Endlich mal ein Geschäft für Herrenmode, das nicht den gerade aktuellen Trends folgt, sondern Mode vertreibt, die man(n) auch morgen oder übermorgen noch tragen kann und wird. Nach meinem Eindruck du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, auch Retouren funktionieren einwandfrei. Die angebotenen Artikel sind gut beschrieben und entsprechen dann auch den Beschreibungen, wenn man sie auspackt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ganz tolle Kleidung, besondere Designs für die unterschiedlichsten Styles und Anlässe. Toller und freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Schnelle und gut verpackte Lieferung in guter Qualität. Meine R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dieser Händler bietet Kauf auf Rechnung an und ich wollte 4 Kleidungsstücke bestellen. Der Bestellvorgang funktionierte, ich bekam eine Bestellungsbestätigung per E-Mail. Am nächsten Tag erhielt ic... Zobacz więcej
Mode für Männer
Ernst-Mey-Str. 1a, 04227, Leipzig, Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Auswahl an Männermode ist groß, lässig und auch edel. Die Qualität hat mich überzeugt und die Lieferung war immer schnell. Die Sachen sind außerdem immer ordentlich und gut verpackt. Werde gerne wieder dort einkaufen.
Hier finde ich immer etwas was nicht von der Stange kommt. Die Preis Leistung hat mich bisher immer überzeugt. Hier bleibe ich gern Kunde
Prompt geliefert, hochwertige Qualität zu günstigem Preis. PERFEKT!
Tolle Angebote die es sonst nirgendwo gibt.
Qualität ist gut. Habe schon etliches gekauft. Ob Pullover, Jackett in Stoff oder Leder.
Super Hosen, vor allem die gestreiften sind super.
Und beim Service gab es noch nie Probleme. Auch mit der Rechnungsstellung nicht.
Rückgabe wegen der Größe war ohne Probleme.
Also im Ganzen sehr zufrieden.
Deshalb 5 Sterne.
Leider bekommen die Meckerer, aus welchem Grund auch immer, einen viel zu großen Teil der Bewertung.
Die Zufriedenen sollten deshalb ihre positiven Erfahrungen auch schreiben.
Der telefonische Kundenservice ist unfreundlich, hört nicht zu, wird pampig und legt einfach auf.
Das ist alles andere als Kundenfreundlichkeit.
Das tue ich mir nicht mehr an.
Ich hatte mir dort den Inselrolli gekauft und in zwei Größen anprobiert.
Selbst die kleinere Größe war noch zu weit. Der Pullover sitzt wie ein nasser Lappen und wird immer länger. Zudem ist er schnell zu warm. Er ist das Geld nicht Wert! Optisch im Katalog sieht er gut aus😁😁
Ich werde wohl nicht mehr dort kaufen!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
Passt alles perfekt, hochwertige Ware
schnelle Lieferung, Retoure Aufkleber im
Packet keine Drucker fummelei, alles top.
Volle Punktzahl ! Hab mit Mey&Edlich nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Qualität und Design der von mir erworbenen Stücke (Pullover / Winterjacke) sind genau mein Geschmack. Preis/ Leistung sind auch top. Retouren/Gutschriften liefen auch tadellos ab
Der Onlineshop benennt die Artikel mit ungewöhnlichen Namen. Ich musste gleich lächeln und fand den Shop gleich sympathisch. Die Lieferung nach der Bestellung war sehr schnell. Der Zeitraum von der Freude beim Bestellen und der Zeitpunkt der Freude nach dem Erhalt der Lieferung war sehr kurz. 😊
Nach dem Öffnen der Sendung war alles sehr schön aussehend und sicher verpackt.
Bei der ersten Anprobe (1von3 Artikeln) war ich sofort begeistert. Das Material ist sehr angenehm und ist sehr hochwertig. Die Größe passte exakt wie maßgeschneidert.
Unglaublich angenehm waren alle drei Artikel. Auch nach dem ersten Waschen top Qualität. Keine Risse, keine heraushängende Nahtreste und Schrumpfen oder Farbverlust.
Ich glaube, dass ich auch weiterhin keine Retouren machen werde, weil die edle Qualität und die genaue Passform ideal sind.
Von der schnellen Lieferung,die Qualität der Teile,bis zum gesammten Erscheinungsbild des Shops,großes Kino.
guter Kundenservice!
haben einen Umtausch der Jacke Angeboten, allerdings haben ich nich Entschieden die Jacke trotzdem zu behalten. Die Jacke selber ist sehr schön und gut zu tragen.
Es hatte nur der Reserveknopf gefehlt.
Die haben einfach Tolle Sachen für Männer . Liefern Schnell und zuverlässig .Man hat ewig lange Zeit bis man zahlen muss .Was will Mann mehr ?
Alles perfekt. Website, Abwicklung, Versand.
Mey & Edlich hat echte stilvolle Mode. Wie für mich gemacht.
Ich werde auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen.
17 Tage Lieferzeit für eine Jeans die vorrätig ist und angebotene Ware im Shop die nicht lieferbar ist, finde ich nicht zeitgemäß. Schade;-(
Ich war seit vielen Jahren Kunde von Mey & Edlich. Dabei war ich durchaus bereit, Mehrkosten für teurere Produkte und Versandkosten (bei anderen Anbietern gratis) zu investieren. Gleiche Bereitschaft zeigte ich auch für wiederholte Verzögerungen bei der Zusendung von Kleidungsstücken, die im Katalog zwar angeboten wurden, aber dann doch zunächst über längere Zeit nicht lieferbar waren.
Doch meine letzte Bestellung hat dann leider alles an schlechten Erfahrungen in den Schatten gestellt. Nachdem ich wieder einmal mehrmals um Geduld bei der Zusendung eines im Oktober bestellten höherpreisigen Hemds gebeten wurde, war das Produkt im Dezember plötzlich ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Das hat mich als langjährigen Kunden nicht nur sehr verärgert, mit einem serösen Anbieter höherpreisiger Bekleidung ist dies aus meiner Sicht unvereinbar. Andere Unternehmen sind da weitaus zuverlässiger und dazu noch preiswerter, wobei die angebotene Qualität aus meiner Sicht durchaus vergleichbar ist. Aus diesen Gründen bin ich kein Kunde mehr von Mey und Edlich, da ich mich leider auf das Unternehmen und seine Angebote nicht mehr verlassen kann.
Über die Qualität der Produkte kann ich leider nicht berichten, wohl jedoch über die Nicht-Qualität des Online Bestell-Service. Also 1. Bestellversuch für eine Lederjacke per Mobil Telf...nachdem alle Sicherheitsvorkehrungen, PINs & Bestätigungen (gähnen) erreicht waren, schien die Bestellung angenommen zu sein. Aber....die erwartete eMail Bestätigung von M&E erschien auch am folgenden Tag nicht. Entscheidung: 2. Nochmal versuchen, diesmal per Laptop. Resultat: Anscheinend hatte die vorige Bestellung nicht geklappt, weshalb? Unbekannt! Vorsichtshalber wählte ich nun die angebotene "per Rechnung", Zahlungsmethode. 'Alles Klar', bestätigte die M&E Web + Kaufbestätigung per eMail...jedoch, am folgenden Tag eine weitere eMail zur Mitteilung dass die angebotene & akzeptierte Zahlungsmethode nicht möglich sei, und bitte eben per CC oder Vorkasse zahlen. Da war nun Schluss mit meinem Vertrauen an dieser Fa. Habe eine sehr gute Lederjacke schnell bei Amazon bestellt. 0 Problem, schnelle Lieferung, und frage mich weshalb ich da bei M&E Zeit vergeudete und Frust kassierte. End of story ! Nie wieder !!!
Tolle Männermode, kein 0815.
Schneller Versand, super Service.
Zum wiederholten Mal bei mey & endlich bestellt und wieder rundum sehr zufrieden - sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität der bestellten Sportbekleidung.