Music-Privilege.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commandé un jeu de cordes nylon le 31 juillet. Vers le 10 août, sans nouvelle, je téléphone et un répondeur m'annonce que c'est fermé jusqu'au 11 août. Il eut été bien de le signaler sur le site... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une guitare précise depuis des années et je tombe sur leurs site avec « la guitare » en vente en B-stock ! J’appelle dès le lendemain matin pour avoir des info supplémentaire et alors l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Casque Audio Technica ATH-M50XBT2 commandé dans l'après-midi du 13 octobre et reçu la journée du 14 octobre. Que dire ? Rapide et la boîte du casque était parfaitement emballé pour éviter toutes m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande d'une guitare Martin le 11/01/23, reçue parfaitement emballée par UPS, et bien réglée le 12/01/23, dans les environs de Mulhouse. Auparavant, j'avais pu joindre le spécialiste guitare qui ét... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi

Napisane przez firmę

Music-Privilege.fr est la boutique en ligne du magasin de musique Arpèges Armand Meyer, qui a ouvert ses portes en 1975. Au service des musiciens amateurs et professionnels classique et jazz (vents, cordes ...), music-privilege c'est aussi : • 500 m2 d'expositions et des ateliers hautement spécialisés • Un grand choix de partitions • Un conseil sur mesure avec les meilleurs spécialistes Retrouvez sur www.music-privilege.fr tout le savoir faire de notre magasin Arpèges Armand Meyer à Strasbourg.

music-privilege.fr Support

Napisane przez firmę

Des spécialistes à votre écoute...
- du mardi au vendredi de 10h à 12h30 et de 14h à 19h - le samedi de 10h à 118h.
Notre équipe...
est composée de près d'une vingtaine de personnes (conseillers instruments à vent/pianos traditionnels et numériques/claviers/guitares, techniciens, musiciens, web masters, tous chevronnés, qui s'appliquent à fournir un service et un conseil impeccables à leur clientèle. Leur travail est aujourd'hui reconnu comme une référence incontournable en Alsace. Chaque instrument est vérifié et testé avant l'envoi par nos techniciens-artisans.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commandé un jeu de cordes nylon le 31…

Commandé un jeu de cordes nylon le 31 juillet.
Il eut été bien de le signaler sur le site lorsque l'on commande !
Je téléphone le 12 août et l'on me dit que le colis (jeu de cordes) par le mardi 18 (8 jours pour expédier un jeu de cordes) bon, admettons !
Aujourd'hui, le 19, je constate que sur mon compte, la commande est toujours notée en traitement et non expédiée.
Alors que j'avais précisé lors de mon appel téléphonique que je m'absente pour 1 mois à partir du 21 août...
Alors je croise les doigts, mais je ne recommanderai pas sur ce site...

31 lipca 2026
Logo Music-Privilege.fr

Odpowiedź od Music-Privilege.fr

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Un service d'expédition des commandes a bien été maintenu pendant la fermeture de nos magasins, mais l'article commandé n'était pas en stock.

Rien que la silence

Commande passé et payé le 22 juillet. Plusieurs semaines après aucune trace d'action de la part de Musique Privilege. J'envois un email le 9 september, Sans response...

27 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Les gens en vacances

Je veux bien que les gens prenne des vacances mais attendre presque un mois pour recevoir mon colis je trouve que c'est un peu beaucoup mais j'ai bien reçu mon colis en bonne état et l'article fonctionne parfaitement donc merci à vous.

26 sierpnia 2025

Site arnaque ?

J'ai commandé 1 article. 4 jours plus tard, je décide d'envoyer un mail pour savoir quand ils comptaient m'envoyer le dit article.
Réponse: "nous sommes en équipe restreinte, votre article sera envoyé lundi"
Mardi 12h, toujours pas d'envoie alors je demande un remboursement. Et là comme par hasard le colis est envoyé. Enfin envoyé, c'est vite dit car le lien de tracker envoie sur la page d'acceuil du site internet.
Et maintenant je n'ai plus de réponse de mes envois de mail.
L'article était bien disponible au moment de la commande.
38,00€ qui sont je ne sais où.

24 lipca 2025

Top!

J'ai trouvé l'instrument que je convoitais, 15% moins cher que partout ailleurs et j'ai été livré en relais dans un délai de trois jours. Top.

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Très content de la commande reçu

Très content de la commande reçu. Très bon matériel. La réponse fût rapide et tres réactive en deux jours mon Clairon était livré . Je conseille vivement de passer les commandes chez Music -privilège.

13 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej