Zobacz, co mówią recenzenci
Voyage à la Costa Brava avec un car neuf qui ne fonctionnait pas. 3 ou 5 degrés dans le car pare brise gelé pas moyen de s'endormir vue le froid. Ensuite 38 degré dans la journée sans climatisation... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Salaün Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisière et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage dernière minute ou autre promotion sur un séjour.
Dane kontaktowe
Francja
- salaun-holidays.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Agence Salaun Fougères
Retour à l'agence Salaun de Fougères suite à l'annulation d'un circuit réservé précédemment. Isabelle, comme à son habitude est très agréable et réactive. Elle fait vraiment son maximum pour offrir de belles vacances à ses clients.
Je suis vraiment ravie
Je suis vraiment ravie. Sandra a réussi à me trouver, en prenant le temps (qu'elle n'avait vraiment pas), de chercher, de creuser et de trouver un séjour tout inclus encore moins cher que prévu, qui n'assassine pas les solos ! Merci pour votre compétence et votre gentillesse !
Magie celte
J'ai souscris pour un circuit en Ecoose-Iralande auprès de l'agence de Voiron. Très bien.
J'ai réclamé une facture détaillée pour…
J'ai réclamé une facture détaillée pour avoir le prix du vol de l'hôtel et surtout des frais d'agence.
Soit disant que c'était sa facture et qu'on ne pouvait pas me la sortir. En insistant j'ai eu la facture de l'hôtel soit la nuit à 350 euros ce qui ne correspondait pas à ma chambre. L'hôtel m'a dit que c'était impossible que j'ai payé ce prix que pour l'hôtel.
Tous les français que j'ai interrogé dans l'hôtel avait payé beaucoup moins cher. Là c'était le carnaval de Venise.
Pour les Pouilles avec la même agence on a payé 2500 euros de plus qu'un couple qui avait les mêmes prestations.
Je comprends mieux pourquoi on ne nous donne pas la facture détaillée. Ils se gavent en frais d'agence.
Bonne orientation sur le choix désiré…
Bonne orientation sur le choix désiré du voyage.
Choix des horaires de vols bons.
Prix intéressant en comparant plusieurs organismes de voyage.
voyage costa brava du 14 mars au 20…
voyage costa brava du 14 mars au 20 mars j'attends de voir si les voyages salaun me contacte avant de mettre l'avis pour un premier voyage dramatique
Voyage à la Costa Brava avec un car…
Voyage à la Costa Brava avec un car neuf qui ne fonctionnait pas.
3 ou 5 degrés dans le car pare brise gelé pas moyen de s'endormir vue le froid. Ensuite 38 degré dans la journée sans climatisation des personnes faisaient des malaises.nius avons payé pour un Royal class pour avoir du confort nous sommes très déçu d'avoir voyagé dans de telles conditions.quand à l'hôtel on se serait crû dans une colonie de vacances très bruyant même la nuit réveillé plusieurs fois par des arrivées en pleine nuit ascenseur bruyant discothèque à proximité roulettes des valises dans le couloirs beaucoup de jeunes qui claquaient les portes bagarre dans la rue en dessous notre chambre. Vraiment voyage à fuire.
J'espère que Mr Salauns nous donnera une compensation car nous avons pas eu le voyage en Royal class que l'on attendait.
Voyage très bien organisé
Nous revenons d'un voyage à Zanzibar, parfaitement organisé par les
filles de l'agence de Nîmes. Les conseils qui nous ont été donnés et
leur connaissance parfaite du pays que nous avons visité nous ont permis
un passer de superbes vacances.
Vivement une nouvelle visite dans cette agence pour un nouveau voyage...
Une agence réactive si problème
Lors d'une journée entière autour de Salta en Argentine, le bus n'a pas respecté tout le programme.
Nous avons appelé l'agence qui a été réactive,
Le lendemain nous avons pu faire le circuit seul avec un guide qui nous a emmenés ou nous souhaitions (sans surplus), top
Dans chaque ville nous recevions un sms de la personne local qui était là pour nous aider en cas de problème, l'organisation était très bien. Rien à redire sur les guides, ils étaient tous très bien
Très bon accueil
La proximité m'a fait entrer dans une agence Salaün où j'ai reçu un très bon accueil. Patricia m'a aidée à choisir le circuit qui m'intéressait avec amabilité et professionnalisme. Je vous en dirai plus au retour de mon voyage en Andalousie.
Voyage au Canada jusqu'en Gaspesie
J'avais connu l'expérience Salaun il y a une dizaine d'années et je l'ai choisi lors de ce voyage ss consulter les avis. La qualité a considérablement diminué, le programme a été respecté, mais avec un accompagnateur âgé et incompétant. Nous n'avons donc pas eu de guide comme prévu. Sur les repas prévus au programme, 6 étaient de la restauration rapide de bas niveau. Je suis très déçue et ne choisirais plus ce voyagiste. Son niveau de prestation n'est pas à la hauteur de ses tarifs.
Voyage en Inde ( Rajasthan
Voyage en Inde ( Rajasthan) . T Bon guide . Évitez le parc de Rothambore (rien de plus que dans le reste du circuit. Quant au « légendaire tigre » . Il a sûrement migré vers d’autres lieux .
Et très mauvais suivi de Salaun lui même . Valise cassée dans les transferts . Je n’ai pu prendre l avion que grâce à la débrouillardise du guide . Quant a salaun , rien à f…..
bref Salaun . A vos risques et périls et espérez tomber sur un bon guide !
Voyage Emirat / Oman Salaun à fuir
Voyage Emirat / Oman très decevant. Hotels très eloignés dans des centres-villes et inférieurs en qualité (impossible de sortir le soir). Programme non respecté avec nombreuses visites supprimées. Guide agressif et pas du tout à l’écoute. Passages de frontieres longs et pénibles. Explications longues et pas de temps libre. Prix élevé pour un voyage low cost.
Voyage Inde
Le circuit en Inde du 3 au 16 décembre 2026 s'est bien déroulé, le seul hic la déplorable balade en calèche avec des petits chevaux décharnés et essoufflés après 100 mètres en ville, un a refusé d'avancer malgré l'aide des "cochers " où est la déontologie de Salaun dans la cause animale?
J'aurais aimé envoyé les photos sur le site Salaun :satisfaction des clients mais " n° de dossier erreur "
A suivre.
Salaun Holidays à fuir
Voyage non conforme au descriptif tant dans la qualité des hôtels, le respect du programme que la restauration.Suite à notre réclamation au retour, pas de réponse depuis un mois et demi !!!
PUBLICITE AMBIGUË …
SALAUN HOLIDAYS utilise une marque dénommée HUGH.
Les détails fournis sur le voyage du catalogue HUGH "Le CANADA de Niagara à la Gaspésie" est trompeur. Il laisse entendre que le vol en hélicoptère au dessus des chutes du Niagara est inclus. Or cette option apparaît payante sur leur site et... cerise sur le gâteau, le tarif proposé sur le catalogue est introuvable.
Culture
C'est un très beau voyage qui permet de connaître
3 grandes villes d'Italie ,Rome ,Florence et Venise
mais en une petite semaine ,on ne fait qu'aborder
une toute petite partie de ces merveilles
Voyage en Italie…
Très satisfait de ce voyage en Italie dans la région des grands lacs. Bonne organisation, avec des guides très professionnels pendant tout le voyage. Choix des hôtels satisfaisant ainsi que sites visités.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.