On passe le sejour a diar mendina hammamet et avec toutes les deconvenues qu’on a : pour changer les serviettes de plage c’est galere , personnel a l’ccueil manque beaucoup d’empathie La seule per... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... Zobacz więcej
L'équipe d'animation du Best Delta Hôtel de Majorque était superbe. Très proche des vacanciers. Ils sont là pour mettre l'ambiance c'était cool. Flavian a besoin d'entraînement au palet breton.
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Mondial Tourisme
Napisane przez firmę
Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.
Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.
Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vos vacances, on y croit !
Dane kontaktowe
Cité Paradis 6, 75010, Paris, Francja
- 0826963030
- www.mondialtourisme.fr

Nos DERNIERES MINUTES
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Réservation pour 2 groupes par tph
Réservation pour 2 groupes par tph. Tout s’est bien passé, paiements individuels pratiques mais pas d’accès au dossier en ligne car fait pas tph.
2 personnes on annulé et ça été la cata, erreurs dans les frais , multiples échanges pour finir par 1 bidouillage de facture qui va nous faire défaut car 1 autre personne n’a pas pu partir et il va falloir constituer 1 dossier de remboursement.
Hotel sur place (4 saisons à Djerba) 1 carnage, pas de chambre ils ont surbooké l’hôtel, le représentant local (bilel ) incompétent et inexistant on a donc recontacté mondial tourisme qui nous ont dit de nous débrouiller avec lui !!
Bref pas top on ne renouvèlera pas l’aventure avec eux

Séjour en famille au Best Jacaranda
Séjour en famille en tout inclus au Best Jacaranda à Tenerife . Points positifs : la situation , le cadre verdoyant à l’intérieur , les piscines et la nourriture.
Points négatifs: l’insonorisation , le manque d’eco responsabilité( 15000 gobelets utilisés par jour sur les 3bars, pourquoi ne pas mettre des verres ?)

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Les animateurs au top rien n’a dire sur…
Les animateurs au top rien n’a dire sur l’hôtel en Espagne best delta
Juste dommage pas de soirée spectacle d’Espagne que des chanteurs tout les jours
Et manque pour les jeunes plus de 20 ans animation après car 22h30 plus rien un peu ennuyant , pour se faire des groupe de jeunes compliqué car rien impliqué pour s en faire
Du 1 août au 8 août

Un enfer !!!!
Parti avec ma femme et mes 2 filles de 12 et 4 ans avec Leclerc voyage Dainville via mondial tourisme en Tunisie au Shalimar Hammamet UN ENFER !!!!
Allez voir mon avis sur Leclerc voyage Dainville et vous comprendrez ....

UNE VRAIE DAUBE!!!
Le Hill Campus Hotel ne correspond absolument pas à ce qui nous était proposé dans le contrat. Une vraie publicité mensongère ! Quelle déception ! Il s’agit là d’une résidence pour des locaux mais aucunement un hôtel 5 étoiles. Même pas un 4 ou 3 étoiles ! Les chambres sont correctes mais il n’y a que ça. Le reste (hygiène, animation, piscine, nourriture, la localisation …) n’est pas à la hauteur. Hôtel loin de tout, à des kilomètres de sa plage et de magasins. Le petit-déjeuner sans sucré uniquement du salé, comment est-ce possible ?!! J’ai perdu du poids au bout d’une semaine au lieu d’en prendre tellement c’était dégueu (on dirait le self d’une cantine scolaire voire pire). Pratiquement aucune animation proposée, aucun spectacle le soir, vous vous ennuyez à mourir.
JE ME SUIS FAITE AVOIR comme tous (je dis bien tous) les français rencontrés à l’hôtel et qui avaient le même sentiment d’avoir été arnaqués. Je ne comprends pas les avis positifs, il s’agit sûrement d’une IA ou de personnel de l’hôtel qui a la tache de créer de faux avis.
HONTE A VOUS LES VOYAGISTES (carrefour, mondial tourisme, promovacances, veepee, lastminute …) de proposer une daube pareille à vos clients !

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Une équipe d'animation dynamique et…
Une équipe d'animation dynamique et souriante, avec des activités tout au long de la journée. Avec les prestations du best delta c'est une belle combinaison.

Très bien
Très bien, même excellent, il faudrait juste avoir des groupes le soir comme cabaret ou autre

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Le personnel est hyper agréable et…
Le personnel est hyper agréable et super accueillant, le best delta à un restaurant très garni avec une variété à couper le souffle.

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Très bon accueil et très bonne…
Très bon accueil et très bonne animation
Flavian au top

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Une super semaine au Best Delta avec…
Une super semaine au Best Delta avec une équipe d’animation au top : Flavian, Fanny, Michka.

Avis sur les vacances.
Le service et le personnel sont de qualité. L’hôtel répond très bien à nos attentes et les chambres sont vraiment bien et propre.
Dommage que tu sommes excentrer de tout… il faut faire pas mal d’heure de bus pour faire nos excursions pour à peine 1h30 de détente.

L hôtel best delta
L hôtel best delta ( 1er au 9 aout)
et un personnel aux petits dès la descente de l avion.sourire ,fête, les services ,répondre a nos besoins .

Odpowiedź od Mondial Tourisme
très belle equipe très gentil et super…
très belle equipe de l hôtel best delta de palma de Majorque très gentil et super agréable très professionnelles nous avons rencontrer de très belles personnes bravo pour leurs travail

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Hotel pas digne d’un 4 etoiles,très…
Hotel pas digne d’un 4 etoiles,très mauvaise logistique serveurs pas aimables a part a la réception et l’équipe d’animation.qui était super pas de buffet pour les encas entre les repas faire la queue a chaque fois pas de café n’y thé dans les chambres .1 seul bus par semaine pour aller a la plage ,le lundi départ a 11H et retour 18H le reste de la semaine il faut se débrouiller par ces propres moyens .
ne reviendrai pas c’est sur

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Magnifique ambiance à refaire merci à…
Magnifique ambiance à refaire merci à toute l’équipe à bientôt

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Les activités sont supers…
Les activités sont supers l'organisation est top !!!il n'y pas d,horaire limité pour les activités ... bref TOP!!!! Les animateurs sont supers..

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Super animation équipe Best delta qui…
Super animation équipe Best delta qui relève les manquements de l'hôtel ;)

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Nous avons passé une agréable semaine…
Nous avons passé une agréable semaine de vacances à l'hôtel Best Delta.
L’équipe d'animation est top !

Très bonne vacances
Très bonne vacances. Idéal en famille avec des enfants. Les animateurs aux ptits soins des plus petits
Une petite plus pour la mini disco qui pâlit beaucoup aux enfants

Une équipe au top
Une équipe au top ! Bonne humeur, conviviale !
Mention spéciale pour Fanny de la part de Mila !

Doświadczenie Trustpilot