Motel One Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I visit this hotel regularly with work and it's really hard to fault for value for money. Yes, a cooked breakfast would be lovely but it's something worth sacrificing for the amazing staff. I can not... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sauber. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Sehr gutes üppiges Frühstück - es wurde immer nachgelegt. Wunderbare Auswahl von allem ! Gediegene Hotelbar mit großer Auswahl an Getränken ! Fantasti... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schönen guten Tag! Achtung!!! Warnung vor dem MotelOne in Bremen!!! Gerne hätte ich Minus-Sterne vergeben. Ich könnte hier aus meiner Sicht kilometerlange Texte schreiben. Die Vertreter des Hotels... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Motel one Copenhagen är det sämsta hotellet jag bott på, dom säljer 1 natt i dubbelrum men 2 fullvuxna normala människor vill gärna ha mer utrymme. Sängen var 140 bred med 1 täcke.. Vägg till väg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel
  2. Ekskluzywny hotel

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Motel One, günstige Design Hotels in vielen Städten wie München, Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt und vielen weiteren Standorten. Motel One Hotels Ihre preiswerten Design Hotels. Buchen Sie online oder telefonisch, Motel One Hotels

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Motel One München Messe Lounge / Bar

Motel One München Messe Lounge / Bar. War da gerade zur Bauma und habe einen work space gesucht, das geht dort oben super gut, langer Tisch mit Stromanschlüssen für viele Stunden Arbeit am Rechner. Gute Toasts und leckere Getränke zu fairen Preisen, es gibt keine Pflicht auf Verzehr und der Ausblick von da oben über den Riem Arcaden Platz ist Top. Olga und all die netten Mitarbeiter, ich sage nochmals Danke für 4 Tage Service.

10 kwietnia 2025

Racistisch en ongeïnteresseerd

De eerste dag super geholpen en in de ochtend ben ik nog nooit zo onbeschoft behandeld als dat de ochtend receptie deed. 2 ongeïnteresseerde jonge meiden en toen ik een klacht wou indienen bij de manager kwam ik erachter dat hij ook nog eens onbeschoft was en alleen naar het verhaal van zijn personeel luistert. Als je een persoon bent met een kleurtje weet dan dat het personeel en manager van de ochtend je zal behandelen als stront

14 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Vom Fan zum Fragezeichen: Warum Motel One gerade Vertrauen verspielt

Vorab: Ich war lange Jahre ein echter Motel One Ultra. Egal ob Barcelona oder London und alles dazwischen - Motel One war wenns irgend ging mein Stück Heimat fern der Heimat. Ohne Schnickschnack dafür mit verlässlichen Standards.

Und genau da kommt seit einigen Monaten spürbar etwas ins Rutschen.

Darum gehts:

Plötzlich ist die Klimaanlage deaktiviert: In der Praxis bedeutet das nicht nur keine Kühlung wenn’s draußen schon knackig warm ist sondern sogar ZWINGEND Fenster auf für Frischluft.

Und dann gilt eben ob nachts oder beim Mittagsschlaf: Lärm, Feinstaub und - für Allergiker wie mich ein echtes Manko - Pollen non stop. Das mindert die erlebte Qualität des Zimmers ganz erheblich. Und macht weniger fit wenns darum geht den Urlaub und die Aktivität en zu genießen.

Und dann kommt noch etwas obendrauf: Der mittlerweile an allen Ecken penetrant spürbare Motel One pseudo-öko Zeigefinger.

Schon an der Rezeption fragt man ob das mit der Zimmerreinigung überhaupt sein müsse.

Im Badezimmer mahnt der Aufkleber am Spiegel die Handtücher wieder zu verwenden.

Die Shampoo und Seifenflaschen bitten nicht - nein - sie fordern rigoros auf beim einseifen das Wasser abzustellen.

Tja und Lüftung oder gar Klimaanlage ist auch nicht mehr. Pech.

Ich bin auch für Nachhaltigkeit. Aber sorry - NOT sorry: Wenn Motel One meint den Amazons Retten zu wollen dann montiert Euch Solarzellen aufs Dach, installiert von mir aus Wärmepumpen und forstet den Stadtwald oder meinetwegen eben den Amazons auf.

Aber erspart bitte mir und allen andern Gästen diesen Greenwashing PR-Stuss der ganz offensichtlich NUR darauf abzielt die Betriebskosten zu drücken - und zwar zu Lasten der Gäste.

Und wenn ich dann noch beobachte wie auch die Sauberkeit nachlässt (Kippenstummel in der Botanik, “Funky Flecken” an der Wand im Zimmer, Mövenschiss und Spinnweben an Fenster oder Sichtschutz usw. usw.) sage ich: Leute, die Zeiten von Zimmerpreisen zwischen 69 und 99 Euro sind mal lange vorbei - aber damals lief es bei Euch besser.

Wer gerne auch mal 150 oder an machen Standorten 300 Euro pro Zimmer und Nacht abruft sollte nicht auch noch bei der Leistung aber mal ganz spürbar nachlassen.

Schlussbemerkung: Ja, die Lage von Motel One ist oft super. Die Mitarbeitenden in der Regel top. Da gibt es nichts zu nöhlen.

Aber mit der beschriebenen Policy geht hier gerade jahrelang erarbeitetes Vertrauen in Qualität und Standards verloren.

Schade.

Denn ich hatte immer das Gefühl, Motel One denkt das Ding vom Kunden aus - und schafft so Loyalität bei den Gästen.

Hatte bei mir funktioniert.

Wenn jetzt aber ein “One and Done Geist” Einzug hält und der PR-Sprech mit dem was geliefert wird nicht mehr Schritt hält:

Dann bin ich raus.

12 kwietnia 2025

Motel One Royal Exchange

Motel One Royal Exchange
Great Hotel, yes the rooms are small... but for £70 a night it was perfect! Modern..super comfy bed, spotlessly clean. Great location and staff. Special shout out to Andrea on Reception... friendly professional and welcoming.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Ok für ein paar Tage

War einst mein Lieblingshotel aber nach einer Zeit wechselte das Personal und damit auch der Top-Service am Standort München-Campus.
Dennoch ist es ein gut ausgestattetes Hotel das zudem noch sehr Sauber ist.

14 czerwca 2024

Motel one Leipzig post

Motel one Leipzig post. Es gab nichts aufzusetzen. Super nettes Personal, von der Rezeption über Houskeeping beim Frühstück. Sehr sauber. Ich bin begeistert und kan es nur empfehlen.
Ich war schon in vielen,die top sind,aber das Persnal übertrifft alles an Freundlichkeit.
Macht weiter so.

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Motel One Royal Exchange hotel in…

Motel One Royal Exchange hotel in Manchester has many small rooms on each floor, resulting in constant door slamming noises. The building is short and lacks any view. The breakfast is bad, and also I was assigned a room designed for disabled guests. One morning, the cleaning lady entered my room early, even though I hadn’t checked out. The security is poor, as anyone can access the rooms, and there is no security guard. The room temperature is too hot, and the staff are unhelpful and poor in English. We waited at the bar for a long time, but no one came to serve us.

1 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Gierige Manager vergraulen Stammgäste...

Motel One Antwerpen

Gierige Manager vergraulen Motel One Stammgäste - wir hatten direkt bei Motel One einen Wochend-Aufenthalt vor einigen Wochen zu einem relativ hohen Preis gebucht und am Anreisetag festgestellt, dass die der tagesaktuelle Preis auf fast die Hälfte gesunken war. Auf unsere Bitte hin, die Bestpreis-Garantie, mit der Motel One um Gäste wirbt, geltend zu machen und unseren Übernachtungspreis entsprechend anzupassen entschied LINDSEY VAN LAERE (Resident Manager) nach 2 Tagen Bearbeitungszeit, das man sich dazu aus fadenscheinigen formalen Gründen absolut nicht in der Lage sieht und wir den vollen exorbitanten Preis entrichten sollen. Das Hotel hatte sich vor einiger Zeit wohl wegen eines angedachten aber nicht stattgefundenden Events in Antwerpen verkalkuliert - aber das Risiko soll natürlich der Gast tragen. Schade für die motivierten Angestellten dieses Hotels, dass ihr Management auf diese Art völlig unnötig Stammgäste verprellt - wir haben in verschiendenen Motel One gern und regelmäßig übernachtet, aber nun nie wieder!

2 marca 2025

Unfreundlich, Kulanz und Kundenoriertierung Fehlanzeige

Aufenthalt: Motel One Stuttgart-Bad Cannstatt

Sehr geehrtes Motel One Team, Ich möchte Ihnen von meinem letzten Aufenthalt in Ihrem Haus berichten, der leider nicht meinen bisherigen positiven Erfahrungen mit der Motel One Gruppe entsprach. Ich hatte ursprünglich einen Late Check-Out geplant, da ich es gewohnt bin, in vielen Motel Ones um 13 Uhr auszuchecken. An meinem Anreisetag kam ich gegen 16 Uhr an und checkte am Folgetag um 13:30 Uhr aus. Zunächst war das Housekeeping-Team freundlich und angenehm, doch leider änderte sich die Situation schnell. Eine Teamleiterin vom Housekeeping, die offenbar frustriert und verärgert war, trat auf mich zu und wies mich unfreundlich auf die zusätzlichen Gebühren von 10 € pro Stunde hin. Ich erklärte, dass ich dies mit der Rezeption klären würde. Zu meinem Erstaunen stand dieselbe Teamleiterin an der Rezeption und bestand darauf, dass ihre Kollegen mir die Kosten in Rechnung stellten. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Manager, der es nicht einmal für nötig hielt, persönlich zu erscheinen, gab es keinerlei Kulanz oder kundenorientiertes Entgegenkommen. Die Teamleiterin stand weiterhin neben dem Kollegen Herrn Guido Trolio und überwachte, dass auch ja die weiteren Kosten berechnet wurden. Dieses Verhalten ist meiner Meinung nach absolut unakzeptabel und zeigt keinerlei Kundenorientierung. Es ist sehr schade, dass mein letzter Besuch in Ihrem Haus so negativ verlief. Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um zukünftig einen besseren Service zu gewährleisten. Beste Grüße, Rene Strackerjan

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Was für ein Motel one ???

Bin heute aufgewacht und freute mich aufs Frühstück. Leider gab es keines obwohl es gebucht und bezahlt wurde von mir.
Ganze 110 Euro für 12 Stunden und es hieß mit Frühstück. Versuchte es freundlich an der Rezeption zu klären, ohne Erfolg, man würde direkt von der Frau sehr unfreundlich angegangen. Ich denke es könnte sein das man etwas Bucht das Geld aber selbst einsteckt. So ein Ausländer der kein Deutsch spricht wird sich schon nicht aufregen am morgen wenn es kein Frühstück gibt. Die Buchung für das Frühstück wird einfach nicht gebucht obwohl man dafür bezahlt hat .
Motel one am Splittermarkt in Berlin sollte daher mit Vorsicht betrachtet werden beim Check in..
Gruß Thomas

24 lutego 2025

Berlin’s own comfort zone

This is regards to Motel One Alexanderplatz Berlin. This hotel is my favourite place to stay in Berlin, my comfort zone, from the smiling attendants at the front desk to the great service and clean rooms. Zero complaints and always a pleasure. I’m coming back again (for the 5th time)

17 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

100€ wegen Kaffeefleck inklusive unfreundliche Mitarbeiter

Gemeinsam mit meinem Partner und unserem 7-Monate alten Sohn waren wir Gast im Motel One.
Im Zimmer ist und eine Tasse Kaffee umgefallen. Das Bettlaken und ein Handtuch waren verschmutzt. Wir fragten ob es möglich sei, das Zimmer zu reinigen.
Wir mussten 100€ zahlen, was uns von einem unfreundlichen Mitarbeiter mitgeteilt wurde.
Wir haben es natürlich direkt gezahlt, allerdings fanden wir die Art und Weise sehr unangenehm. So etwas kann schließlich immer mal passieren, besonders mit Baby.
Ein Gefühl von Zuhause, womit das Unternehmen wirbt, haben wir dabei auf jeden Fall nicht gehabt.

26 stycznia 2025

Ich war vom 14.01.25

Ich war vom 14.01.25 - 17.01.25 erneut Gast im Motel One Stuttgart Feuerbach.

Bei meiner Abreise habe ich meine neuen Sportschuhe im Zimmer vergessen.
Bei der darauffolgenden Nachfrage telefonisch im Hotel, wurde mir nicht geholfen sondern darauf verwiesen via Email zu kommunizieren.
Letztendlich wurden die Schuhe nicht gefunden und behauptet ich würde diese bestimmt bei mir wiederfinden.
Eine mehr als herablassende Antwort, wenn man bedenkt, dass die Gäste in einem Hotel lediglich einen Koffer mit sich führen.
Sind die Schuhe nicht im Koffer oder an den Füßen, können diese schwerlich an einem anderen Ort, als dem Hotel, auftauchen.

Somit muss ich mit Bedauern feststellen, dass in diesem Hotel die Meinung herrscht, dass das Eigentum der Gäste nach Abreise in das Eigentum der Angestellten über geht.

Ich war ein Stammgast…nun nicht mehr. Das Premier Inn direkt daneben wird nun von mir bevorzugt.

17 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Motel One Edinburgh

My sister & I stayed Thursday to Sunday in a double room at Motel One, Edinburgh Royal. We were on the 4th floor overlooking Market Street. The hotel staff were friendly, welcoming and helpful. The hotel itself was very clean with a modern aesthetic; the room was well kept and presentable. The soundproofing on the windows was good but Friday and Saturday night there was increasingly more noise coming from local bars up until midnight, however this was not unexpected given the location. The bed was very comfortable. We paid to eat breakfast at the hotel one morning - it was a continental buffet laid out in the bar area and was very relaxed with a great selection of food and drink. The central location is ideal for exploring and we made the most of the 12noon check out.

16 stycznia 2025

Motel One Bremen – Eine Nacht am Brill 10

Motel One Bremen – Eine Nacht am Brill 10

Standort des Hotels

Das Motel One am Brill 10 befindet sich an einer stärker befahrenen Straße in Bremen. Dank der markanten Glasfassade und der gut sichtbaren Beschriftung ist das Hotel leicht zu finden. Trotz der zentralen Lage bleibt es im Inneren ruhig, was vor allem an der guten Schallisolierung der Fenster liegt.

Das Hotel allgemein

Das Hotel zeichnet sich durch eine moderne und saubere Gestaltung aus. Die dunkle Farbgebung verleiht den Räumen eine zeitgemäße und ansprechende Atmosphäre. Insgesamt herrscht eine entspannte Stimmung, die durch das ruhige Verhalten der Gäste unterstützt wird. Manchmal sind längere Wege innerhalb des Gebäudes nötig, um die Zimmer zu erreichen. Dank der guten Beschilderung und klaren Orientierung fällt dies jedoch nicht negativ auf.

Check-in-Prozess

Der Check-in verläuft zügig und wird professionell durchgeführt. Die Mitarbeitenden sind serviceorientiert und erklären Details wie mögliche Zusatzkosten, beispielsweise für das Frühstück, transparent. Zudem wird das Frühstück flexibel separat abgerechnet, was für Gäste praktisch ist. Wer über einen Motel One-Account verfügt, profitiert von einem beschleunigten Check-in, da alle Daten bereits hinterlegt sind.

Als Willkommensgeschenk wird eine Flasche Wasser bereitgestellt. Zusätzlich informieren die Mitarbeitenden über die nähere Umgebung, was hilfreich ist, da das Hotel keine Abendessen anbietet. Ein möglicher Nachteil: Der Check-in findet in der großen Lobby statt, die durch die hohen Decken und die Geräuschkulisse von der Straße gelegentlich laut sein kann. Dies kann die Verständigung erschweren, wird jedoch durch die Professionalität der Mitarbeitenden gut ausgeglichen.

Das Zimmer allgemein

Das Standardzimmer mit Kingsize-Bett bietet auf etwa 16 m² eine funktionale und durchdachte Einrichtung. Es umfasst einen kleinen Vorflur mit Garderobe, einen Tisch, einen Stuhl und zusätzlichen Stauraum am Bett. Das Zimmer liegt zum Hinterhof, was eine ruhige Umgebung garantiert. Der Ausblick fällt auf andere Hotelzimmer, den Barbereich des Hotels und den Hinterhof, in dem sich eine zu diesem Zeitpunkt unbenutzte, aber gepflegt wirkende Terrasse befindet.

Ein optisches Highlight im Zimmer ist das Kopfende des Bettes, das sich in einer auffälligen Aussparung befindet, die sich bis zur Decke hochzieht. Dieses Designelement verleiht dem Raum eine interessante und einzigartige Wirkung.

Das Kingsize-Bett selbst nimmt dann einen Großteil des Raums ein. Vom Bettende bis zur Wand, an der sich der Fernseher befindet, bleibt ungefähr ein hüftbreiter Abstand. Vom Bett bis zum Fenster hat man etwa einen Meter Platz, ebenso auf der gegenüberliegenden Seite des Bettes. Der Fernseher ist direkt gegenüber dem Bett positioniert, sodass man bequem liegend fernsehen kann. In der Nähe des Fensters befindet sich zusätzlich ein Schreibtisch der eine praktische Ablage- und Arbeitsfläche bietet.

Obwohl das Bett den Raum dominiert, bleibt noch ausreichend Platz, um sich zu bewegen. Je nach Situation kann der Raum etwas kompakt wirken, vor allem im Bereich zwischen Bett und Wänden. Dennoch ist die Raumaufteilung so gestaltet, dass das Zimmer gemütlich und keineswegs beengt wirkt.

Besonders erwähnenswert: Beim erstmaligen Betreten des Zimmers läuft auf dem Fernseher ein Kaminfeuer-Video. Dieses sorgt bereits bei der Ankunft für eine entspannte Atmosphäre und ein angenehmes ankommen im Zimmer. Ein Tipp, einfach mal die Lautstärke des Fernsehers erhöhen.

Das Badezimmer

Das Badezimmer ist schlicht und sauber, in einem schwarz-weißen Design gehalten, das einen neutralen und ordentlichen Eindruck hinterlässt. Es verfügt über eine begehbare Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Zusätzliche Annehmlichkeiten wie ein Kosmetikspiegel, Seife, ein Föhn und Handtücher runden die Ausstattung ab. Ein Hinweis: Die Dusche ist nicht ebenerdig, sondern durch einen kleinen Absatz vom restlichen Badezimmer getrennt, was je nach Gast ein relevanter Punkt sein könnte.

Fazit

Das Motel One Bremen am Brill 10 bietet eine gelungene Kombination aus zentraler Lage, modernem Design und Komfort. Trotz der belebten Umgebung sorgt die Schallisolierung für eine angenehme Ruhe. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet, sauber und laden mit Details wie dem Kaminfeuer-Video direkt beim Betreten zum Wohlfühlen ein. Der Check-in verläuft zügig, und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Insgesamt überzeugt das Hotel mit einem stimmigen Konzept, das Funktionalität und Stil harmonisch verbindet – eine ideale Wahl für Aufenthalte in Bremen.

14 stycznia 2025

Motel one Upper West

Motel one Upper West: Ihr seid großartig 👏 Vielen Dank, dass Ihr mir meinen vergessenen Föhnaufsatz geschickt habt. 😍 Ich habe mich sehr gefreut!

28 grudnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej