J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du d... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
L'équipe d'animation du Best Delta Hôtel de Majorque était superbe. Très proche des vacanciers. Ils sont là pour mettre l'ambiance c'était cool. Flavian a besoin d'entraînement au palet breton.
Très déçue du Campus Hill Hotel, présenté comme un hôtel 5 étoiles et réservé via Mondial Tourisme. Nous sommes actuellement sur place pour une semaine et regrettons déjà notre choix. Publicité trompe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ne vaut pas 1500€ surévalué , état des chambres assez déplorable ainsi que la literie a changeait. Les draps et les serviettes de bain c'était pas mieux point positif bonne nourriture accueil des tun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
O Mondial Tourisme
Napisane przez firmę
Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.
Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.
Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vos vacances, on y croit !
Dane kontaktowe
Cité Paradis 6, 75010, Paris, Francja
- 0826963030
- www.mondialtourisme.fr

Nos DERNIERES MINUTES
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Organisme sérieux
Organisme sérieux. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve anormal de ne pas retrouver ma réservation faite par téléphone sur leur site internet en créant un compte . Cela m a fait douter sur la prise en compte de ma réservation.

Séjour au best delta Majorque
Séjour au best delta Majorque
Je suis pleinement satisfaite de notre séjour
Vol, Transfert, hôtel, correspondant mondial tourisme sur place
L’hôtel est très bien même si un peu excentré. Idéal pour un séjour en famille ou entre amis
L’équipe d’animation est top, très professionnelle. L’hôtel et ses services sont de bonnes qualités. La restauration correcte mais peu variée sur une semaine.
Excellent séjour merci.
Une famille bretonne

On a passé de super vacances en famille
On a passé de super vacances en famille

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Je met c est 5 étoile car je suis…
Je met c est 5 étoile car je suis désolé d avoir vomit du 4 eme étage Sur la terrasse du bar

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Merci Flavien pour les Ptite adresse de…
Merci Flavien pour les Ptite adresse de bar 😉

Super animateur
Salut
Super service des animateurs, Adem, Loïc, Tereza, Lucas, Billy etc.
Souriant, professionnel, créatif ils étaient au top !

Équipe bienveillante et sympathique
Équipe bienveillante et sympathique,
A l écoute de nos demandes.
Mischka très pétillante et Flavian cool aussi
Nous ne connaissons pas les prénoms de tout le monde, vous êtes fun et faites au maximum pour que tout soit réussi.Merci en tout cas, également pour les divertissements le soir et.pour l'Eclipe.
Prenez soin de vous.

Très bonnes vacances à Majorque
Très bonnes vacances à Majorque.
Super accueil et accompagnement par l'équipe Mondial Tourisme.

Vacances chill & Zen
Une ambiance agréable, sérieuse et sans prise de tête qui permet une prise en charge depuis l’aéroport jusqu’à l’hôtel sans aucun problème.
On apprécie le fait d’être bercé sans penser à rien avec une équipe à l’écoute.
PS: l’animatrice Michka ne sait pas danser :)

Belle expérience
Belle expérience, bonne prise en charge du début à la fin ! À refaire sans hésitation !

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Super accueil les animateurs sont au…
Super accueil les animateurs sont au top ainsi que les animations proposer 👏

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Bel hôtel club pour les vacances sans…
Bel hôtel club pour les vacances sans se soucier du quotidien !!

Très bonne prise en charge de A à Z
Très bonne prise en charge, prestations de qualité, fidèles au descriptif. retards de vols non imputables à Mondial tourisme et clientèle de l'hôtel bas de gamme, mais là encore le prestataire n'y est pour rien. L'hôtel, lui, était très bien.

Un enfer à fuir
Séjour du 1er au 8 août
Payé et réservé en février
On arrive à l'aéroport de Djerba et au guichet mondial tourisme on nous annonce que nos chambres ne nous sont plus attribuées aux 4 saisons, que nous devons obligatoirement aller dans un hôtel à 3km de là où nous attendaient amis et famille....
Nous avons presque été forcé de prendre ces chambres mais nous avons refusé et après 3h de négociations , avons loué des taxis à notre charge car personne ne voulait nous ramener aux 4 saisons
S'en sont suivis des heures de tractations au comptoir avec un personnel qui ne voulait rien entendre...par chance nous étions 15 à tenir le comptoir et à ne rien lâcher malgré le stress et l'incompréhension
3 chambres nous ont été attribuées en fin d'après midi: spacieuses, mais avec une très forte odeur d'humidité, une climatisation qui ne marchait pas, des robinets qui pendaient...
Plage avec plein de crottes de chameau
Piscine agréable mais c'est la chasse aux transats de bonne heure
Restaurant basique, tout le monde a été malade malgré nos précautions
Bilel, le représentant mondial tourisme n'est jamais venu nous voir, aucune réunion d'information, sois disant occupé....même pour gérer les catastrophes
Le stress engendré nous a causé beaucoup de séquelles médicales, pour ma part j'ai fini hospitalisé et rapatrié, et toujours aucune trace de bilel, il a fallu qu'on se débrouille seuls
Le petit personnel reste agréable et souriant
Par contre au niveau de la réception ils ne sont pas à l'écoute de la clientèle, nous avons pu constater qu'il y avait énormément de personnes qui se plaignaient tous les jours, beaucoup de surbooking, des familles qui ne savaient pas quoi faire et laissées en plan dans un coin...
Petite mention au personnel médical qui a été très agréable et réactif
Nos vacances ont été vraiment désastreuses, nous n'y retournerons pas

Odpowiedź od Mondial Tourisme
Ce n’est pas du tout un hôtel 5 étoiles…
Ce n’est pas du tout un hôtel 5 étoiles ! Il nous on mit dans des chambres vétuste humidité plafond qui coule gros cafard on m’a dit qu’il aller mettre de l’anti cafard avec mon fils de 2 ans je ne me suis pas laisser faire et j’ai dû leur demander une chambre qui était rénover ! Le personnel et gentil mais il fait beaucoup de différence avec les clients français et anglais ! Je ne reviendrais pas en Tunisie et si je revient je prendrait une chaîne d’hôtel et pas un faut hotel 5 étoile loin de tout et sans animation !!

Club et animation parfait
Club et animation parfait !
Sur le descriptif du club wifi réception, restaurant, etc...malheureusement pas wifi pendant notre séjour.
Pas de renseignements sur la panne !

Odpowiedź od Mondial Tourisme
contact et organisation impeccable…
contact et organisation impeccable avant le départ/ Facilité de joindre au tel / formalités et dossier bien accomplis/ prestation conforme au descriptif

Vacance a Sousse en Tunisie
Pour notre premiere reservation, le déroulement du programme, vol, hôtel et transfert s’est bien passé. Pas de surprise. Bon rapport qualité prix pour le séjour. Bonne organisation.
Juste pour l’hôtel, le standard 5 étoiles ne correspond pas selon moi (hotel vieillissant, un manque d'attention au detail). Ménage quotidien laisse à désirer et le style de l'hotel en particulier les chambres ont besoin d'etre rafraichies et modernisees
Les excursions proposées par Mondial Tourisme, avez du choix (il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Les excursions étaient bien menées, avec des guides au top !
Globalement, nous avons passé un bon séjour.

Hôtel fantazia deluxe
Je suis très satisfait de la réservation hôtel et le vol par mondial tourisme.
Hôtel fantazia deluxe kusadasi est plus que magnifique,la restauration avec beaucoup de choix, la vue est super ansi les piscines et la mer j ai adoré.
Belle expérience je recommande cette hôtel

Doświadczenie Trustpilot