramente el deterioro causado por la humedad, tal como establece la propia póliza en su apartado de “Daños por agua de instalaciones”.
A pesar de ello, Nationale Nederlanden se negó incluso a valorar los daños. Cancelaron la visita del técnico sin explicación y sin ofrecer ninguna alternativa. Es decir, rechazaron evaluar el daño al continente, a pesar de que el contrato lo cubre de forma explícita.
El servicio de atención al cliente tampoco ayuda: solo se limitan a “pasar notas al gestor”, pero el gestor nunca responde, nunca llama y nunca da seguimiento. La comunicación es prácticamente inexistente, lo que genera una enorme sensación de abandono y falta de profesionalidad.
Este es ya mi segundo siniestro por agua con Nationale Nederlanden, y ambos han sido gestionados de la misma manera:
- retrasos
- evasivas
- cancelación de visitas
- intentos constantes de evitar hacerse cargo
Parece que la estrategia es siempre la misma: buscar cualquier excusa para no cubrir lo que claramente está incluido en el contrato.
Después de dos experiencias negativas, puedo afirmar que Nationale Nederlanden no ofrece un seguro de hogar fiable. Cuando realmente necesitas que el seguro responda, simplemente desaparecen. No valoran los daños, no cumplen con las condiciones de la póliza y no ofrecen soluciones.
En resumen:
👉 El seguro de hogar de Nationale Nederlanden no es recomendable.
👉 No responde ante daños reales en la vivienda.
👉 No cumple lo que promete en su contrato.
👉 La atención al cliente es ineficaz y no resuelve nada.
Mi recomendación para cualquier persona que esté buscando un seguro de hogar es clara: evitar Nationale Nederlanden si lo que desea es una compañía que realmente cubra los daños cuando ocurre un siniestro.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
No terminan de reparar nada. No atienden los partes.
De un tiempo a esta parte, se han puesto demasiado dejados. Abro un parte, y no lo arreglan. Tengo que estar llamando y no me solucionan nada. Llevo con un agujero en el techo del salón que hicieron para reparar una avería en el baño meses y no vienen, no paro de llamar y no recibo respuestas claras, no dan la cara ni se interesan por cerrar el siniestro. Cuando llamamos me dicen que lo comprenden pero que les comprenda a ellos, que ellos ni tienen la culpa y que van a preguntar a su jefe… ¿perdona? Así llevo meses y no vienen a terminar lo que empezaron… SON UNOS IMPRESENTABLES si no queréis problemas, no contratéis con ellos nada…

VERGÜENZA ABSOLUTA
VERGÜENZA ABSOLUTA
Cero información acerca del estado de mi incidencia, ninguna respuesta a mis correos (ni respuesta automática de recepción), las señoritas de atención telefónica echando balones fuera...
Llevo desde octubre de 2023 con una incidencia abierta por una fuga de agua que (alucina!) querían rehusar porque el parquet del suelo ya era demasiado viejo...

Nefasto
Nefasto? Penoso? Lamentable? Insultante?
Cuál puede ser el término más apropiado? Pues todos ellos, no le recomiendo ésta aseguradora a nadie, ni a mí peor enemigo. Con cada parte que comunico tienen una excusa diferente. El último fue un atasco en el inodoro, llamé y me dijo que el desatasco no lo cubría, pero si los daños causados, después de marearnos con visitas de un paleta y un pintor, me hacen un peritaje con videollamada, todo esto durante 2 meses. Finalmente me envían un correo diciendo que el inodoro no estaba bien sellado... surrealista, yo ya había realizado el desatasco, y evidentemente para ello se debía retirar dicho inodoro, posteriormente y después de muchos días, me hacen el peritaje, en definitiva, un triste canapé y un mueble es lo que mínimo de deberían haber cubierto, ya que se mojó todo al rebosar el agua. Excusas y más excusas.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Doy un parte de viento por rotura de…
Doy un parte de viento por rotura de una valla ese día hizo cien kilómetros por hora en rachas mandan una persona lo ve dan el visto bueno espero dos meses a que vengan a arreglarlo y justo dos días después de llamar yo para decir que voy a cancelar la hipoteca con ING,que me voy a otro banco me dicen que el seguro no lo cubre.
La otra vez que tuve que dar un parte por una fuga mandaron una subcontrata de una empresa de fontanería me destrozó la casa haciendo agujeros por todas partes tuve que pagarle y luego se supone que me reembolsaba el dineron y me estafaron dos mil euros.
Consultado el dinero que pago por el seguro vinculado a la hipoteca en varios sitios de internet incluida la inteligencia artificial me dicen que mi seguro tiene un coste abusivo y muy pocas coberturas.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Muy mala experiencia con .
Muy mala experiencia con .
Tras comunicar un siniestro en mi vivienda (levantamiento repentino de baldosas con estallidos), tardaron varios días en responder. Finalmente enviaron a un fontanero que únicamente comprobó si había humedad.
A pesar de tener contratada una póliza de hogar con continente y contenido, han rechazado el siniestro alegando que no existe daño por agua, sin realizar una valoración completa ni enviar un perito que analice otras posibles causas como vibraciones o daños derivados de obras en el local inferior.
Considero que la gestión ha sido insuficiente y poco profesional, ya que no se ha estudiado correctamente el origen del problema ni se ha dado una solución adecuada.
Espero que revisen el caso y mejoren la atención al cliente, ya que ante un problema real la respuesta ha sido claramente decepcionante.
No cubren absolutamente NADAAAA
No cubren absolutamente NADAAAA. Siempre tienen una excusa que poner para no cubrir alguna incidencia. PATÉTICO SERVICIO.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
La flexibilidad y atención recibida ante unas dudas
La chica que me atendió se preocupó por entender la problemática que tenía y luego fue flexible a la hora de proponerme varias alternativas. Muy contento con el servicio recibido.
Lo mejor fue el trato
Lo mejor fue el trato. Se tomaron el tiempo necesario en explicarme la gestión que consulté. La atención fue inmejorable.
Nefasto
En 5 anys sense haver comunicat ni tan sols un sinistre, la meva pòlissa ha augmentat el seu preu un 40%. Es diu aviat. Truco per preguntar per altres modalitats de pagament que no sigui la clatellada anual i després d'estar 17 minuts esperant a ser atesa, em diuen que les opcions són el pagament semestral, amb un increment d'un 2% o el trimestral amb un increment del 4%. Fantàstic tot. I com em suposa un descompte a la hipoteca, aquí estic, aguantant que tinguin la paella pel mànec. En fi, començo a mirar cosetes.

Producto de inversión correcto
Producto de inversión correcto. Me está dando buena rentabilidad
Nefasto, vergonzoso
No hay palabras que describan esta “aseguradora” no cubren absolutamente nada, ningún parte está bajo cobertura según ellos, ni siquiera mandan un perito para determinar el origen, directamente no te dan de alta el parte, y la única ocasión que vino, tardaron 8 meses en resolver que no estaba cubierto, en fin, no se lo recomiendo ni a un enemigo, por algo tienen 1.8 en valoraciones, lo mas vergonzoso es que sigan “operando”.

Pésimo Servicio
Pésimo Servicio , el peor sin duda de los seguros, no son capaz ni de ofrecerme una copia de mi expediente, resuelven sin demostración a su conveniencia, siempre buscan la manera para no cubrir absolutamente nada.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
La experiencia con este seguro
La experiencia con este seguro, todas las veces, ha sido nefasta, pero esta vez ya ha rozado lo increible, abriendo un siniestro y ni siquiera contestando ni llamandome el tecnico. Siembre hablas con un call center que no te deriva con alguien que pueda tomar decisiones o no. Llevo dos años con ellos por obligacion de la hipoteca y por ahora no me han ayudado nunca en nada. He tenido que contratar servicios privados para ello en la mayoria de los casos.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Destaco la información que me facilitó…
Destaco la información que me facilitó el agente para poder invertir mis ahorros. No doy cinco estrellas porque hay cosas que aun pueden mejorar para que en la aplicación pueda ver mi inversión más fácilmente
Desde el principio me dejaron claras…
Desde el principio me dejaron claras las expectativas del producto de ahorro. Se agradece la transparencia de Nationale Nederlanden.
Tremendos !!!
Tremendos !!!! tuvimos un problema con ellos que nunca me dieron solución me marearon. Ya que me no me arreglaban la avería pero me iban a indemnizar y resulta que parte de la indemnización se la dieron al reparador. Un reparador que nunca vino ya que me dijeron q no me lo reparaba. Puse una reseña y hoy me mandan un correo q han gontestado que sería con otra compañía. No señores no es con otra compañia, fue con National netherlander.. con los cuales llevábamos 25 años. Después de esto me cambie de compañía por supuesto. Puedo demostrar q fueron ello con correos que me contestaron a mi queja sin solución

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.