Mister-Auto Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée payée avec paypal et aucune confirmation rien . Aucune reponse a mes mails paypal m'a rembourser

Oceniono na 1 z 5

il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de faus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bonjour Malheureusement on peut pas…

Bonjour Malheureusement on peut pas mettre 0 étoile sur Trustpilot. Bon moi j'avais passe une commander pour mon garage , sur ebay , et le vendeur a été payé avec Paypal en plus , donc il savait mon adresse postal , et Mister Auto avez envoyé le colis dans une ville , environ plus de 600 km de chez moi , donc j'avais communiqué avec lui sur eBay , et par mail , ou il m'avait conformé que il me rembourserai où il m'envoie une nouvelle pièce . Donc on avait conclu qui me rembourserai . Gérant m'avais confirmé en plus pour le remboursement . Et après il a tout simplement refusé ,donc j'avais pas le choix contacter Paypal . Et la réponse de Mister Auto vu que j'ai ouvrir un litige , il avait pas l'attention de me rembourser. En plus de ça quelques jours avant il me demande ouvrir un compte de garage avec eux . N'importe quoi, avec un vendeur comme ça ,je ne vois jamais ouvrir un compte la, donc si vous plaît ne fait pas la même erreur que moi , et faites vos achats ailleurs , comme ça vous fait pas avoir.

9 czerwca 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande.Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client.

Afin de traiter au mieux votre réclamation, nous vous invitons à nous communiquer le n° de votre commande s'il vous plaît.

En vous remerciant de votre collaboration!

Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais mettre aucune étoile je…

Si je pouvais mettre aucune étoile je l’aurais fait. Je tape ma plaque sur oscaro pour acheter une butée. Je paye en tout 50e avec 8e de fdp. Celle qu’on m’envoie n’est pas la bonne !!! j’ai payé 50e et on m’a remboursé que 36e !!! C’est inadmissible !!! Ils m’ont déduit des frais de retour aussi !!! Ne pas commander chez eux allez chez la concurrence ce sont des escrocs

21 maja 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Bonjour, nous tenons à vous remercier de votre retour.Nous sommes sincèrement désolés de cette gêne occasionnée. Afin de traiter mieux votre demande,nous vous invitons à nous communiquer le n° de votre commande s'il vous plaît ou bien de mettre en relation avec notre service client. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto

Oceniono na 1 z 5

Aucun service aucun suivie de la commande

Si Je peux Donner moins qu'une étoile ou zero je le ferais.
Service nul aucun suivi de commande.
Le délai est largement dépassé de l'arrivée de la commande est mister auto continue à me dire patienter.
Une commande passé chez eux depuis bientôt 21 jours et aucun colis n'est arrivé chez moi .
A l'époque de la traçabilité on ne sais pas encore où es mon colis, honnêtement je rigole sur ca.
Pas de remplacement de la pièce commandée.il laisse le particulier souffrir avec l'attente ou la location de voiture chez une agence.je vous laisse imaginer ma souffrance et a combien aussi .
Je ne recommande pas a fuir absolument,je suppose qu'il reste un peu de sérieux et du service ailleurs

14 maja 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Veuillez accepter toutes nos excuses pour les désagréments dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va vous aider à trouver la meilleure solution possible dans les plus brefs délais.

En vous remerciant de votre compréhension !

Oceniono na 1 z 5

Se trompe de produit perdu 2 semaines…

Se trompe de produit perdu 2 semaines et remboursement moins le port 5 euros jetés

15 maja 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.

Nous vous assurons que toutes les procédures a été finalisée avec succès et le montant intégral vous a été remboursé.

Nos services restent bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d’information.

Oceniono na 1 z 5

Mister auto servent des pièces vraiment…

Mister auto servent des pièces vraiment de basse qualité, cela peut s’avérer très dangereux surtout lorsque ce sont des pièces qui sont liées à la sécurité du conducteur. En plus de sa le service client vous prennent pour un guignol et cela semble les amuser. Je comprends pourquoi tout mes collègues mécaniciens détestent ce site.

28 kwietnia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui n'ont pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez les retourner, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider.

En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée.

Very poor customer service + Appalling delivery process

Appalling delivery process. Parcel came to Ireland, was told it would be delivered next day but the parcel was in fact sent back to France instead before to come back to Ireland a 2nd time. Meanwhile I was given approximate info and unrealistic update on the next ETA by their customer service. Nowhere to put the postcode on the Mister Auto website when ordering and I think that it is where the problem stems from.

Their Customer Service issued me with a gift voucher that had me completely bedazzled. Gift code unusable for the astronomical value of wait for it.... €0.00! Best gesture ever. Advised them to add FAQ to their website: How do I close my account?

27 marca 2024

Hello,

First of all, we would like to thank you for your feedback and your customer experience, which helps us to improve our services.

We are sincerely sorry for the inconvenience you had with this order. We assure you that we will do everything necessary to ensure that this does not happen again for your future orders.

Thank you for your understanding!

Yours faithfully
The entire Mister-Auto team

Oceniono na 5 z 5

Prix très compétitif

Prix très compétitif. J'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Le transporteur a eu un problème et la livraison a mis 48 heures de plus. Mister-auto m'a très rapidement remboursé le supplément sur Paypal.

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos demandes et vous êtes satisfait de votre commande.

Oceniono na 1 z 5

12 jours et le colis n'est toujours pas…

12 jours et le colis n'est toujours pas livré. Je n'ai pas eu le choix du prestataire de livraison. Il faut mieux choisir vos partenaires. Pour la pièce à l'heure actuelle je ne sais pas si elle va. Cette pièce a été commandé depuis le 30 Mars et toujours pas livré aujourd'hui 15 Avril. Quand on sait qu'un colis qui vient de Chine met 10 jours en moyenne pour être dans ma boite aux lettres. Vous êtes sanctionné par votre choix de partenaire

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur.

Oceniono na 1 z 5

A fuire et a bannir voleurs menteurs

Une étoile est de trop site a bannir une belle et grosse arnaque et on se moque ouvertement de vous a vous faire croire un retour car quand ont demande une référence et qu on en reçoit une autre s est a nous de payé les frais de retour si le livreur veut bien se déplacer un jour pour les reprendre voilà 4 mois que cette histoire dure après avoir passé assez de temps au téléphone a perdre mon tél et me prendre la tête avec eux car bien-sûr comme par hasard on ne peut pas déposer dans un point relais ou autre agence pas sérieux site a bannir une belle bande d escroc...

4 stycznia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eu avec cette commande.Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 1 z 5

pas de contact possible avec le site/PB recyclage des pneus

Je viens d' acheter une paire de pneus sur MISTERAUTO que j' ai monté sur mon véhicule. j' ai voulu déposer les deux pneus usagés en déchetterie mais cela m' a été refusé.
J' ai posé la question dans un centre auto , mais cela m' a été refusé pour la simple et bonne raison que je n' ai pas acheté les pneus dans cette enseigne, ce qui est compréhensible. Pourtant, d' après mes recherches sur internet , on explique l' augmentation du prix des pneus par une participation aux frais de recyclage des manufacturiers qui nous le répercutent. J' ai donc cherché sur le site MISTERAUTO la solution pour le traitement des pneus usagés ( traitement que j' ai donc payé ) mais là , aucune indication ou procédure à suivre et surtout pas de possibilité de poser directement une question écrite.
Cela remet fortement en question l' intérêt de changer soi même les pneus.

25 marca 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous avons le regret de vous informer que nous n'offrons pas ce service.

Pour une prochaine fois, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider au tél 056 588 01 73.

Service clientèle pas PRO

Effectue une commande avec un rabais de 20%
Je leur informe que il faudrais ajouté 1 pièce en plus au lieu de 2 pièce et il annule ma commande initiale de 122frs et la pièce coûte 25 donc le total 147frs
Il annule ma commande et me demande 199frs et il me dise que il peuve pas me remettre mon code promo.. service clientèle inacceptable !!

25 marca 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous assurons qu'on fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 1 z 5

Application paiement ne fonctionne pas et vendeur nul

Mister auto paiement s ur le site,ne fonctionne pas et mister auto dit que c'est la banque qui bloque vendeur méchant hargneux, dise qu'il sont la pour gagner de l'argent ,mais pas résoudre les problème d application sur site par le téléphone , à fuir impérativement

21 marca 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous nous efforçons d'apporter des évolutions au quotidien à nos applications pour un meilleur service rendu au client. Aussi, notre service client est à votre écoute et sera heureux de vous accompagner pour vos achats si besoin.

Oceniono na 1 z 5

pas correcte, expedie des pièces non compléte .

bonjour, j'ai commandé un embrayage complet et dans le colis il manquait la butée et la visserie .
il le savait le carton etait avec des traces de graisse ,surement deja retourné.
j'ai téléphoné ,il devait me le retourné .
j'en ai acheté un autre kit en urgence .
aucun retour de pièce .

26 lutego 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez eus avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant de photos afin qu'il puisse vous aider.

Site non sérieux

Commande passée chez Mister Auto le 5 Février 2024. Commande expédiée le 8 février mais toujours pas reçu 3 semaines plus tard. Appel au service client Mister Auto afin de signaler le problème. Le 28 février, réponse du service client: commande perdue, veuillez nous faire part de votre choix entre une re-livraison ou un remboursement. Le jour même, je contacte le service client afin de leur faire part de mon choix d'une nouvelle livraison: réponse de la personne au téléphone "veuillez confirmer votre choix en répondant au mail reçu ". Chose faite immédiatement.
A ce jour, aucune nouvelle de Mister Auto.

5 lutego 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client.

Oceniono na 1 z 5

Terrible shipping and customer service

Terrible shipping and customer service. For the super slow delivery they offered me a 0€ coupon, thanks!

28 lutego 2024

Dear Sir /Madam,
We would like to thank you for your feedback. In order to better deal with your request, please let us know your order number or contact our customer service department. Sincerely,
The entire Mister-Auto team

Oceniono na 2 z 5

de ma part ma commande ne correspond…

de ma part ma commande ne correspond pas a la voiture et produit reconditionner vendu comme neuf, et ne pas possible de retourner le produit délais dépasser, meme les erreurs venait de leur cote il ne prend pas responsabilité , leur excuse de ne pas retourner dans le temps.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui n'ont pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Parfait en tous points

C'est ma seconde commande , pour ma part , PARFAIT en tous points , prix très correctes , rapidité d'envoi , et ponctualité pour la date de livraison prévue , SAV très réactif par Tchat Impeccable !!! Bravo au team Mister Auto

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions de nous le faire savoir, nous nous efforçons d'améliorer en continue la qualité de nos produits et de nos services.

Huile

Depuis quelque temps les liquides, lave glace, huiles...ne sont plus disponibles sur mister auto suisse.
Seront-ils nouveau en vente un jour ?

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces.

Expérience désespérante

Expérience désespérante, le site demande la plaque d'immatriculation du véhicule, affirme que les pièces sont compatibles, au doigt mouillé apparemment, et ne ce soucis pas de ces erreurs grossières !

Je commande 4 jeux de plaquettes de freins pour une 407, je monte l'arrière en toute confiance et j'ai un doute quand je veux monter l'avant...
Je regarde sur la boîte, ce sont des plaquettes de 508! J'organise le retour de la pièce, ça arrive de faire des erreurs, et quelques jours après me vient l'idée de vérifier la correspondance des plaquettes arrière... Ce sont des plaquettes de 607...
Je contact le service commercial, ils me proposent un bon d'achat de 10€ après un long échange de mail! Ça ne couvre même pas les frais de port pour rattraper leurs erreurs!

En fait là c'est plus des erreurs, c'est une volonté commerciale! Il faut nous faire acheter, n'importe quoi mais acheter !
Il faudrait que mister auto prenne conscience de l'impact que peuvent avoir de telles erreurs, on parle de voiture qui roulent et qui font tant de victimes chaque année, on parle de sécurité routière là !
La moindre des choses serait de corriger ses erreurs ! Il s'agit d'une pièce à 30€ environ...

5 grudnia 2023

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous tenons à vous informer que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné.

Oceniono na 1 z 5

Site avec des techniques frauduleuses

Site avec des techniques frauduleuses, photos de produits avec modifications de la marque et envoie des produits de valeur inférieure. A fuir.. arnaque

8 listopada 2023

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous avons pris connaissance de votre signalement relatif à votre commande Y19779537.

Vous nous indiquez avoir reçu une équivalence à la place de la référence Bölk que vous avez commandée. Nous regrettons que cette équivalence ne vous convienne pas.

En effet, votre commande et plusieurs autres peuvent se croiser sur une référence donnée, à un moment où le stock est réduit ou absorbé par la commande avant la vôtre.

Afin de ne pas vous pénaliser, nous vous avons envoyé une équivalence répondant au même cahier de charges en termes de qualité que la référence que vous avez commandée.

Nous avons procédé au remboursement d'un montant de correspondant à la différence de prix constatée entre les deux produits.

Ce remboursement a été effectué sur le compte associé au moyen de paiement utilisé lors de votre achat et un email de confirmation vous a été adressé.

Nous vous informons, comme nos équipes ont déjà eu à le faire, que vous avez la possibilité de nous retourner le produit si celui-ci ne vous convient pas.

Une étiquette prépayée a été mise à votre disposition, disponible depuis votre espace client, afin de vous permettre d'effectuer le renvoi du produit sans aucun frais à votre charge.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour tout complément d'information.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej