Un grand merci à Marie pour son professionnalisme , ses connaissances en matière d alimentation chiens/chats mais surtout pour la passion qu elle dégage lorsqu’elle échange avec la clientèle 🥰 Maxi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Que ce soit dans le magasin de Sélestat ou de Obernai ou d’autres maxizoo où j’ai pu aller. Je n’ai rien trouvé de négatifs dans ces magasins. L’accueil est toujours fait avec le sourire, les vend... Zobacz więcej
attention au site maxi zoo 1) j'ai fait une commande en ligne elle m'a été livré en retard avec un livreur chronopost très agressif qui a cherché à déposer mon colis en point relai pour "me punir"... Zobacz więcej
Très bien accueillie, mes chihuahuas sont toujours heureux d'aller dans le magasin. Harnais, croquettes, friandises et jouets tout y est ! Le personnel est formidable et professionnel. Des conseils t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alimentation, accessoires et produits de soins pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson et reptile. Maxi Zoo, tout pour vos animaux. Des conseils d’experts pour le bien-être de vos animaux de compagnie. Retrouvez-nous dans l'un de nos 360 magasins ou sur notre boutique en ligne www.maxizoo.fr
Dane kontaktowe
720, rue le Châtelier, 38090, Vaulx-Milieu, Francja
- 0481682806
- online-shopping@maxizoo.fr
- www.maxizoo.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
super accueil dans mon magasin de…
super accueil dans mon magasin de Romans, le jeune a même chargé les sacs de carnilove dans ma voiture

pathétique
achat de deux boite de litière agglomérante de marque première une seul reçu, achat de deux gamelle chat céramique deux reçu mais une cassée, donc expédition d'un produit identique le 20.06.26 avec transporteur chronopost, j'attends encore le colis, du moins j'attends plus car livré a 50 min de chez moi visiblement. donc 1h40 de trajet aller retour plus le fait que maxizoo se moque royalement de la chose et propose de rembourser le produit, mais apparement pas les frais de port

MAXI ZOO MERS-LES-BAINS
Magasin propre
Personnel a notre écoute
Gamme de prix accessible à tout le monde

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Très contente des conseils reçus,suite…
Très contente des conseils reçus,suite à des soins post opératoire pour mon chien.

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Maxi zoo une très bonne découverte.
Nous avons l'habitude d'aller à Maxi zoo avec ma conjointe 1 fois par mois pour offrir à nos chiennes une excellente vie gustative. Il y a énormément de choix pour les rongeurs, chats, chiens, poissons.
Perso niveaux wilderness nous les avons tous testés ainsi que toute les friandises de notre magasin habituel.
Nous sommes ravis nous et nos animaux d'avoir découvert maxi zoo.
Et avoir la possibilité d'aider les animaux d'association sans obligation, quand on peut, on aide.
Petit bonus, les employés sont tous souriant et possibilité à eux de ramener leurs chiens au travail c'est fantastique et les nôtres également pour leurs faire essayer des accessoires, qu'ils choisissent leurs jouets et j'en passe.
Merci pour cette merveilleuse expérience.
Cela fait 3 ans que nous avons découvert cette enseigne fantastique.
Il faudrait juste un peu de nouveauté si possible au moins côté friandises, au moins une friandise tout les 3 mois.

Bon accueil, à l'écoute
L'accueil, le conseil et la disponibilité des produits et du personnel.
Je regrette que les sacs de croquettes que je prends pour mon chihuahua ne soient pas disponible en moins gros volume....(Proplan purina small), uniquement disponible en 3kg...Le sac ouvert dure pratiquement 3 moi.....

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Chaine d'achats pour animaux de plus en plus cher
Chaine d'achats pour animaux beaucoup trop cher, de plus avant on présentait la carte et on avait 5%, maintenant cela a été supprimé. De petits gâteaux ont une différence de prix avec d'autres magasins qui atteint près de 1€.
It is a pet supply chain that is far too expensive; furthermore, they used to offer a 5% discount if you showed your card, but that has been discontinued. There is a price difference of nearly €1 on certain treats compared to other stores.

Odpowiedź od Maxi Zoo France
le magasin est très bien toutefois…
le magasin est très bien toutefois aucun renseignement de la part du personnel !! Même pour les offres en cours !

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Entièrement satisfaite de mon passage…
Entièrement satisfaite de mon passage au Maxi zoo de Noeux les Mines

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Le personnel est à l'écoute et donne…
Le personnel est vraiment à l'écoute et donne des conseils avisés, merci pour leur professionnalisme.

Odpowiedź od Maxi Zoo France
Boutique que je fréquente fréquemment…
Boutique que je fréquente fréquemment pour mes cochons d’inde. Heureusement que c’est proche de chez moi.
Le personnel est chaleureux, accueillant et de bons conseils.
Grande variété de produits à des prix raisonnables.

Odpowiedź od Maxi Zoo France
C'est un magasin où j'achète …
C'est un magasin où j'achète régulièrement les produits pour ma minette
Toujours bien conseillée, je trouve en général tout ce que je recherche.
Le personnel est très professionnel accueillant et souriant.

Maxi Zoo à Tarbes (65)
Maxi Zoo à Tarbes (65), du choix et un accueil pro et sympa, tout çà avec des prix corrects

Doświadczenie Trustpilot