Endlich mal ein Geschäft für Herrenmode, das nicht den gerade aktuellen Trends folgt, sondern Mode vertreibt, die man(n) auch morgen oder übermorgen noch tragen kann und wird. Nach meinem Eindruck du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, auch Retouren funktionieren einwandfrei. Die angebotenen Artikel sind gut beschrieben und entsprechen dann auch den Beschreibungen, wenn man sie auspackt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ganz tolle Kleidung, besondere Designs für die unterschiedlichsten Styles und Anlässe. Toller und freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Schnelle und gut verpackte Lieferung in guter Qualität. Meine R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dieser Händler bietet Kauf auf Rechnung an und ich wollte 4 Kleidungsstücke bestellen. Der Bestellvorgang funktionierte, ich bekam eine Bestellungsbestätigung per E-Mail. Am nächsten Tag erhielt ic... Zobacz więcej
Mode für Männer
Ernst-Mey-Str. 1a, 04227, Leipzig, Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Echt guter Laden. Fühl mich gut beim Einkaufen. Einfach Tip top.
Sehr gute Qualität und sehr gute Schnitte vor allem Leinen Hosen…
Rundkragen Hemden sind mit ihrer Qualität/Farbe /Schnitt..Top.
Preis/ Leistung ist für die Qualität nur weiter zu empfehlen
2 Paaar Schuhe bestellt, die Retour gingen. Nach vier Wochen 1. Telefonat, wo die Erstattung bliebe. Hier wurde erklärt, man solle die Kontodaten (?????) per Mail mitteilen... gemacht... 1 Woche später nichts... nochmal angerufen.. Ein netter Mitarbeiter, der sich entschuldigt und auf die Frage, warum nicht auf das ursprüngliche Konto überwiesen wird, keine Antwort hat... nochmal alle Daten angegeben... 1 Woche später... nichts... noch ein Anruf und eine total pampige Mitarbeiterin teilte mit, es sei alles angewiesen, nebst einem Brief... heute Tage späterimmer noch nichts...wir bleiben gespannt... und ach... hier werden wir nie wieder kaufen! WAS FÜR EIN SAUMÄßIGER SERVICE....
Qualität und Passform einwandfrei, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Richtig gute Qualität, Passform ideal,
breites Angebot, man möchte mehr kaufen, als man selbst benötigt.
Preise sind schon relativ hoch, haben aber ihre volle Berechtigung aufgrund der Qualität der Angebote.
Ich kaufe bereits ein paar Jahre regelmäßig und werde das bei behalten!
Tolle Prospekte und sehr modische und ansprechende Kleidung. Lieferungen erfolgen schnell und die Kleidungsstücke machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich werde weiterhin gerne bei Mey & Edlich einkaufen !
Ich war langjähriger Kunde dieser Firma. Ich war bereit mehr für die Produkte und Transportkosten zu bezahlen, dafür erwartete ich jedoch auch Zuverlässigkeit. Und das ist genau, was inzwischen absolut fehlt.
Zuerst das Positive: interessante Designs, die aus dem Mainstream gehen, ohne jedoch zu auffällig zu sein. Das war es aber schon. Denn alles andere ist von negativ bis inakzeptabel: inzwischen die Qualität der Stoffe und noch mehr der Verarbeitung hat nachgelassen (die Preise jedoch bei weitem nicht!). Der Kundenservice reagiert erst auf mehrfacher Nachfrage und Erinnerung. Die gleiche Grösse fehlt bei verschiedenen Produkten verschieden aus, nur dazu wird proaktiv keine Angabe gemacht. Übertriebene Preise (im Verhältnis zur Qualität und Verarbeitung) und Transportkosten. Extrem lange Lieferzeiten (falls die Produkte überhaupt noch lieferbar sind, bis sie verschickt werden). Werbeversprechen werden zum Teil nicht einmal dann eingehalten, wenn man die Geschäftsführerin (und die Walbusch-Gruppe) damit direkt konfrontiert (das ist unzulässig). Ich habe lange Geduld gehabt und Gespräche mit der Geschäftsführung geführt. Nur leider ist es schlimmer geworden. Es gibt auf dem Markt und im Internet genug bessere Alternativen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Kreative Mode, passende Artikel, gute Auswahl und zuverlässige Lieferung + Service. Bin gern Kunde
Die Bestellung war einfach, die Lieferung war fix bei mir und ordentlich verpackt.
Die Größenbeschreibung auf der Seite passt auch.
Alle bisherigen Bestellungen wurden korrekt ausgeführt. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Sehr gute Qualität.
A) Gute Qualität. Saubere Verarbeitung der Produkte.
B) Prospektaufmachung: Gute Farbwiedergabe, kommt den Produkten sehr nahe. Schrifttype: Gut lesbar.
C) Meine Bestellung "Spontaner Hoodie":
Meine Größe ist XL. Passt immer bei mir. Habe ich umbestellt in XXL.
Absolut professionell, und ehrlich !
Und Preis Leistung absolut top !!
Ein ständiges Einkaufen bei mey-edlich wäre zwar sehr schön, ist aber leider nur schwer zu finanzieren. So kommt es, dass man sich nur gelegentlich ein solches Qualitätsprodukt (zuletzt Winterjacke) gönnt und daran stets lange Zeit Freude hat. Auch der Service und die Werbung sind lobenswert.
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung innen eine tolle ansprechende Aufmachung. Sakko schöne Qualität
Das war bereits meine 3. Bestellung bei Mey & Edlich; dieses Mal musste ich leider alles zurückschicken, weil die Hose nicht gut zum von mir geplanten Outfit (also zum Oberteil) aussah. Lief alles problemlos, Erstattung (inkl. Port) innerhalb weniger Tage nach Rücksendung per PayPal zurückbekommen.