LOGPAY Financial Services GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten Kontakt zu Frau Menexe, sie hat uns kompetent beraten und eine sehr gute Lösung vorgeschlagen, Freundlich und sehr kompetent.

Oceniono na 5 z 5

Herzlichen Dank an Frau Eleni! Sie hat mich absolut begeistert – unglaublich freundlich, aufmerksam und mit einer wunderbar warmen Art. Man fühlt sich bei ihr ab der ersten Sekunde bestens aufgehoben... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja finansowa

Napisane przez firmę

Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an über 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 Ländern an über 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europäischen Ländern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte Mobilitätslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende Mobilitätsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Echter … haben beim p Card doppelt…

Echter schlecht haben beim p Card doppelt abgebucht Ich habe selber den doppelten Betrag zurückgezogen jetzt wollen die Verzugszins Gebühren mehr als das doppelt !!!!!

15 sierpnia 2026

Guten Tag Consumer,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Kontaktieren Sie uns bitte unter feedback@logpay.de damit wir Ihr Anliegen schnell lösen können.

Oceniono na 5 z 5

Sehr netter Service und Kulanz bei…

Sehr netter Service und Kulanz bei schlechter UserExperience des Verkehrsunternehmens

12 sierpnia 2026

Hallo Simon,
vielen Dank für Ihr Lob!
Herzliche Grüße

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher Service und sehr…

Sehr freundlicher Service und sehr hilfsbereite Kundenberaterin. Vielen lieben Dank !

11 sierpnia 2026

Guten Tag Alina Katharina W,
herzlichen Dank für die 5 Sterne und das damit verbundene Lob.
Viele Grüße

Eine sehr schlechte Erfahrung

Diese Firma versteht nur, wie man Leute betrügt. Nachdem sie mir zweimal Geld von meinem Konto abgebucht haben, weil ich einen Ticket nicht abgebucht werden konnte, stellen sie mir jetzt eine Mahnung in Rechnung. Der Kontakt ist ausschließlich per E-Mail möglich, und die Antworten sind Standard und wenig hilfreich.Ich werde versuchen, deren Dienste nie wieder in Anspruch zu nehmen.

10 sierpnia 2026

Guten Tag Jose Rafael Barragan Rojas,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir versuchen erneut abzubuchen, sofern eine Abbuchung fehlschlägt, z.B. auf Grund mangelnder Kontodeckung.
Unser Kundenservice ist auch telefonisch unter +49 6196 8012702

Oceniono na 1 z 5

Unfähigkeit der Fa. Logpay und Fa.Verimi einen Schreibfehler zu erkennen und zu korrigieren.

Bei der Fa. Logpay ist ein Schreibfehler meines Nachamens. Es fehlt ein Buchstabe. Das ist offensichtlich, hat sich aber erst ganz zum Schluss herausgestellt. Ich musste meinen Perso von allen Seiten fotografieren und Fotos sowie Filmaufnahmen meines Gesichts machen lassen. Zudem eine Kontovollmacht erteilen das man alle meine Kontobewegungen der letzten 180 Tage einsieht. Bis heute kann die Firma Logpay den Schreifehler nicht Korrigieren und ein einfaches Lastschriftverfahren wird zu einer unüberwindbaren Hürde!! Es muss doch einen klugen Menschen, oder Computer in der Firma geben, der so einen offensichtlichen Fehler sofort bemerkt und eine Nachricht an den Kunden schreibt, bevor man alle diese unnötigen Sicherheitsdinge durchläuft!!!
Wie viele Wochen, Tage und Stunden ich in Warteschleifen hing und am Rechner versucht habe den Fehler zu finden ist der Wahnsinn.

4 sierpnia 2026

Guten Tag Bys,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Der von Ihnen beschriebene Identitätsprüfungsprozess wird von unserem Partner Verimi durchgeführt und ist für alle Kundinnen und Kunden verpflichtend, die ihr Deutschlandticket per Lastschrift bezahlen möchten. Diese Sicherheitsmaßnahme ist aufgrund vermehrter Betrugsfälle in den vergangenen Jahren notwendig geworden, um den Missbrauch Ihrer Identität zuverlässig auszuschließen.

Der von Ihnen erwähnte Schreibfehler in Ihrem Namen könnte dabei durchaus eine Rolle spielen, da im Rahmen der Verimi-Prüfung ein Abgleich mit Ihrem Ausweisdokument erfolgt. Sollte hier eine Abweichung vorliegen, kann dies zu Fehlermeldungen im Verifizierungsprozess führen.

Damit wir Ihr Anliegen konkret prüfen und den Schreibfehler klären können, kontaktieren Sie uns gerne unter feedback@logpay.de – idealerweise mit einem Hinweis auf die betroffenen Daten, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Schlimmer gehts Nimmer

Seit einem Wechsel meiner Bankverbindung (März 2026) mit der Erteilung von einem neuen Sepa-Mandat ist Logpay nicht in der Lage den monatlichen Beitrag für ein Deutschlandticket abzubuchen. Alle Lösungsvorschläge führten ins Nirwana. Eine Anregung meinerseits ob die Lösung vielleicht nicht durch mich in meinem Account und meiner APP zu suchen ist sondern im System von Logpay wurde zunächst verneint, was zu weiteren "Schleifen" führte, um dann auf einmal die Mitteilung zu bekommen "Wir haben Ihre alte Bankverbindung entfernt, im System ist nur die neue hinterlegt". Genützt hat's nichts. Aktuell Deutschlandticket August 2026, wurde bisher noch nicht abgebucht. Hab‘ heute eine E-Mail an Logpay geschrieben: ich denk ich schreib Ihnen besser schon beizeiten: Sie brauchen nicht zum wiederholten Mal Mahnungen schreiben....

3 sierpnia 2026

Guten Tag Gwyn,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es ist korrekt, dass die Bankverbindung nur durch Sie in der App Ihres Verkehrsunternehmens erfolgen kann, die uns dann wiederum durch Ihren Mobilitätsanbieter übermittelt wird. Eine einseitige Änderung durch uns in unseren Systemen ist wie erwähnt leider nicht möglich.
Bitte kontaktieren Sie uns unter feedback@logpay.de für weitere Infos.
Beste Grüße,

Oceniono na 4 z 5

Sehr nette und hilfsbereite…

Sehr nette und hilfsbereite lösungsorientierre Hilfestellung

31 lipca 2026

Guten Tag jess Bluhm,
vielen Dank für die Bewertung.
Beim nächsten Mal schaffen wir die vollen 5 Sterne ;-)

Oceniono na 5 z 5

Herzlichen Dank an Frau Eleni!

Herzlichen Dank an Frau Eleni!
Sie hat mich absolut begeistert – unglaublich freundlich, aufmerksam und mit einer wunderbar warmen Art. Man fühlt sich bei ihr ab der ersten Sekunde bestens aufgehoben. Vielen Dank für den großartigen Service! ❤️

31 lipca 2026

Guten Tag ZEMOULI Ibrahim,
vielen Dank für das Lob, Eleni hat sich sehr gefreut.

Alles ist freundlich

Alles ist freundlich, schnell und kompetent bearbeitet worden! Vielen Dank für Ihre Hilfe!

30 lipca 2026

Guten Tag sommer floeckchen,
vielen Dank für die Bewertung und 5 Sterne!

Hatte Probleme mit der Abbuchung

Hatte Probleme mit der Abbuchung. Der Kundenservice hat sofort reagiert und positiv geholfen. Weiter so 👍

20 lipca 2026

Guten Tag Ralf Stange,
vielen Dank für Ihre Lob und bis zum nächsten Mal.

Kundencenter

Der Kundenservice ist sehr schlecht und die Informationen überhaupt nicht hilfreich.
Die Kommunikation zwischen LOGPAY und Contipark funktioniert offensichtlich auch überhaupt nicht.
Ich bin richtig sauer!!

17 lipca 2026

Guten Tag Xxx,
kontaktieren Sie uns bitte unter feedback@logpay.de damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen und ggf. lösen können.

Veraltete Karten , schlechter Kundendienst

Veraltete Karten in der APP, ein schlechter Kundendienst der zwar die Beschwerde aufnimmt sich dann aber nicht mehr kümmert oder meldet. Ich habe mich mit dem heutigen Tag an den Vorstand von Volkswagen als der Partner von Logpay als auch an den Vorstand Jens Thorwarth mit Bitte um Unterstützung gewandt

15 lipca 2026

Guten Tag O Weingarten,
wir vermuten Sie beziehen sich auf Tankkarten. Dieses Geschäft wird seid März durch die Kollegen von Volkswagen Group Charging („Elli Mobility“) betrieben. Bitte wenden Sie sich daher an https://www.elli.eco/de/geschaeftskunden/flotten-management/chargeandfuel

Problemlösung

Sehr freundlich, hilfsbereit und mein Problem konnte gelöst werden.

15 lipca 2026

Hallo Martino Holl,
vielen Dank für die Top Bewertung.

awful

awful. Has never at any point worked properly. Most useless pay-confirm service I've worked with ever.

13 lipca 2026

Dear Toan,
thanks for your review. Please contact us at feedback@logpay.de so we can find a solution for your issues.
Kind Regards

Oceniono na 5 z 5

Sehr nettes und hilfsbereites Telefonat…

Sehr nettes und hilfsbereites Telefonat mit Frau Sini, mein Anliegen wurde schnell und kompetent gelöst

7 lipca 2026

Guten Tag Melike T.,
herzlichen Dank für die 5 Sterne und bis zum nächsten Mal.

Oceniono na 5 z 5

Selten so gute Erfahrungen mit Service Hotlines gemacht.

Ich bin tatsächlich erstaunlich schnell durch die Kurzwahlschleife gekommen und konnte direkt nach zwei Minuten mit einer Mitarbeiterin sprechen.

Nachdem kurz aber gründlich das Problem besprochen wurde kam es schnell zu einer Lösung.

Selten so eine gute Erfahrung gemacht.

7 lipca 2026

Hallo Phillip Jonas Hölscher,
vielen herzlichen Dank für Ihre Worte, die das ganze Team sehr gefreut haben.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Besonders Frau Lazaridou war stets freundlich, hilfsbereit und hat sich viel Zeit genommen, um mir weiterzuhelfen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!

17 czerwca 2026

Hallo lgrose,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit Frau Lazaridou so zufrieden waren - vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej