Mey & Edlich GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Endlich mal ein Geschäft für Herrenmode, das nicht den gerade aktuellen Trends folgt, sondern Mode vertreibt, die man(n) auch morgen oder übermorgen noch tragen kann und wird. Nach meinem Eindruck du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, auch Retouren funktionieren einwandfrei. Die angebotenen Artikel sind gut beschrieben und entsprechen dann auch den Beschreibungen, wenn man sie auspackt.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ganz tolle Kleidung, besondere Designs für die unterschiedlichsten Styles und Anlässe. Toller und freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Schnelle und gut verpackte Lieferung in guter Qualität. Meine R... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dieser Händler bietet Kauf auf Rechnung an und ich wollte 4 Kleidungsstücke bestellen. Der Bestellvorgang funktionierte, ich bekam eine Bestellungsbestätigung per E-Mail. Am nächsten Tag erhielt ic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 185

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

unfreundlicher und schlechter Kundenumgang,

Die Bewertung betrifft das Unternehmen, nicht die Produkte. Nach meiner fristgerechten Rückgabe eines Artikels (von mehreren) wurde der Wareneingang bestätigt aber die Rückerstattung blieb aus. Stattdessen wurde mir der Betrag unzulässigerweise als Guthaben aufs Kundenkonto gebucht.

Der Kundenservice reagierte pampig, verwies darauf das alle anderen Kunden damit sehr zufrieden sein (ich bin also der einzige Querulant) die Freigabe der Vorgehensweise durch die Rechtsabteilung. Dann wollte man sogar meine IBAN, obwohl auf das Konto zurückgezahlt werden muss, von dem aus bezahlt wurde (§ 357 Abs. 3 BGB).

Erst nach Fristsetzung kam das Geld (dann schnell). Dort kaufe ich nicht mehr, es gibt genügend Alternativen

27 stycznia 2026

Pordenone Herren- Weste

Bestellte Herren- Weste von bester Qualität, sowie auch die Verarbeitung. Leider musste ich sie zurückschicken. Meine bestellte Größe in 52 war für mich zu eng.

23 stycznia 2026

Top !!

Einfach sehr gute Qualität zu einem noch bezahlbaren Preis. Außerdem läuft das ganze Prozedere mit Bestellung, Lieferung, Umtausch (bisher einmal...) absolut problemlos.

23 stycznia 2026

Top Anbieter

Top Anbieter! Gute Angebote, gute Qualität, schnelle Abwicklung und freundlicher Support.

2 stycznia 2026

Herrenhemd in guter Qualität

hatte ein Hemd für meinen Mann bestellt, passte leider nicht, der Umtausch war völlig unkompliziert u kostenlos.
Habe ein anderes Hemd bestellt, leider sehr lange Lieferzeit, war aber vorhergesagt.
Das passt perfekt, super Stoff u ist sehr angenehm im Tragen

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und wirklich gute…

Schnelle Lieferung und wirklich gute Qualität der Ware, die der Beschreibung des Katalogs bzw. der Webseite entspricht. Originelles Design des Produkts. Funktionale, sparsame Verpackung.

30 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Gekauft hatte ich -Miles Evolution…

Gekauft hatte ich -Miles Evolution Boots- ,die mir in den Abbildungen ausgesprochen gut gefallen hatten. Es kamen Boots ,die nicht den Abbildungen bei Mey u. Edlich entsprachen aber immerhin optisch noch so ungefähr meinen Vorstellungen entsprochen hätten so dass ich sie wenigstens anprobieren wollte. Das weitere Problem war allerdings ,dass die Schuhe so viel zu klein waren,dass ich nichtmal mit dem Fuß hineinkam . Die angegebene Größe 45 entsprach vermutlich eher einer tasächlichen Größe von 43 . Die Retoure etc. erfolgte zügig, so dass ich ggfs. ein anderes Mal durchaus bereit sein werde , andere Artikel bei Mey und Edlich zu bestellen, weil hier augenscheinlich hochwertige Ware verkauft wird

11 grudnia 2025

Sehr zufrieden mit Reparatur/ Service

Ich habe schon öfters bei Mey und Edlich gekauft und war immer sehr zufrieden. Aktuell hatte ich jetzt die Lederjacke "Figo" gekauft. Bei einer kleinen Unachtsamkeit war es zu einem Riss im Material gekommen - vielleicht ein Materialfehler, denn ich war wirklich nur ganz leicht hängengeblieben, beweisen konnte ich das natürlich nicht. Ich hatte daraufhin um Reparatur zu einem fairen Preis bzw. eine kulante Lösung gebeten. Der Kontakt war sehr angenehm und unkompliziert, ich habe die Jacke eingeschickt, sie wurde kostenfrei und anstandslos und fast unsichtbar repariert und mir bürokratiefrei zurückgeschickt. Keine nicht erreichbare Hotline, nicht tausend Telefonate, Rückrufe oder Formulare, alles unkompliziert und toller Service, das erlebt man nicht oft so! Herzlichen Dank!

24 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej