Banner for Michel musique

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Grand choix d'instruments. Bon rapport qualité - prix. Envoi rapide et bien emballé. Vendeur sérieux et dévoué. Large offre de moyens de paiements.

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide d'une partition dont j'avais besoin, en plus ils ont pris le temps de m'envoyer un message pour me prévenir qu'elle était bien envoyée 👍

Oceniono na 5 z 5

Tout étais bien avec cette entreprise, les employées sont très efficaces et polies. La livraison s'ets passée rapidement et les coûts totaux pour l'ordre sont acceptable.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ne trouvant pas l'intrument de musique "harmonica " fa low"sur ma région drôme valence ,le délai d'attente était trop long car ils doivent regrouper les commandes d'harmonicas, j'ai donc demandé à Mic... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Wypożyczalnia instrumentów muzycznych
  5. Naprawa instrumentów muzycznych
  6. Sklep z fortepianami

Napisane przez firmę

Créée à Grenoble il y a plus de 100 ans, Michel Musique s’est imposée comme une référence incontournable dans le monde des instruments de musique. Grâce à notre engagement, notre rigueur et notre passion, nous avons su gagner la confiance des plus grands fournisseurs et satisfaire les musiciens, qu’ils soient amateurs ou professionnels. Un large choix d'instruments et un accompagnement sur-mesure : Aujourd’hui, nous vous offrons un accès privilégié à une large gamme d’instruments et d’équipements musicaux : 🎸 Guitares électriques, acoustiques et basses 🎹 Pianos et claviers 🥁 Batteries et percussions 🎷 Instruments à vent et à cordes 🔊 Amplis, home studio, MAO et informatique musicale 📖 Partitions et accessoires essentiels Nos produits sont soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et performance, vous permettant ainsi de jouer avec le meilleur matériel du marché. Bien plus qu’un magasin, une véritable expérience musicale : Chez Michel Musique, nous ne nous contentons pas de vendre des instruments. Nous vous offrons une expérience unique, portée par une équipe jeune, dynamique et passionnée, composée de vendeurs et pour la plupart des musiciens grenoblois. Nos conseillers, véritables experts dans leur domaine, sont là pour vous guider avec des recommandations personnalisées, adaptées à votre style et à vos attentes. Nos nombreux services de réparation sont un atout majeur. Que ce soit pour une guitare nécessitant un réglage, un ampli en panne ou un piano à accorder, nos techniciens spécialisés assurent un travail précis et de haute qualité. Un espace pensé pour les musiciens : Dans notre boutique, chaque espace a été aménagé avec soin pour vous offrir un environnement agréable et inspirant. Vous pourrez essayer les instruments, assister à des démonstrations et bénéficier de conseils sur-mesure. Et pour plus de flexibilité, retrouvez l’ensemble de nos instruments, partitions et accessoires sur notre boutique en ligne, accessible 24h/24.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Envoi de partition

23 kwietnia 2026

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en boutique.

Bonjour, achat guitare folk

Bonjour, super emballage, livraison ultra rapide, merci à toutes l'équipe

21 kwietnia 2026

Bonjour Frank,

Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux !
Nous sommes ravis de voir que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions.
Toute l’équipe de Michel Musique vous remercie pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute question ou projet musical à venir !
L'équipe Michel Musique

Oceniono na 5 z 5

Parfait délai de livraison rapide

Parfait délai de livraison rapide, je recommande.
🤘

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Michel musique

Un grand merci pour votre avis !
Toute l’équipe Michel Musique est heureuse de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et du service.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très belle réactivité

Tout a été mis en oeuvre pour que je reçoive mon colis en temps et en heure. une très belle réactivité. Bravo

16 kwietnia 2026

Bonjour Sully,

Rapide, simple et efficace

Produit et service tout à fait comme attendu

17 kwietnia 2026

L'équipe Michel Musique

Oceniono na 5 z 5

Commande faite par internet.

Commande faite par internet.
Établissement sérieux
Tout était parfait merci

17 kwietnia 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a apporté entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Michel Musique.

Oceniono na 5 z 5

Tout étais bien avec cette entreprise

15 kwietnia 2026

Bonjour Richard,

Un grand merci pour votre retour.
Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ou en boutique.

L’équipe Michel Musique🎶

Rapide et efficace

Entre la commande(veille du week-end) et la réception : 4 jours!
Rien à dire, rapide, bien emballé avec un suivi

Bonjour David,

J'ai reçu ma commande tres rapidement ! Parfait je recommande

15 kwietnia 2026

Bonjour Caroline,

Toute l’équipe de Michel musique vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou dans notre boutique.

parfait!!!

Odpowiedź od Michel musique

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. À bientôt chez Michel Musique.

Commande de partitions

Commande régulière de partitions en ligne : delais de livraison toujours respectés et accueil toujours chaleireux en magasin.

Odpowiedź od Michel musique

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien en ligne qu’en boutique, soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bonne réactivité

Bonne réactivité

10 kwietnia 2026

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.

Oceniono na 2 z 5

Dommage...

Dommage...
J'ai acheté une guitare (une Les Paul), avec une option entretien et réglages sur trois ans. J'y ai ajouté une sangle et deux médiators. J'avais acheté une autre guitare (Fender) il y a un peu plus de deux ans... Les deux médiators m'ont été facturé. Je voulais les acheter bien sûr, mais ce petit geste de trois euros m'aurait tant fait plaisir !
J'y suis retourné hier, j'ai acheté trois pieds et un accordeur électronique, on m'a proposé des pieds d'exposition, sans emballage et incomplets, lorsque j'ai demandé une ristourne elle m'a été refusée... J'ai donc pris des neufs... Ils connaissent leur rayon guitare mais pas le commerce ! Dommage donc! Olivier.

16 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour, ainsi que pour notre échange téléphonique.
Nous regrettons que votre passage en magasin ne vous ait pas pleinement satisfait. Ce ressenti ne correspond pas à l’attention que nous souhaitons apporter à nos clients, et nous comprenons que ce sont aussi ces petites attentions qui comptent dans l’expérience d’achat.
Nous avons bien pris en compte votre remarque et vous remercions de nous l’avoir partagée.

Bien cordialement,
Cédric.
Responsable web.

Oceniono na 4 z 5

De bon conseil

De bon conseil, agrémenter d'explication technique en vu de choix d'une batterie électronique simple ayant ainsi déterminer mon choix définitif.
Commande dans les délais. Je ne peux que recommander cette enseigne grenobloise.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Michel musique

Merci pour votre retour, ainsi que pour votre recommandation.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat et de savoir que tout s’est bien passé.

Au plaisir de vous revoir chez Michel Musique.

Oceniono na 5 z 5

Achat d un produit en rupture (micro full circle fishmann)

Achat d un produit en rupture, et dans l'attente de la livraison. Bon échange avec Michel Musique par téléphone, et mail pour cet achat anticipé et livré correctement.
De plus, très satisfait de mon achat !

3 kwietnia 2026

Bonjour Jérôme,

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou dans notre boutique.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej