Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent pour débuter sans prise de tête ! À 45 ans, je n’avais jamais joué de piano, mais j’ai toujours voulu essayer. Avec Piano Led, j’ai pu me lancer facilement, sans apprendre le solfège, e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je lui ai installé piano LEd hier, elle qui n'a jamais joué au piano ne le quitte plus depuis hier! elle est hyper ravie. Seule petit défaut c'est le piano DONNER qu'on a acheté sur le site de DON... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma elektroniczna
  2. Sklep RTV
  3. Producent instrumentów muzycznych
  4. Sklep z instrumentami muzycznymi
  5. Nauczyciel gry na fortepianie
  6. Sklep z fortepianami

Napisane przez firmę

Piano LED est un système d’éclairage intelligent conçu pour optimiser l’apprentissage du piano. Il permet de jouer plus rapidement, plus facilement et avec davantage de précision en guidant l’utilisateur grâce à un affichage lumineux des touches en temps réel. Installée au-dessus du clavier, la bande LED synchronisée indique les notes à jouer et anticipe les enchaînements, facilitant la compréhension des morceaux sans dépendre exclusivement du solfège. Destiné aussi bien aux débutants qu’aux pianistes intermédiaires, Piano LED constitue une solution pédagogique innovante qui combine technologie, ergonomie et expérience musicale immersive.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Excellent pour découvrir le Piano et s'amuser

Excellent pour débuter sans prise de tête !
À 45 ans, je n’avais jamais joué de piano, mais j’ai toujours voulu essayer. Avec Piano Led, j’ai pu me lancer facilement, sans apprendre le solfège, et surtout jouer des morceaux rapidement.
En seulement quelques jours tout devient plus fluide.
Le catalogue est varié, il y en a pour tous les goûts (par contre obligé de prendre l'abonnement sinon catalogue limité), et la progression est motivante. On prend du plaisir dès les premières sessions, ce qui est vraiment top. Appli sympa et intuitive.
Je ne veux pas devenir pianiste, et c’est justement ce que propose Piano Led : apprendre en s’amusant, jouer simplement !
Petit bémol : le placement des doigts sur les notes serait un vrai plus car on ne sait pas trop comment placer ses doigts.... L'appli bug parfois au lancement et demande une réinitialisation, mais dans l'ensemble ca fonctionne plutôt bien.

22 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je lui ai installé piano LEd hier

elle est hyper ravie.
Seule petit défaut c'est le piano DONNER qu'on a acheté sur le site de DONNER qui présente une touche défectueuse et bien évidemment au milieu du piano!

18 kwietnia 2026

Génial

Bonjour, c'est fabuleux sans connaître le solfège de pouvoir sortir une mélodie sur le piano... pour ma part, je n'ai pas la prétention d'apprendre le 🎹 juste de me faire plaisir et c'est le cas... également pour ma fille de 20 ans....on partage l'amour de la musique .. génial... merci

18 kwietnia 2026

Je suis ravie de Piano Led

Je suis ravie de Piano Led. C'est une super appli qui me permet de jouer au piano alors que je suis débutante.
Très facile d'utilisation
Je recommande à 2000%

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Piano led, une superbe invention

C'est une invention incroyable pour se mettre ou se remettre à jouer du piano. Nous avons testé et adopté. Une fois la mise en main de l'outil et de l'application, c'est parti pour jouer du piano avec une certaine facilité.
Le service client est réactif et réceptif à nos demandes. Merci
Top!

1 marca 2026

Service client

J'ai réceptionné ma commande rapidement. J'ai dû solliciter le service client, car mon piano n'avait pas la sortie adaptée pour la connexion du boîtier. J'ai reçu une réponse le lendemain avec la solution. Je suis très satisfaite de la réactivité de Piano LED et de leur sérieux dans l'accompagnement client.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Super qualite super conseil..

Super qualite super conseil... vraiment a l ecoute tres professionnel. Super invention....bravo vraiment je vais en parler autour de moi et je vous souhaite de cartonner bien respectueusement beatrice

13 kwietnia 2026

Avis d'un nouvel utilisateur

Bonjour. Je viens d'acquérir le système Piano Led sur les conseils de mon épouse qui avait vu la publicité sur les réseaux. Je lui ai donc offert pour son anniversaire. J'ai eu quelques difficultés avec la première étape, du à un probleme de câble de ma fourniture mais vite résolu par l'aide, et je les remercie. Je suis par contre un peu déçu du nombre de musique bloqué et du manque d'information à ce sujet avant d'acheter le produit. J'ai demandé à trois membres de ma famille de participer à l'achat (199 euros de nos jours n'est pas une dépense anodine) et je trouve regrettable de ne pas avoir une offre de musique, de base, plus élargie. Mon épouse et moi même allons réfléchir au fait de souscrire à la formule Piano Led Plus mais je ne garantis pas une utilisation prolongée dans le temps.

28 marca 2026

J adore

J adore.
Je progresse
Il me manquerait plus le placement des mains et des doigts pour être au top

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait d'avoir l'application…

Je suis satisfait d'avoir l'application piano led
Au départ j'étais un peu déçu d'avoir très peu de partitions que je connaissais pas, maintenant il commence à avoir des partitions Françaises
Une notice de fonctionnement serait un plus
Très bien pour les personnes qui ne connaissent pas le solfège et les débutants

10 kwietnia 2026

Piano led c'est super

J'adore mon piano led, j'ai aussi pris le piano avec et il est vraiment top !! Je prends plaisir à apprendre les chansons. Je donnerai juste un p'tit bémol pr les LEDs qui se temps en temps ont un léger retard. Le panel de chansons avec l'abonnement est super

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Catastrophique

Catastrophique
La bande led est vendu sans adaptateur ce qui n'est pas du tout bien précisé lors de l'achat
L'adaptateur est vendu a 40e
L'application est payante et assez chère avec une bibliothèque assez restreinte comparé à d'autres applications
L'utilisation de l'application est catastrophique... Problème de connexion à chaque ouverture de l'application il fallait refaire le paramétrage à chaque fois
Sur le site ils disent que les retours pour remboursement ne sont pas possibles ce qui est INTERDIT par la loi
Retour de la bande LED et de l'adaptateur et nous avons reçu le remboursement uniquement de la bande LED... Ils ne "trouvent pas" mon adaptateur alors qu'il était dans le même colis. Obligé de les relancer toutes les semaines
Il y a encore beaucoup de travail à faire pour se professionnaliser

2 kwietnia 2026

Top sans regret

Livraison rapide. Installation facile, achat sans regret. En espérant des améliorations pour que ce soit encore mieux.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait du début à la fin....

Tout est parfait du début à la fin....
De la commande à la livraison en passant par des questions posées et des réponses données à ces questions.
Belle invention et belles personnes derrière toute la logistique
Merci à tous!

28 lutego 2026

Super découverte !

Quel plaisir de pouvoir jouer un morceau complet après seulement quelques minutes ! Le début n'était pas parfait, bien sûr, mais je sens déjà une progression, et l'application confirme mes progrès. Ça booste vraiment la motivation !

13 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej