MAI PIÙ... Acquistato un ventilatore da soffitto online, valore 20€ circa. Arrivato con un pezzo mancante, subito segnalato, mi dicono di inviare le foto, dopo mi dicono di verificare insieme... Zobacz więcej
spesa online fatta tramite EVERLI dell'importo di 150 euro zona Napoli , consegnata spesa con verdura e frutta tutta marcia e da buttare. Pessimi Diffidate HO PERSO OLTRE 50 EURO
Atroce. Non credo che riuscirò a riavere i miei 300 euro spesi per l'acquisto online di una lavatrice San Giorgio. Me l'hanno consegnata. Era imballata con tutto il polistirolo e il nylon come fosse u... Zobacz więcej
Esperienza di acquisto : ALLUCINANTE Customer care DI MD WEBSTORE : ZERO O PEGGIO .... MALEDUCATO CORRIERE ESPRESSO CEVA SUD : PESSIMO SERVIZIO E MANCANZA DI CONTATTI. Acquisto iniziato... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep AGD
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep z lodówkami
- Sklep TV
- Sklep z odkurzaczami
Napisane przez firmę
MD WEB STORE è l'e-commerce di riferimento della rinomata catena italiana di supermercati MD, il tuo compagno ideale per un'esperienza di acquisto online semplice e appagante. La nostra piattaforma offre una vasta selezione di prodotti a prezzi imbattibili e offre offerte straordinarie su una varietà di categorie, tra cui Tecnologia, Elettronica, Fai da te, Casalinghi, Grandi Elettrodomestici, Arredo, Accessori Auto e Moto, e un'ampia gamma di Idee regalo. Puoi trovare marchi di fama mondiale come Candy, Beko, Samsung, Hisense, Dyson, Innoliving, Sangiorgio e molti altri, prodotti di alta qualità a prezzi sorprendentemente convenienti. Navigare sul nostro sito è un piacere grazie all'interfaccia utente intuitiva, puoi trovare facilmente ciò che desideri. Offriamo opzioni di pagamento facili e sicure, inclusa la possibilità di rateizzare gli acquisti tramite PayPal. Scegli tra la comodità della consegna a domicilio o il ritiro nel punto vendita più vicino a te gratuito, con la flessibilità di pagare direttamente in cassa. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e offriamo una garanzia MD Italia per garantirti tranquillità. Inoltre, hai la possibilità di effettuare resi entro 14 giorni, dimostrando il nostro impegno per la tua completa soddisfazione. Entra nel mondo di MD WEB STORE e vivi un'esperienza di shopping online senza eguali con la comodità di acquistare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo affidabile.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.mdwebstore.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Il 25 giugno ho acquistato una…
Il 25 giugno ho acquistato una lavatrice e mi sono recato verso il negozio Md non sapevo che dovrei aspettare cc10gg per il prodotto così una volta arrivato in negozio la direzione che si occupa di queste cose mi ha spiegato che devo aspettare 7 gg finché arriva il prodotto quindi ho chiesto a lei cosa devo fare lei mi ha detto di andare sul sito così arrivato a casa sono andato sul sito e ho letto il regolamento che dice che pupi anulare un ordine e nello stesso giorno fino al 23.59 alle 18.45 ho annullato l'ordine secondo giorno mi arriva un email dal websotre che il mio prodotto è in partenza così ho chiamato servizio clienti al telefono la.prima volta e andato male perché era una signora anziana e credo che non sapeva neanche lei cosa deve fare così lei mi ha detto di richiamare ho chiamato dopo un ora una signora molto gentile mi ha chiesto cosa è successo ho spiegato cosa è successo e lei mi ha detto che la.loro sistema in quel momento non funzionava e così il mio ordine è e andato avanti lei a aperto la pratica ma dopo 2 giorni ricevo di nuovo l email dal webstore che io non posso cancellare il ordine e così ho richiamato di nuovo ho spiegato di nuova si è riaperta un altra pratica e non si è risolto nulla oggi ricevo di nuovo email che dovrò rispedire io la lavatrice che è arrivata in negozio che dovrei spendere 150 euro la metà del prezzo pagato allora capisco se il prodotto arrivava a casa capisco che lo dovevo rispedire io ma se io ho annullato l'ordine come è possibile che tu non te ne importa di nulla e vuoi solo soldi così sono andato alla guardia di finanza e ho fatto la denuncia ho aperto un reclamo al paypal perché ho pagato tramite paypal .. e una cosa assurda ho sentito dai miei colleghi che fanno finta di nulla solo per prendere soldi ma non ci ho creduto vergogna perché sono sdi lavorati non meritate neanche una stella vi dovete vergoniare di prendere in giro la gente e oggi dalle 17 ho chiamato servizio clienti e addirittura non sono disponibili conoscono il tuo numero è non risponde più oppure ti metti in attesa finché chiudi te vergogna

Odpowiedź od MD WebStore
Ho ordinato una lavastoviglie giorno…
Ho ordinato una lavastoviglie giorno 4/06/2024...pagata online e arrivo presso il negozio. Ad oggi giorno 19/06/2024 nessuna notizia. Scritto tre volte sul form per informazioni ma la risposta è sempre la stessa: a causa degli ordini elevati ci sono rallentamenti sulle consegne. Risposta automatizzata perché le mie domande erano diverse. Comunque se MD scrive che entro 7 giorni consegnano ,dovrebbero cambiare essenzialmente la scritta perché non in linea con ciò che deve essere. Detto ciò ho acquistato e aspetto...evidentemente non acquisterò più.
mai più on line
purtroppo dopo tanti acquisti fatti per elettrodomestici mi trovo a rivalutare il servizio on line ho avuto problemi dopo 1 settimana di acquisto che alla fine ho dovuto risolvere io pagando pagando assistenza per accelerare i tempi il problema vero e la mancanza o dire lunghissima assistenza del servizio ora che ti rispondono per email sono passate 2 settiimane va bene la logistica e la tempistica e burocrazia ma cosi non Va bene. Mai più comprare on line perché se hai bisogno dell'assistenza ora che lo risolvi passano più di due settimane che alla fine ho dovuto fare una spesa aggiuntiva .Se uno fa un acquisto vuol dire che ne ha bisogno non si può stare settimane senza e tra altro mi ha creato anche disagi
ho acquistato un kit salottino da…
ho acquistato un kit salottino da giardino dopo averne visti decine sia nei negozi che sul web...per caso mi sono imbattuto su quello di MD store e da subito ho visto l ottimo rapporto prezzo qualità..ottimo prodotto consegna nei tempi stabiliti..facile ed intuitivo il montaggio..imballo abbastanza ingombrante(ci vuole un cofano auto capiente)..lo straconsiglio!..169 € per un salottino che ne vale 250/300
Deluso dal servizio promesso sul sito…
Deluso dal servizio promesso sul sito apprezzata la sincerità dei dipendenti sulle tempistiche di consegna dell'elettrodomestico al domicilio 10 giorni al negozio+10 giorni al domicilio,peccato perché in precedenza avevo acquistato 2 lavatrici ed un frigorifero.la domanda che mi faccio è questa se non si riesce a fornire un servizio on line semplice perché non dirlo?
Pessimi
Ho acquistato un forno ad incasso, ritiro in md locale, scartato, completamente ammaccato nella parte posteriore dove tocca la ventola ed i cavi. Scrivo al servizio clienti e, come i precedenti commenti, mi rispondono che essendo la parte non visibile mi propongono 25€ di sconto. Mi arrabbio, gli scrivo che non accetto la proposta e che esigo il reso del prodotto. Mi rispondono dopo giorni nuovamente e mi dicono che sono disponibili al ritiro ed eventuale rimborso dopo loro verifica (non bastano le foto con evidente e grosso danno), mi dicono di indicare giorno ed indirizzo ed ancora non si sono visti né ho avuto conferma del ritiro. Io spero vivamente risolvano perché é assurdo facciano storie per una simile esperienza. Continuerò ad agire per avere quello che mi spetta. Servizio Clienti pessimo, assistenza pessima, trattamento pessimo.
PESSIMA ESPERIENZA
Ho acquistato un FORNO da incasso arrivato a novembre 2023, da subito ho notato la griglia dissaldata (me l'hanno sostituita immediatamente). Usando poco i prodotti da forno ho utilizzato il forno dopo circa 20 giorni dal suo arrivo ed è risultato difettoso (faceva scattare la corrente). Non potendo chiedere il reso ho chiesto la sostituzione. La sostituzione è avvenuta a gennaio 2024. Ho acceso il forno per verificare il precedente problema e devo dire che è arrivato immediatamente a temperatura. Sono rimasto soddisfatto ho spento il tutto e, usando i prodotti da forno veramente pochissimo, a Pasqua mia moglie ha cotto la lasagna. Ho notato la fuoriuscita di condensa dal forno che ha imbrattato di umidità la cassettiera che si trova al fianco del forno.
quando si è raffreddato ho controllato il forno e notavo che "mancava" la guarnizione tra forno e vetro. Chiamo il servizio clienti e mi dicono con tanto di e-mail che avrei dovuto segnalare il problema entro i 7gg dall'arrivo. MAI Più
5/4/2024 - guarnizione acquistata su Amazon €9,90. Da oggi in poi quando compro un elettrodomestico lo sono ti per vedere se ci sono tutti i pezzi.
Supermercato pulitissimo
Supermercato pulitissimo, personale gentile speciamente le cassiere. Parcheggio a volonta e pulito. Offerte imperdibili come le occasioni a scadenza breve al 50 %. Ho annullato tutti gli altri supermercati e vengo da Fagnano Olona proprio per questo MD. ECCELLENTE. Alessandra Lolli
Frigo Akai
Ho ordinato e prelevato un Frigo imballato presso un negozio MD e scartandolo l'ho trovato con un bozzo visibilissimo. Il servizio clienti ha sminuito il mio problema dicendo che non era rilevante e mi ha offerto un buono di €20! €20 di spesa!!
Urge formazione del personale....l punto vendita del MD di Rimini ha un…
Il punto vendita del MD di Rimini ha un personale solitamente non gentile,non preparato e poco disponibile.Alla domanda se si poteva eventualmente cambiare un articolo è stato risposto che gli articoli non si cambiano... quando invece telefonando al call center mi ha informato che certamente si può fare e mi ha dato tutte le modalità....Non è possibile nel 2024 entrare in un supermercato e sentirsi trattati male con i propri dirti.
MD NON RISPETTA LE CONDIZIONI DI VENDITA
Acquistando per la prima volta in MD WEB STORE, l'azienda offre un buono sconto di €.10 per il primo ulteriore acquisto. Sia io che una mia conoscente, acquistiamo con consegna nel punto vendita di Trapani, Via Capitano Bruno Salvatore 17. Al sottoscritto arriva puntualmente l'oggetto in questione, mi reco al punto vendita indicato, pago e ritiro. Alla mia conoscente arriva la mail, oggetto pronto al ritiro, Trapani, Via Capitano Bruno Salvatore 17. Il buono sconto ha validità di pochi giorni, entriamo nel sito per ordinare I MEDESIMI DUE OGGETTI, alla specifica "RITIRO PRESSO PUNTO VENDITA" ci viene negata la possibilità presso identico NEGOZIO MD ergo TRAPANI VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17, BUONO €.10 IN SCADENZA. Scrivo la seguente mail al servizio clienti:
Signori buongiorno, voglio segnalarvi un problema che costringerà a perdere i buoni di €. 10 mio e della mia conoscente. Mi sono già rivolto a voi, segnalando che TRAPANI VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17 risultava non essere disponibile come punto di ritiro. Il problema veniva da voi rapidamente risolto, il sottoscritto ordinava una macchina caffè Termozeta (già ritirata), la mia conoscente una friggitrice Xiaomi (oggi disponibile per il ritiro). Decidiamo di ordinare altro (il mio buono scade domani), si ripresenta lo stesso problema!!!! Non possiamo ordinare perchè TRAPANI E' TORNATO A NON ESSER DISPONIBILE COME PUNTO VOSTRO DI RITIRO!!! E' MAI POSSIBILE???
Risposta MD:
Gentile cliente,
purtroppo ci sono dei prodotti che non possono essere spediti in quanto presenti su un altro cedi.
Mia ulteriore contestazione:
Lei non sa fare il suo mestiere, prima di rispondere sciocchezze, si preoccupi di leggere attentamente quello che il cliente scrive a MD!!!! IO HO GIA' ORDINATO E RITIRATO A TRAPANI IN VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17, GRAZIELLA PEDRAZZINI HA GIA' ORDINATO E DEVE OGGI RITIRARE A TRAPANI IN VIA CAPITANO BRUNO SALVATORE 17!!! OLTRETUTTO DUE DIFFERENTI PRODOTTI!!!! Ora che possiamo ordinare ed avere uno sconto di 10 €, CI CHIUDETE LE PORTE IN FACCIA!!! PEDRAZZINI NON RITIRERA' QUANTO ORDINATO, SE NON SARA' POSSIBILE ORDINARE ALTRO CON LO SCONTO PREVISTO, NEL SUO E NEL MIO CASO!!
Buongiorno ho acquistato una…
Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie con consegna nel punto vendita
Mi avevano detto che entro 48 ore l' avrei dovuta ritirare ma a oggi ancora niente
Ho scritto al servizio clienti per mail nessuna risposta.
Sono molto delusa
Sicuramente mai più acquisterò da voi.

Odpowiedź od MD WebStore
Batti materasso con luce uv
Ho comprato un batti materasso con luce uv che uccide gli acari.
La luce ha smesso di funzionare al terzo utilizzo.
Non lo ricomprerei

Odpowiedź od MD WebStore
Sono 7 giorni che provo ad acquistare…
Sono 7 giorni che provo ad acquistare dal sito ma il pagamento non va mai a buon fine. Il servizio clienti si è "lavato le mani" dicendo che probabilmente il problema è la carta utilizzata per l'acquisto (ho provato a cambiare 4 carte differenti ma il problema era sempre lo stesso). Morale della favola: mi hanno fatto scadere il buono di benvenuto e non ho potuto acquistare ciò che mi serviva.

non mi vedrete mai píu.
ho acquistato un asciugatrice che ho pagato con paypall. sarebbe dovuta arrivare in 7 giorni e invece ne sono passati 11. L'asciugatrice doveva essere un regalo e quindi ne ho comprato un altra. quanto é arrivata ho chiesto la cortesia al rivenditore Md dove era arrivata se era possibile annullare l ordine e riprendere i soldi. il venditore mi ha detto di contattare il centro servizi mdwebstore. in nessun modo sono riuscito ad annullare. ho dovuto ritirare l asciugatrice e spedire spendendo 50 euro di spedizione. bastava semplicemente lasciare li e l avrebbero rivenduta (parole del rivenditore Md dove ho fatto spedire il pezzo) Un pessimo servizio veramente. Risposte lente. 24 ore per una risposta. Mai piú acquisti da Mdwebstore.

LAVATRICE AKAI NON FUNZIONANTE
HO ORDINATO UNA LAVATRICE AKAI 8 KG QUALCHE SETTIMANA FA , ANCORA NON HA NEMMENO UN MESE . E GIÀ NON FUNZIONA , IL CESTELLO NON GIRA SI BLOCCA , NON TORCE I VESTITI NON FA LA CENTRIFUGA . HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI SPERO CHE MI RISPONDA PRIMA POSSIBILE. GRAZIE

Odpowiedź od MD WebStore
Ho ordinato un'asciugatrice giorno 24…
Ho ordinato un'asciugatrice giorno 24 novembre è partita giorno 28 ma ancora non è arrivata e siamo 7 dicembre

Servizio poco brillante
Servizio poco brillante, Attesa lunga forse più del previsto, prodotto arrivato con qualche giorno di ritardo ma sembra funzionare perfettamente!
Merita qualche stella in più della precedente recensione quindi aggiorno!

PESSIMO
Dopo 10 giorni che ho ritirato presso il loro punto vendita di Seregno (MB) l'asciugatrice acquistata online (IMBALLATA DA LORO STESSI ROTTA POICHè IMBALLO INTEGRO), dopo una cinquatina di chiamate, vari solleciti inviati al loro servizio "contattaci" sono passati il 22/11/2023 a ritirare tramite corriere l'asciugatrice consegnata rotta, il giorno 24/11/2023 l'asciugatrice è arrivata al loro polo logistico di Cortenuova (BG) ma dal giorno 22/11/2023 sono spariti e non ho ricevuto risposta in merito alla mia richiesta di rimborso. Non hanno assistenza post vendita, bisogna rincorrerli per ricevere risposte poco chiare e superficiali, è dal 14/11/2023 che sono in ballo e non vedo l'ora finisca questo incubo. Non mi è mai successa una cosa del genere. Il rimborso è un mio diritto ed è assurdo attendere così tanto per dei soldi che ti spettano.
Se non ricevo una risposta esaustiva nei prossimi giorni sarò costretta a rivolgermi ad un legale.

Odpowiedź od MD WebStore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.